Перейти к публикации

Свечи на CTS II 3,6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищ Arifrules просветил тут нас недавно, что есть иридиевые Denso и на наш аппарат. Я почитал, воспринял много информации. Вроде пишут, что толк есть. Особенно если поставить серию Power. Вроде мотор должен пободрее работать. Был еще разговор про то, что в Россию эту модель не поставляют. Вот только я забыл название этой модели.

Рылся в инете и нашел такое

http://www.auto-svechi.ru/item.php?id=12995

Опубликовано:

И на младший двигатель их каталожек дает тот же выбор :) - ITV22...

А сколько стоят стандартные свечи? Можно партнамбер или цену сразу..

Хочется посчитать соотношение "жаба\перформанс" :D

Опубликовано:

на 3,6 родные AcDelco 41-990 стоят 314 руб. Если брать их как GM 12597464, то - 484 руб. У них даже на коробке написаны два партнамбера.

кстати, номера свечей, фильтров написаны в инструкции.

Опубликовано:

ITV22 в Россию не возят и не собираются, инфа от официального дистрибьютора. Единственный адекватный вариант - заказывать с eBay. Идут 2-4 недели. Свечки - гуд  :)

Опубликовано:

ITV22 в Россию не возят и не собираются, инфа от официального дистрибьютора. Единственный адекватный вариант - заказывать с eBay. Идут 2-4 недели. Свечки - гуд  :)

Позвонил, говорят были недавно. Ждут новую партию. кстати, эти же свечи идут на мазды МПС

Опубликовано:

Тогда жаба убеждена :D Я думал, штатные дешевле... Надо заказать иридиевых, впрок ;)

Ресурс у штатных свечей, я думаю, тоже около 30-40 тык?

Опубликовано:

Позвонил, говорят были недавно. Ждут новую партию. кстати, эти же свечи идут на мазды МПС

;D Небось девушка, которая там на телефоне сидит проинформировала. Она мне тоже самое рассказала сначала, при этом начала впаривать itv20 и 24. Их главный по сбыту сказал, что itv22 не возят и пока не собираются. Мож конечно что-то кардинально поменялось за последние 2 недели. ;D На MPS народ уже тоже задолбался свечи Denso искать. Почти все мои знакомые HKS и NGK ставят.

Опубликовано:

;D Небось девушка, которая там на телефоне сидит проинформировала. Она мне тоже самое рассказала сначала, при этом начала впаривать itv20 и 24. Их главный по сбыту сказал, что itv22 не возят и пока не собираются. Мож конечно что-то кардинально поменялось за последние 2 недели. ;D На MPS народ уже тоже задолбался свечи Denso искать. Почти все мои знакомые HKS и NGK ставят.

вообще, клиентура уже богатая у них подобралась. могли б и начать возить.

NGK тоже иридиевые?

Опубликовано:

Ага. В идеале нам бы Torquemaster'овские притаранить, на ком-нибудь опробовать, эта конторка специально под GM v6/3.6 крутые свечи разработала. Хотя не факт что не ёкнут от нашего бензина, да и стоят дорого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У друга моего друга есть эти свечи в наличии, он их по 780 р продает.. Проблема в том, что самого этого друга-друга сейчас нет, греется где-то на солнышке и приедет на след неделе только. так что если кому надо, могу посодействовать.. сам себе уже забронировал комплект)

Опубликовано:

1380 за 2 штуки. Через ebay почти в 2 раза дешевле.

Ну да, дороже, но эти в наличии и никакой головной боли- пришел купил.. Персонально для меня, это лучше.. Сумма такая не подкосит и морально не гнетет, ведь, дороже менее чем в 2 раза, а за некоторые вещи мы привыкли переплачивать более чем в 2 раза относительно Европы и штатов) Кому что, дело предпочтений..

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

на 3,6 еще подходят NGK LTR6IX-11 (арт. 6509). Вчера поставил, за рулем еще не ездил. :D

Кстати, вот что о нас думают люди в других клубах. (разговор в маздаСХ-7-клубе про свечи Denso ITV22)

"ITV22 у них по каталогам идут только под кадиллак, который официально в Россию не поставляется, потому заказать наверно можно, но ждать очень долго придется."

;D

http://cx-7.ru/topic7176s60.html

Опубликовано:

на 3,6 еще подходят NGK LTR6IX-11 (арт. 6509). Вчера поставил, за рулем еще не ездил. :D

Кстати, вот что о нас думают люди в других клубах. (разговор в маздаСХ-7-клубе про свечи Denso ITV22)

"ITV22 у них по каталогам идут только под кадиллак, который официально в Россию не поставляется, потому заказать наверно можно, но ждать очень долго придется."

;D

http://cx-7.ru/topic7176s60.html

Все понятно, у тебя серый импорт. А ты думал что такое thunder grey... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...