Перейти к публикации

Передний редуктор AWD (поломка)...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)И так,начну рассказывать,опять таки пишу для того чтоб люди знали на будущее,если вдруг не дай бог такое случиться,и так самому интересно было у кого такое.

Вообщем ехал по трассе,все как всегда,ничего странного,и вдруг небольшие стуки в подлокотник...я сразу же машину на обочину,заглушил,давай визуально смотреть что к чему,и главное никакая ошибка не вылезла,и со стороны капота с правой стороны пошел дым(небольшое)потом перестал.далее...завожу авто,ставлю коробку в положение (D)и машина не едет...вообще никуда)включаю ®едет назад...вообщем двиг заводится,а машина не едет...вообще вызвал эвакуатор и до ОД,и вердикт мол нужно покупать НОВЫЙ ПЕРЕДНИЙ МОСТ...

было у кого что подобное??всем спасибо)

Опубликовано:

обязательно расскажите, а было ли в переднем редукторе вообще масло, какое оно, какой у него пробег и какое состояние.

Опубликовано:

Всем привет)И так,начну рассказывать,опять таки пишу для того чтоб люди знали на будущее,если вдруг не дай бог такое случиться,и так самому интересно было у кого такое.

Вообщем ехал по трассе,все как всегда,ничего странного,и вдруг небольшие стуки в подлокотник...я сразу же машину на обочину,заглушил,давай визуально смотреть что к чему,и главное никакая ошибка не вылезла,и со стороны капота с правой стороны пошел дым(небольшое)потом перестал.далее...завожу авто,ставлю коробку в положение (D)и машина не едет...вообще никуда)включаю ®едет назад...вообщем двиг заводится,а машина не едет...вообще вызвал эвакуатор и до ОД,и вердикт мол нужно покупать НОВЫЙ ПЕРЕДНИЙ МОСТ...

было у кого что подобное??всем спасибо)

Сказочка... В смысле что при поломке переднего редуктора "машина не едет"...

Опубликовано:

Про масло пока что ничего не могу сказать,так как мне самому еще ничего не сказали...машина в хорошем состоянии была все в норме было,из недавно замененных запчастей менял кардан)пробег 1.75 к)

Опубликовано:
Сказочка... В смысле что при поломке переднего редуктора "машина не едет"...

Если сказочка как вы говорите,а что по вашему мнению может быть??причина этому...

Опубликовано:

Если сказочка как вы говорите,а что по вашему мнению может быть??причина этому...

Задний привод идет ЖЕСТКО, и от работы переднего НИКАК не зависит. Роль межосевого выполняет фрикционная муфта, и потому когда она выключена не будет привода НА ПЕРЕД. Выводы- не ехать никуда как Вы говорите автомобиль может ТОЛЬКО при глухом клине в этом самом переднем редукторе, когда из-за него фактически заклинили ПЕРЕДНИЕ колеса. И даже в этом случае зад при нажатии газа на D/R будет как минимум шлифовать асфальт, пусть и не сдвинет автомобиль. Оно было так? Или автомобиль руками мог свободно кататься?

Опубликовано:
Задний привод идет ЖЕСТКО, и от работы переднего НИКАК не зависит. Роль межосевого выполняет фрикционная муфта, и потому когда она выключена не будет привода НА ПЕРЕД. Выводы- не ехать никуда как Вы говорите автомобиль может ТОЛЬКО при глухом клине в этом самом переднем редукторе, когда из-за него фактически заклинили ПЕРЕДНИЕ колеса. И даже в этом случае зад при нажатии газа на D/R будет как минимум шлифовать асфальт, пусть и не сдвинет автомобиль. Оно было так? Или автомобиль руками мог свободно кататься?

Дело было так,когда приехал к ОД они осмотрели,я сказал что задний ход работает,мастер начал заезжать задним ходом,потом машина встала,они сказали колеса вообще встали и не крутятся,машину загоняли на сервис на специальных колесиках.

Опубликовано:

Если встали ВСЕ колеса- что-то развалилось в раздатке, да так что дает глухой клин и вала на задний мост.

Если только передние- развалился передний редуктор.

Который видимо не пережил отсутствие масла в себе, или "качество" смазки...

И как обычно, все это проблемы не плохих автомобилей, а "хороших" владельцев...

Опубликовано:

Ребят,звонили с ОД,вообщем сказали под замену полностью передний мост(сказали не ремонтируется)и передний кардан тоже под замену.

новый мост стоит 77к. а кардан 53к.

кто что думает?может б/у поставить??давайте совет люди добрые))

Опубликовано:

Ребят,звонили с ОД,вообщем сказали под замену полностью передний мост(сказали не ремонтируется)и передний вал тоже под замену.

новый мост стоит 77к. а вал 53к.

Какие-то 1850 $.... Для владельца Cadillac это не должно вызывать проблему  ;D

Опубликовано:

Ребят,звонили с ОД,вообщем сказали под замену полностью передний мост(сказали не ремонтируется)и передний вал тоже под замену.

новый мост стоит 77к. а вал 53к.

Есть бу если нужно ЛС

Опубликовано:

автор с нечитаемым никнеймом!

Изучите возможности форума по цитированию сообщений, на которые Вы отвечаете! Не копируйте фразы!

Опубликовано:

Редуктор у меня передний ломался, в сервисе сказали брак. Но брак через 5 лет?

Вперёд авто катилось, но очень медленно. Когда "поломалось", услышал треск, хруст.

Ставил б/у. Катаюсь после этого 4 года.

Опубликовано:

Это при старом курсе бакса так было!

:D

Опубликовано:

Мда, но похоже с математикой Вы не дружите...

(77 тр+ 53 тр)/70= ?

Я говорю, что для кадиллаковода 1850$ не вызывало проблем при старом курсе бакса!

Опубликовано:

Я говорю, что для кадиллаковода 1850$ не вызывало проблем при старом курсе бакса!

А простите ЧЕМ 1850 ДОЛЛАРОВ при СТАРОМ курсе обмена на рубль отличаются от 1850 ДОЛЛАРОВ при НОВОМ????

Опубликовано:

Это при старом курсе бакса так было!

это точно;)))) 8)

Опубликовано:

А простите ЧЕМ 1850 ДОЛЛАРОВ при СТАРОМ курсе обмена на рубль отличаются от 1850 ДОЛЛАРОВ при НОВОМ????

ну может отличается в разнице))в два раза)))не???или я путаю))

Опубликовано:

Объясняю, при старом курсе 1850$ = 60000₽, а при нынешнем 1850$ = 126000₽.

А зарплату в РФ (во всяком случае нам, бюджетникам) платят в рублях...

Опубликовано:

Объясняю, при старом курсе 1850$ = 60000₽, а при нынешнем 1850$ = 126000₽.

А зарплату в РФ (во всяком случае нам, бюджетникам) платят в рублях...

"Наши люди (бюджетники) в булочные (по улицам) на Cadillac не ездят"  ;D

Опубликовано:

Цены то в России в рублях. Хорошо рассуждать, когда з/п в баксах )))) ща даж многие зарубежки в рублях платят. Так что не верно кросс курсом оперировать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...