The Alex Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 БЫЛИ и 2013 и 2014, российские. Я работал и с такими, по VIN именно этих годов были. Причем именно купе. https://auto.ru/cars/used/sale/1031627867-9b28/ придется вкруг менять все пружины и возможно аморты. По земле стелится, в хлам просевшая подвеска. TV там НЕТ, как и датчика дождя. Если это 2011. про краснодар отдельно : не знаю мне так везло или там люди такие ,но самый откровенный хлам и самые скрученные пробеги у тамошних авто ))) Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 имхо, пробег крученый такие салоны крутят всегда или почти всегда Возможно да, а возможно и нет. Я уже два Cadi друзьям покупал, с реальным пробегом в который никто поверить не мог. Смотка очень легко проверяется, это для чайников прокатывает, а нас не обманешь Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 про краснодар отдельно : не знаю мне так везло или там люди такие ,но самый откровенный хлам и самые скрученные пробеги у тамошних авто ))) Согласен. Хлам там обусловлен невозможностью фактически качественного обслуживания и отвратительным качеством горючего, от которого умрет все что угодно.. Цитата
dewild Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Опубликовано: 8 марта 2016 Возможно да, а возможно и нет. Я уже два Cadi друзьям покупал, с реальным пробегом в который никто поверить не мог. Смотка очень легко проверяется, это для чайников прокатывает, а нас не обманешь Учитывая Ваш опыт, знания и умение вытащить вся что угодно из машины производства GM, сомнений нет, лучше под Ваш приезд в москву подгадать выбор и там на месте посмотреть варианты ) Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Нц на описание я не смотрю, отмечают галками много, но реальность известна. Опять же учитывая стоимость, если конечно подвеска не менялась, можно и махнуть все в круг. А учитывая ограниченность выбора, так вообще ПО винам, то что быдет выбираться у Вас посмотрим, шились или нет Там странная решетка для этого заявленного года... Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Учитывая Ваш опыт, знания и умение вытащить вся что угодно из машины производства GM, сомнений нет, лучше под Ваш приезд в москву подгадать выбор и там на месте посмотреть варианты ) В Москве готов смотреть только не ниже 2014 года. При пробеге не более 10 тыс. Почему Вы знаете. Цитата
zverradze Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Опять же учитывая стоимость, если конечно подвеска не менялась, можно и махнуть все в круг. у себя на 90ткм мерял контрольные точки от центра колес до арки - пружины были просевшими от 1,5 до 4 см в разных местах. Цитата
zverradze Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Там странная решетка для этого заявленного года... заменой решеток на вида 2012мг-UP много кто в клубе заморачивался, так что это не показатель битости. Реально рестайловая решетка симпатичнее, я сам в свое время хотел махнуть. Цитата
dewild Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Опубликовано: 8 марта 2016 В Москве готов смотреть только не ниже 2014 года. При пробеге не более 10 тыс. Почему Вы знаете. Только их таких весь базар обойди не найдешь Цитата
dewild Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Опубликовано: 8 марта 2016 заменой решеток на вида 2012мг-UP много кто в клубе заморачивался, так что это не показатель битости. Реально рестайловая решетка симпатичнее, я сам в свое время хотел махнуть. вот наличие спойлера, который требует заморочек как минимум и дает шанс на то, что просто изза вида менялась, нижняя то не от рестайла Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 заменой решеток на вида 2012мг-UP много кто в клубе заморачивался, так что это не показатель битости. Реально рестайловая решетка симпатичнее, я сам в свое время хотел махнуть. Ну на вкус и цвет... Мне так абсолютно не симпатична, старый вариант по мне приятнее... Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 вот наличие спойлера, который требует заморочек как минимум и дает шанс на то, что просто изза вида менялась, нижняя то не от рестайла Вы надеюсь понимаете состояние авто таких вот мажорчиков, у которых машина по земле стелится, и даю 150 процентов что из-за этого подвеска ВСЯ разбита. А они спойлерки лепят и решеточки меняют.. Цитата
zverradze Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 вот наличие спойлера, который требует заморочек как минимум и дает шанс на то, что просто изза вида менялась, нижняя то не от рестайла реально не заметил сразу -))) В ней, кстати, отсутствует центральный хромированный сегмент, значит все-таки по повреждениям менялась верхушка. Цитата
dewild Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Опубликовано: 8 марта 2016 Вы надеюсь понимаете состояние авто таких вот мажорчиков, у которых машина по земле стелится, и даю 150 процентов что из-за этого подвеска ВСЯ разбита. А они спойлерки лепят и решеточки меняют.. Да я собственно не строю воздушных замков на предмет идеального состояния этого авто, просто есть повод туда скататься... А выбор печальны совсем в данный момент. Отдавать 1,5+ я морально не готов за машину, которую и за 1,2 мало кто заберет. Учитывая возможность перехода на L99 с рамками бюджета, который Вы мне описывали, забрать бюджетно на сезон такой авто, а за зиму потом привезти l99 и воткнуть его, кажется вполне разумной идеей, если конечно не получится так, что бюджет этого действа вырастет раза в 2, тогда разумнее взять М6 более менее живую, эск решено оставлять, так что пробег у второго авто не более 15-20 к в год будет и то за лето Машину хочется для души, перспектива вложений в эск для доведения до требуемого состояния меня мало привлекает, но и отказываться от большой машины не хочется Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 На выбор замены LLT/LFX- http://www.gmperformancemotor.com/parts/19244098.html (самый лучший на мой взгляд, люблю атмосферники ) Родной V- http://www.gmperformancemotor.com/parts/19331507.html Ну и самая круть - http://www.gmperformancemotor.com/parts/19260165.html L99- это Camaro SS. На CTS такие моторы не применялись. А M6 против CTS с двиглом LS9- унылое г...о. Цитата
dewild Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Опубликовано: 8 марта 2016 На выбор замены LLT/LFX- http://www.gmperformancemotor.com/parts/19244098.html (самый лучший на мой взгляд, люблю атмосферники ) Родной V- http://www.gmperformancemotor.com/parts/19331507.html Ну и самая круть - http://www.gmperformancemotor.com/parts/19260165.html L99- это Camaro SS. На CTS такие моторы не применялись. Но я так понял, что этот мотор l99 в CTS вполне встает в виду сходных параметров тележки, с Ваших слов. Или я что то не так понял? Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Но я так понял, что этот мотор l99 в CTS вполне встает в виду сходных параметров тележки, с Ваших слов. Или я что то не так понял? Установить можно. Но он там не родной, это будет колхоз. А если уж колхозить, то явно на порядок лучше LS7 чем L99 Родным можно считать LS9, так как это по сути тот же LSA но с другим нагнетателем и чуть иной ЦПГ, более легкой, и сухим картером Цитата
Basil1983 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Мой возьмите за 930 тысяч в авто руб есть Цитата
dewild Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Опубликовано: 19 марта 2016 Мой возьмите за 930 тысяч в авто руб есть Без обид, но после того, как Вы искали на него бу колено с непонятной причиной пропажи масла, я рисковать не буду. Цитата
Basil1983 Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Да за чем мне обижатся когда у этой машины гарантия в лаки на мотор и в принципе не скрываю это, это такой бонус имея ввиду гарантию на двигатель при чем грамотные люди сказали что был брак который вылез не вовремя Цитата
Basil1983 Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Каждый сам решает для себя что лучше и по деньгам Цитата
zverradze Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 при чем грамотные люди сказали что был брак который вылез не вовремя какой-такой брак? При езде с уровнем масла, который даже не виден на щупе? Цитата
Basil1983 Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Уровень был масла вы как будто присутствовали задайте вопросы Илье, ок о потом судите. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.