Перейти к публикации

Дистанционный запуск (автозапуск) на SRX 08-09

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые соклубни!

Если у кого есть SRX 08-09 года с родным дистанционным запуском, поделитесь наблюдениям, как работает климат при дистанционном запуске?

Включается всегда или только при холодной погоде, сразу при запуске мотора или по мере прогрева? В общем любые подробности, связанные именно с работой климата при дистанционном запуске.

Цель исследования - выяснить правильно ли у нас получился дистанционный запуск на SRX 07 года.

Опубликовано:

Да, очень интересно, мне тоже нужно сделать дистанционный запуск на SRX 2007.

Жалко ты далече..Сделать автозапуск уже без проблем, просто хочется понять  у нас все верно вышло по климату.

Опубликовано:

Уважаемые соклубни!

Если у кого есть SRX 08-09 года с родным дистанционным запуском, поделитесь наблюдениям, как работает климат при дистанционном запуске?

Включается всегда или только при холодной погоде, сразу при запуске мотора или по мере прогрева? В общем любые подробности, связанные именно с работой климата при дистанционном запуске.

Цель исследования - выяснить правильно ли у нас получился дистанционный запуск на SRX 07 года.

По моим наблюдениям включается сразу и всегда. При этом запускаю с брелка постоянно, даже, когда уже вышел на улицу, а до авто метров 20 идти))) Т.е. зимой в салоне уже теплее, а летом - прохладнее, чем при заводе ключиком, т.е. вывод - установка какое то время уже работает после запуска с пульта..

Опубликовано:

По моим наблюдениям включается сразу и всегда. При этом запускаю с брелка постоянно, даже, когда уже вышел на улицу, а до авто метров 20 идти))) Т.е. зимой в салоне уже теплее, а летом - прохладнее, чем при заводе ключиком, т.е. вывод - установка какое то время уже работает после запуска с пульта..

Ага, значит даже в такую погоду, как сейчас, вы садитесь в машину, а там климат работает и воздух дует во все стороны?

Опубликовано:

Ага. А после того, как вставляю ключ, дуть начинает в направлении выставленном крутилкой (в основном фиксирую на стекло+ноги).

Опубликовано:

У меня от другой вопрос - нельзя ли к этому штатному "безобразию" штатного дист. запуска 08 г.в. европейской комплектации ещё и безключевой доступ вмастерить с кнопкой (как, к примеру, на след. поколении)?

Опубликовано:

Ну да, это как раз так, как работает штатный удаленный запуск на моем Escalade. Я хочу такой же и на SRX. Но не знаю, есть ли возможность сделать именно штатно на 2007.

Опубликовано:

У меня от другой вопрос - нельзя ли к этому штатному "безобразию" штатного дист. запуска 08 г.в. европейской комплектации ещё и безключевой доступ вмастерить с кнопкой (как, к примеру, на след. поколении)?

Это вряд ли получится. Я не вижу ни одной родственной машины, от которой можно было бы взять недостающие блочки и забрать кусочки прошивки блока управления кузовной электроникой, чтобы срастить SRX с инородной опцией.

Ну да, это как раз так, как работает штатный удаленный запуск на моем Escalade. Я хочу такой же и на SRX. Но не знаю, есть ли возможность сделать именно штатно на 2007.

Мы именно над этим работаем. Сам дистанционный запуск уже работает, но климат не включается и ещё несколько мелких недочётов, которые мы постепенно устраняем, но основная работа уже сделана.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тема то интересная. но вот на сколько практична.

Я в том смысле не лучше ли поставить автозапуск к примеру с телефона (старлайн там какой нибудь). а то дома то можно завести а вот находясь на приличном расстоянии от машины ее не завести

Опубликовано:

Тема то интересная. но вот на сколько практична.

Я в том смысле не лучше ли поставить автозапуск к примеру с телефона (старлайн там какой нибудь). а то дома то можно завести а вот находясь на приличном расстоянии от машины ее не завести

Я и из дома не заведу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...