Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня такая проблема когда разгоняешься до +-120 км педаль почти в пол, если резко бросить педаль ощущается толчок как будто что то ударилось, в остальном все нормально.

Я думаю на подушки, прошу совета.спасибо

Опубликовано:

Всем привет, у меня такая проблема когда разгоняешься до +-120 км педаль почти в пол, если резко бросить педаль ощущается толчок как будто что то ударилось, в остальном все нормально.

Я думаю на подушки, прошу совета.спасибо

Смотри подвеску переднего редуктора, люфты карданов итд, опору АКПП итд

Опубликовано:

Раз уж тема про вибрацию.

Когда едет по гравийке или снежной каже плотной видно как люфтит рычаг акпп в продольном направлении. И кажется вся машина вибрирует.

Подушки двигателя менял.

Акпп подушка или что-то другое?

Опубликовано:

Когда едет по гравийке или снежной каже плотной видно как люфтит рычаг акпп в продольном направлении. И кажется вся машина вибрирует.

Подушки двигателя менял.

У меня тоже ощущения вибрации когда еду назад, недавно стал обладателем эскалейда 2011 года по мере выявления проблем устраняю их поэтому прошу опытных владельцев помочь с информацией.

Опубликовано:

Ну опоры то лекго проверить на месте,а вот если удар после резкого сброса то это так на всех ,программа такая.

Опубликовано:

Где в Москве территориально бываешь,если от меня недалеко могу глянуть.Я в Тушино,Строгино,Митино бываю.

Опубликовано:

Подушки двигателя менял.

Такая же история только на срх 1 когда едешь накатом или при плавном торможении ручка акпп ходуном ходит и вибрация

Опубликовано:

Ну опоры то лекго проверить на месте,а вот если удар после резкого сброса то это так на всех ,программа такая.

На 11 году  другая прога - она обычно так не делает.

Такая же история только на срх 1 когда едешь накатом или при плавном торможении ручка акпп ходуном ходит и вибрация

срикс - другая песня - там ручка через тягу привязана к акпп -вот и нет демпфирования как на эске.

Опубликовано:

Не у всех так. В стоке например не так :) Оно так когда моментную модель раком модернизируют, и привязку Lock-Up-Release через задний проход достают

Опубликовано:

срикс - другая песня - там ручка через тягу привязана к акпп -вот и нет демпфирования как на эске.

на STS тяга тоже ведь и что ее люфты нормальны и нечего там поделать?

Опубликовано:

На 11 году  другая прога - она обычно так не делает.

Просто реже.Сложней поймать ,так сказать,но проскакивает.

И мы точно же не знаем какого года авто,по вин 11 год или реалный 11 год.И постоянно так и топика или нет.

И ещё считаю,специально создавать такие прициденты и потом говорить,а вот стучит,нет.Повседневная езда должна быть .

Опубликовано:

на STS тяга тоже ведь и что ее люфты нормальны и нечего там поделать?

да тож самое - в этом они с сриксом близняхи

Опубликовано:

Не у всех так. В стоке например не так :) Оно так когда моментную модель раком модернизируют, и привязку Lock-Up-Release через задний проход достают

Ну там то врят ли что то делали,речь то вроде про сток.
Опубликовано:

Ну там то врят ли что то делали,речь то вроде про сток.

Я покупал с рук,от предыдущего хозяина задний бампер от west line подготовка под саб и диски черные, машина была занижена пришлось менять передние амортизаторы и пружины так как они были обрезаны.

Опубликовано:

Я покупал с рук,от предыдущего хозяина задний бампер от west line подготовка под саб и диски черные, машина была занижена пришлось менять передние амортизаторы и пружины так как они были обрезаны.

Территориально то, где обитаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...