Doctor Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 а колесики кстати зачетно покрашены ... по весне спрашивал у Вас фото машины, как раз определялся с цветом. хотел что-то кварц-бронза, но не чисто черные. вот, выбрал такой Цитата
boroda7771 Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 У тебя борода ESV штоли? Да Вадюх, длинненькай Цитата
Doctor Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 на конец нашел время сделать полировку ЛКП если силы завтра будут, еще и керамику нанесу Цитата
Avonavi Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 круто! На черных машинах результаты полировки особо заметны! Машина становится, как зеркало! Цитата
Doctor Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 спасибо. завтра посмотрим что получиться ну может послезавтра... ну в крайнем случае после-послезавтра... элементы конечно огромные Цитата
Doctor Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 заметил тут, что масложизнь на Эске ощутимо больше чем на Ситике при идентичных пробегах и одном масле... для меня это загадка... Цитата
Doctor Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 а колесики кстати зачетно покрашены я б еще какую нибудь изюминку добавил. полосочку или надпись именно об этом сечас и думаю, глядя на Ваши диски... это просто криво прикинутая изолента, думаю как будет Цитата
The Alex Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 заметил тут, что масложизнь на Эске ощутимо больше чем на Ситике при идентичных пробегах и одном масле... для меня это загадка... а чего удивительно ? движок другой и режим эксплуатации, имхо, другой. СТС больше жечь провоцирует . Цитата
Doctor Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 так вот и именно, режим езды похож, Ситик с 2.8 (совсем не провоцирует...) Цитата
whitehotice Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 именно об этом сечас и думаю, глядя на Ваши диски... это просто криво прикинутая изолента, думаю как будет Ну я тебе уже все сказал насчёт этой "изюминке " Цитата
TuneStation Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 заметил тут, что масложизнь на Эске ощутимо больше чем на Ситике при идентичных пробегах и одном масле... для меня это загадка... Не заметил такого, особенно в последних версиях прошивок GM, где они правили именно работу маслосчетчика. Цитата
Doctor Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 TuneStation, Ситик 08года, Эска 07года. все старье, может в этом ответ. но реально на Ситике масло менял чаще при одинаковых пробегах. Цитата
TuneStation Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 TuneStation, Ситик 08года, Эска 07года. все старье, может в этом ответ. но реально на Ситике масло менял чаще при одинаковых пробегах. Esc 2007 модельного -тяжелый случай... Это по сути был тест на пользователях. Настолько все было сырое. Работа над ошибками был проведена в 2008, это уже совсем другой автомобиль. Причем речь тут и программном и от железе- в 2008 практически все поменялось. Кстати, Esc-IV 2015 модельного тоже самое. Сырец полный. Ну а счетчик, на моем 2011 года хватает по счетчику максимум на тыс 8-8,5. Хотя я на него ни на одном авто никогда не глядел, меняя масло через 6-6,5 независимо от показаний Цитата
Doctor Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Опубликовано: 20 октября 2016 Я меняю масло 6-7т.км. Но остаток в процентах на Эске больше Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.