n0lik Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Товарисчи, нужен совет. Хочу поменять сайлентблоки передней подвески, но есть одно НО, они приходят в сборе с "чашкой". Комплект стоит почти $400. Мне сказали, что сайлентблоки от Мерседеса С-класса тоже подойдут, правда ли это? И еще, можно ли где-нибудь достать отдельно сайлентблоки? Цитата
Tabasco Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Товарисчи, нужен совет. Хочу поменять сайлентблоки передней подвески, но есть одно НО, они приходят в сборе с "чашкой". Комплект стоит почти $400. Мне сказали, что сайлентблоки от Мерседеса С-класса тоже подойдут, правда ли это? И еще, можно ли где-нибудь достать отдельно сайлентблоки? А что, гарантии уже нет? Очень сильно сомневаюсь во взаимозаменяемости наших и мерседесовских запчастей. Если только после небольшой доработки напильником..... Цитата
AleMar Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 есть в москве конторы, которые выпрессовывают старые резинки и воняют новые на любые детали подвески... даже здесь на форуме где-то обсуждалось, в разделе срыксов, кажется.. Цитата
Martis Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 ремзо на павелецкой. но разводят они на диагностике огого.... сначала осмотр в другом сервисе Цитата
Алиса Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 где то в южной стороне москвы их делают и переприсовывают! я искала в инете поищи найдёш Цитата
Tabasco Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 В южной стороне Москвы, это в Анапе? ;D ;D Цитата
Martis Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 В южной стороне Москвы, это в Анапе? ;D ;D анапа-это за мкадом?.......... Цитата
arkadnik Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 Товарисчи, нужен совет. Хочу поменять сайлентблоки передней подвески, но есть одно НО, они приходят в сборе с "чашкой". Комплект стоит почти $400. Мне сказали, что сайлентблоки от Мерседеса С-класса тоже подойдут, правда ли это? И еще, можно ли где-нибудь достать отдельно сайлентблоки? Очень сильно сомневаюсь во взаимозаменяемости наших и мерседесовских запчастей. почему бы и нет? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.