Перейти к публикации

Странная хрень творится товарисчи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После перехода на летнюю резину с  дисками и естественной их балансировки ,после 120 появилась вибрация на двух осях , диспенсеры (проставочные кольца ) установлены . Чё это или может нужна финишная балансировка ?  На родных старых в хлам укатанных дисках ,даже на 200сотнях такого не было ????

Опубликовано:

Может надо сделать балансировку прям на машине, думаю поточнее будет...знаю делают в ВТО

Лёш ! а можно поточнее  о конторе, тоже думаю о финишной , странно другое , резина практически новая , диски нулёвые и более лёгкие ,всё вместе отбалансировано ,а вибрация есть . Причём появляется к 120
Опубликовано:

Может надо сделать балансировку прям на машине, думаю поточнее будет...знаю делают в ВТО

Лёш ! а можно поточнее  о конторе, тоже думаю о финишной , странно другое , резина практически новая , диски нулёвые и более лёгкие ,всё вместе отбалансировано ,а вибрация есть . Причём появляется к 120

может проставки кривые?

вывеси колесо и покрути на весу.на глаз увидешь биение.

Опубликовано:

А проставки балансировал? На счёт балансировки не могу найти их сайт...возможно чё то напутал с названием((( знаю, что у них можно сделать балансировку прям на машине!!!! Как найду сайт отпишусь ;)

Опубликовано:

проставки точились на токарном станке ,вплоть до мм встают оченьплотно ,вылеплены из материала копролон ,реально очень лёгкие.  мысли какие то странные посещают .... первый раз с таким сталкиваюсь . Мож еще раз перебалансировать ? вылет в пределах заводских допусков, диаметр ,ширина  всё оК , чё за нА  ???

Опубликовано:

может у дисков биения адские. Балансироваться будут, а машина будет все равно прыгать

Опубликовано:

может у дисков биения адские. Балансироваться будут, а машина будет все равно прыгать

Так вроде и диски не самой Ацтойной конторы ,она вообще специализируется на больших радиусах и чуваки которые продавали , зуб давали что ваще безпроблемные..... постараюсь завтра финишную балансировку сделать ,нашёл контору не далеко от дома :D
Опубликовано:

Уже лет шесть я и все друзья пользуемся китайскими дисками в качестве сезонной смены практически на всех машинах (по роду работы бываю в Китае, отуда их и привожу). У них всегда проблемы с балансировкой и вроде на стаке "0", а по факту руль колбасит! Так вот - кривые все-таки руки у балансировщиков, а не диски. Нормальный шиномонтажник при значительном дисбалансе не будет грузики килограммами клеить, а покрутит резину на диске и найдет то положение, в котором дисбаланс наименьший. Да долго, да дороже, но в итоге у нас все комплекты всегда удавалось нормально отбалансировать!

Так что поищите нормального шиномонтажника. Пусть хотя бы попробует на 180 градусов резину по окружности провернуть. Уверен, грузиков будет поменьше и дисбаланс уйдет!

Опубликовано:

это они называют "оптимизацией". Там сначала на треть оборота в одну сторону крутят, потом возвращают и на треть оборота в другую крутят. Хотя у всех, наверное, градусы разные.

Опубликовано:

Ну, видимо так ;) На мой SRX тоже сейчас с Гунчжоу хром идет, правда на 18. На 20 я побоялся брать. Вот скоро и займусь "оптимизацией" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...