Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я не против! приобрел бы себе такой календарь)

Ну, и свою машинку лицезреть тоже бы не отказался)

Да все бы ни отказались видеть свою машину. Тогда как и писал выше, нужно делать перекидной календарь на 365 дней;))

Опубликовано:

Имеется в виду 3-х месячный Календарь, т е 3 разворота с месяцами. 5 пружинок

Regards Constantine MacCoin

Андрей зрит в корень, профессиональный глаз. Все верно: больше разворотов - дороже календарь, а многим цена и этого (500₽, при том, что другую часть стоимости каждого календаря доплачивал Клуб) была высокой, и некоторые желающие отказывались его приобретать, когда слышали, что он не бесплатный, а аж 500₽ стоит...

Кость, можно было бы сделать все, что угодно, но это будет дороже.

Я думала сделать двойной разворот, например, элемент интерьера + экстерьер, но это сразу удваивает количество страниц и объем работы (а, соответственно, стоимость) фотографа.

Не поняла, что ты имел ввиду про 5 пружинок

Опубликовано:

Кость, не принципиально, главное, чтобы задник был приличный.

Лучше взять оф фотографа (можно того же, с которым мы сейчас работаем). Вместо номера заднего - клубный щиток, рюпередний с площадкой скручивать. Можно вас с kvantum как инь и янь сфоткать)))

Опубликовано:

Кость, не принципиально, главное, чтобы задник был приличный.

Лучше взять оф фотографа (можно того же, с которым мы сейчас работаем). Вместо номера заднего - клубный щиток, рюпередний с площадкой скручивать. Можно вас с kvantum как инь и янь сфоткать)))

хехе, Хорошее предложение. ЯНЬ с меня. kvantum[/member] - ИНЬ. Или наоборот?

Может быть еще быть укомплектованным как в Калугу? Флаг и вел?

Опубликовано:

Ребята, я только "за") наши Срыксы с Костей будут неплохо гармонировать в виде Инь-Янь ;)

Так и сделаем! нужно время теперь!

Avonavi[/member] kvantum[/member] определяемся?

Опубликовано:

Так и сделаем! нужно время теперь!

Avonavi[/member] kvantum[/member] определяемся?

Друзья, думаю, выходной день-самый оптимальный выбор. Скажу за себя, что у меня будни очень загружены. Работа не отпустит :(

Опубликовано:

kvantum[/member] Constantine MacCoin[/member]  да-да, речь о выходном - в будни все работают, а ночные фото мне меньше нравятся.

Давайте будем иметь ввиду либо воскресенье 11 сентября, либо следующие субб-воскресенье. Тут же и от фотографа зависит: чтобы он на дачу не уехал!

Опубликовано:

kvantum[/member] Constantine MacCoin[/member]  да-да, речь о выходном - в будни все работают, а ночные фото мне меньше нравятся.

Давайте будем иметь ввиду либо воскресенье 11 сентября, либо следующие субб-воскресенье. Тут же и от фотографа зависит: чтобы он на дачу не уехал!

Avonavi[/member] kvantum[/member] как раз есть время в воскресенье

Опубликовано:

Ребят. Принимаем поактивнее участие в фотосессиях для календаря на 2017 г.!

Вот как мы с @kvantum приняли участие -  воскресная фотосессия.

c90cab27ede2c450c780d8d53d9ab742.jpg

Regards Constantine MacCoin

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...