Перейти к публикации

про задние фонари полу-офф

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Едрён батон, с такими тенденциями за это скоро можно будет получить пожизненный срок :o

Опубликовано:

Вот и я об этом(((

Гаишник вчера штрафовал знакомого: у него на служебной машине холодильник оборудован. Штраф 500₽, но если не согласовать эту доработку, или не привести в первоначальный вид авто, то через 10 дней учет автомобиля аннулируется...

Между делом, гаишник признался, что идет спецоперация на предмет тюнинга, "государство решило поднабить карманы"...  ???

Опубликовано:

Дак это получается что да же родную диодную оптику нельзя установить.

Почему нельзя? Можно. Она ведь штатная. Только докУмент надо иметь, что такая оптика ставилась на заводе как опция.

Опубликовано:

Интерес,а 24 диски тоже тюнинг? У меня фонари сзади вообще черные ;D

? ужас!

Я ж говорю, сравнивали размер резины на табличке на двери с реально установленным.

Опубликовано:

Почему нельзя? Можно. Она ведь штатная. Только докУмент надо иметь, что такая оптика ставилась на заводе как опция.

Ксенон то же ставился на эски. Только где всзять эти документы ?

Опубликовано:

Ксенон то же ставился на эски. Только где всзять эти документы ?

Это на какие? На стандартные фары - нет, только галоген, насколько мне известно

Опубликовано:

За ксенон в галогеновой оптике давно пора лишать ву...ну или авто

Или расстреливать?))) Логика конечно интересная.

Опубликовано:

Или расстреливать?))) Логика конечно интересная.

Еще тех кто все три секции на фарах паралелит, этих вообще можно и расстреливать....

Логика одна , ацки слепят встречку

Опубликовано:

За ксенон в галогеновой оптике давно пора лишать ву...ну или авто

К слову- у 3 эска фара как изделие  расчитана и на галоген и на ксенон - в чем можно убедиться поискав отливки H7  и D1S на одной фаре.Отличаются они только жопкой держателя лампы . Если же сравнивать оригинальный D1S  и Н7 переделаный под ксенон- то разницы по свету не найти. У меня несколько разных фар - так что учтиц ужрался.

Еще тех кто все три секции на фарах паралелит, этих вообще можно и расстреливать....

Логика одна , ацки слепят встречку

Ну слепит встречку  лампа в 800 люмен - вряд ли .Но включение средней секции -" для красоты" мне тож не ясно.

Вот ксенон в птф - зло аццкое . Светить он по сути не светит( на то расстояние чтоб как то участвовать в освещении наряду с ближним светом) а слепить естессно будет - потому как ничем не ограничен по высоте..

Опубликовано:

С каких пор 3 секции на эск слелят встречку?

Бред!

Включите мозг и вспомните как называется и для чего предназначенная центральная секция и почему у всех авто данный свет или притухает или выключается при включении ближнего

Опубликовано:

К слову- у 3 эска фара как изделие  расчитана и на галоген и на ксенон - в чем можно убедиться поискав отливки H7  и D1S на одной фаре.Отличаются они только жопкой держателя лампы . Если же сравнивать оригинальный D1S  и Н7 переделаный под ксенон- то разницы по свету не найти. У меня несколько разных фар - так что учтиц ужрался.Ну слепит встречку  лампа в 800 люмен - вряд ли .Но включение средней секции -" для красоты" мне тож не ясно.

Вот ксенон в птф - зло аццкое . Светить он по сути не светит( на то расстояние чтоб как то участвовать в освещении наряду с ближним светом) а слепить естессно будет - потому как ничем не ограничен по высоте..

Отражатели у линз РАЗНЫЕ....разберите фыры от европеек и американок...и РАЗНЫЕ там не только жопки...

Причем тут 800 люмен??? Тут речь о направлении света...почему на линзе при одной и тойже лампочке ближний не слепит а дальний слепит???? Задумайтесь....и вспомните что такое СТГ

Ну и ответьте на вопрос выше, почему дхо отключаются ночью??

Подумай те об их назначении днем....

Опубликовано:

Мне их сколько раз надо ЕЩЕ разобрать:? Разные только  крепления под лампу - и линза и форма отражателя- одинаковы. Я именно для этого разбирал фары .

Про люмены- мощность слишком мала чтоб как то слепить- количество света  сравнимо с габаритами - они ж вас я надеюсь не слепят?

Отвечать на вопрос не вижу смысла - так как я как раз не понимаю зачем включают секцию ДХО со светом

Опубликовано:

Мне их сколько раз надо ЕЩЕ разобрать:? Разные только  крепления под лампу - и линза и форма отражателя- одинаковы. Я именно для этого разбирал фары .

Про люмены- мощность слишком мала чтоб как то слепить- количество света  сравнимо с габаритами - они ж вас я надеюсь не слепят?

Отвечать на вопрос не вижу смысла - так как я как раз не понимаю зачем включают секцию ДХО со светом

Ну судя по тому что вы говорите вы их не разу не разбирали...поздно не хочется в гараж идти фототать разницу линз..

Галоген линза какбы более продолговая у лампы , а ксенон более шарообразная

Опубликовано:

По Москве у большинства Эсок ксенон  поставлен в калиновские фары и нормально, вроде очередей у офтальмологов не наблюдается.

Опубликовано:

В своё время эксперементировал с Геликом. Фара Депо под галоген с гомосячим Н7 и оригинальная Хелла. Тестили на стенде Хелла. Разные они, РАЗНЫЕ!  Галогеновый модуль с ксеноном полную хрень выдаёт на приборы. Вроде как и не слепит, но цифры в контрольных точках доказывают полную несостоятельность такого " тюнинха".

Опубликовано:

В своё время эксперементировал с Геликом. Фара Депо под галоген с гомосячим Н7 и оригинальная Хелла. Тестили на стенде Хелла. Разные они, РАЗНЫЕ!  Галогеновый модуль с ксеноном полную хрень выдаёт на приборы. Вроде как и не слепит, но цифры в контрольных точках доказывают полную несостоятельность такого " тюнинха".

Очень сложно и практически не возможно объяснить это людям которые знают о свете только то что люстра на потолке должна светить...;)))

Про освещенность , стг и контрольные точки им вообще насрать, удевляюсь что они не ездят с дальним постоянно

И лазер класса выше 3b с ксеноном путают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...