Гость Assh Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 Кожа на руле сильно стерлась - сначала от обручального кольца царапалась (я его снял), потом от гипса на левой руке..... Итог - вся кожа на руле с засечками и потертостями... спросил у дилера - говорят перетянут кожу на руле - 12 т.р.+снять,установить! обратился к хачикам - 6 т.р., но надо самому снимать руль - посмотрел на ebay - там руль стоит 300 долларов без подушки. вопрос: можно ли самому снять его, не трогая подушку? Сидение водительское превратилось в труху!!! хачики обещали натянуть его и привести в порядок за 5 т.р., сказали, что сами снимут!!! но мне стремно!!! там вентиляция, подогрев+подушка! стоит ли?? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 мне за 5 000 руль перетянули в наппу.лучше чем новый.. Я ничего не снимал сам. Цитата
Гость Assh Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 мне за 5 000 руль перетянули в наппу.лучше чем новый.. Я ничего не снимал сам. что такое наппу? Цитата
Гость Julia Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня тоже потерся... попозже перетяну обязательно)) Цитата
Гость Assh Опубликовано: 27 апреля 2011 Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня тоже потерся... попозже перетяну обязательно)) [/quote своими силами Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 мне за 5 000 руль перетянули в наппу.лучше чем новый.. Я ничего не снимал сам. что такое наппу? кожа nappa. Это то, чем ауди и мерседесы в эксклюзивных версиях обтягивают Цитата
Andy Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 мне за 5 000 руль перетянули в наппу.лучше чем новый.. Я ничего не снимал сам. что такое наппу? кожа nappa. Это то, чем ауди и мерседесы в эксклюзивных версиях обтягивают Дим, а где ты это делал? у меня та же хрень, всё потёрлось Цитата
Mao Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Посмотрел на руль, вроде да, потерт слегка. Послюнявил - отошло, стал как новый Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 мне за 5 000 руль перетянули в наппу.лучше чем новый.. Я ничего не снимал сам. что такое наппу? кожа nappa. Это то, чем ауди и мерседесы в эксклюзивных версиях обтягивают Дим, а где ты это делал? у меня та же хрень, всё потёрлось в люберцах рядом с авторынком есть контора. Они там всем перекупщикам салоны перетягивают.. Цитата
lelik Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 Дим, а часом не знаешь во сколько там обойдется перетянуть весь салон? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 40-50 т.р. В зависимости от размера . Если кожу подороже, то еще 10-ку прибавь Цитата
Гость Assh Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 был у дилера своего.... попросил по гарантии руль поменять - мастер ответил, что, если бы он был с подогревом, то без проблем.... жаль, что нет подогрева Цитата
AleMar Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Опубликовано: 29 апреля 2011 был у дилера своего.... попросил по гарантии руль поменять - мастер ответил, что, если бы он был с подогревом, то без проблем.... жаль, что нет подогрева Ага... А если бы потерся руль с подогревом, мастер бы сказал: "был бы без подогрева - поменяли бы без проблем" дилеры... Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Кожа на руле сильно стерлась - сначала от обручального кольца царапалась (я его снял), потом от гипса на левой руке..... Итог - вся кожа на руле с засечками и потертостями... спросил у дилера - говорят перетянут кожу на руле - 12 т.р.+снять,установить! обратился к хачикам - 6 т.р., но надо самому снимать руль - посмотрел на ebay - там руль стоит 300 долларов без подушки. вопрос: можно ли самому снять его, не трогая подушку? Сидение водительское превратилось в труху!!! хачики обещали натянуть его и привести в порядок за 5 т.р., сказали, что сами снимут!!! но мне стремно!!! там вентиляция, подогрев+подушка! стоит ли?? Сам думал на этот счет, купить руль с подогревом, зимой полезно очень. Цитата
AleMar Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Опубликовано: 25 мая 2011 Сам думал на этот счет, купить руль с подогревом, зимой полезно очень. А толку? Он же не от батареек питается... придется тянуть проводку, кнопу делать...геееемор Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 А толку? Он же не от батареек питается... придется тянуть проводку, кнопу делать...геееемор Ну там руль с родными кнопками, где уже подогрев есть. релюшку надо будет простую сделать, и все. Гемор - по этому идея осталась не реализованной. Цитата
AleMar Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Опубликовано: 25 мая 2011 так там кнопка подогрева руля на самом руле? Цитата
skai Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 так там кнопка подогрева руля на самом руле? да. на версиях с 2011 года Цитата
AleMar Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Опубликовано: 25 мая 2011 да. на версиях с 2011 года фигасе О_о До чего дошел прогреееесс ну, значит, и проводка с релюшкой и предохранителем подтянута под это дело, одной кнопки-то мало, а то так и сгореть недолго Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.