Перейти к публикации

КАСКО на Cadillac SRX4 2014 3.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РГС. С аваркомом, единожды деталь без справки, стекла-фары тоже, вроде, разово (точно уже не помню), без франшизы, но кредитная (поэтому стоимость выше). 2,5 млн.р. (Top 3.0) Стаж 17 лет, возраст - не юный:)

Опубликовано:

блин, как страшно жить стало ((( и это в РГС.. в нормальных страховых и того дороже, наверняка....

Страшно...и дорого ;D

5 минут назад оставил машину и пошел в магазин за помидорами.

Через 3 минуты выхожу ,а там вуаля...

Меня чудом не зацепили ,вернулся за пивом  ;D

image.thumb.jpg.a101734ddc27f68eab60b12aed1d3edd.jpg

Опубликовано:

блин, как страшно жить стало ((( и это в РГС.. в нормальных страховых и того дороже, наверняка....

В нормальных - самый дешевый вариант был за 185 т.р. (Ингос со всеми моими скидками, где вторая машина за почти полторя ляма страхуется за 37 т.р. с ВИП-страховкой). У РЕСО - что в районе 250 т.р. (там у меня тоже хорошие скидки). При этом на Эску ценник чуть ли не в полтора раза дешевле у нормальных страховых  :o В данном случае проблема именно с SRX  :

Опубликовано:

реальный ценник чо. я вабще думал с повышением цен тут криков будет... а народ видимо по каске машины не страхует или кошелек лопается, вот и тихо, только нет-нет да возопит кто-нибудь, остальные сидят тихо и не палятся. чудес то нет, рупь то упал, вот и каско дорогое. осага тоже поднялась, но у нас же премиум, не солидно ныть на тему осаги, оставим это логан-клубу, да  :P;)

Опубликовано:

ОСАГО у нас очень даже недорогое, 6 тыр с копейками на двоих.

КАСКО - да, жуть по моим понятиям. Но есть выбор - не покупать эту машину, а покупать другую, у которой КАСКО дешевое. Если бы было дороже, то я бы машину и не взяла.  Буквально до апреля, как я поняла в салоне, было 2,2% от страховой суммы, что совершенно адекватно (даже дешево). Но вот вдруг выкинули срыксы из дешевых страховок почему-то  >:D А Эски оставили под 2,2%.

Опубликовано:

"у нас" это где? за осагу в питере я платил в прошлом году 4,5 тыщ, а сейчас 8,3 тыщ. хотя пытались содрать уже почти 11.

Опубликовано:

вск кстати достаточно бюджетно, хотел уйти но остался у них таки. уралсиб разве не сдулся?

Опубликовано:

"у нас" это где? за осагу в питере я платил в прошлом году 4,5 тыщ, а сейчас 8,3 тыщ. хотя пытались содрать уже почти 11.

У нас - имелось в виду в семье :) А вообще - в Москве.

Уралсиб посчитай.

У нас на Уралсиб много претензий, поэтому я его и не рассматривала.

Опубликовано:

В ноябре прошлого года в Ингосе взяли 4,26% франшиза 30000. Был страховой случай. Жестянка+покраска 2-х элементов. Без проблем.

Опубликовано:

Франшизу я тоже не рассматривала. Даже не помню,сколько предлагали с ней.

А цены выросли еще и с апреля.

Опубликовано:

А какого рода, интересно претензии?

Длительные согласования, отказывают... Смотрела информацию и читала статистику по разным автофорумам. У меня к Уралсибу сложилось предвзятое отношение.

Франшиза 30, по-моему вменяемо.

Ну не знаю... Лобовое - за свой счет, вся мелочь - за свой. В расчете только на сильную аварию?.. Мне спокойней без франшизы.

Опубликовано:

Длительные согласования, отказывают... Смотрела информацию и читала статистику по разным автофорумам. У меня к Уралсибу сложилось предвзятое отношение.Ну не знаю... Лобовое - за свой счет, вся мелочь - за свой. В расчете только на сильную аварию?.. Мне спокойней без франшизы.

Ну слушай, лобовое это минимум 50 по дилерским ценам.

30, это рихтовка окраска одной детали.

Ну так, в среднем.

Я, честно, страховал бы только Тотал.

Даже угон бы не страховал.

Опубликовано:

Рихтовка с покраской за 30?! Хм.. Майбах клуб в другом окне браузера ;)

Андрюшка заманивает к себе, там за 30 делают.. И это - вменяемо!!!

Не знаю как сейчас, а мне тюн капот красили за 7.500.

Неужели рихтовка-22.500?

Опубликовано:

Андрюшка заманивает к себе, там за 30 делают.. И это - вменяемо!!!

Не знаю как сейчас, а мне тюн капот красили за 7.500.

Неужели рихтовка-22.500?

Рассказать сколько стоила покраска передней решетки на второй ситик у дениса?))))))))

на много больше 30 000

Это так, риторика

Опубликовано:

Рассказать сколько стоила покраска передней решетки на второй ситик у дениса?))))))))

на много больше 30 000

Это так, риторика

Кто такой денис?

Йух знаешь когда ломается? Когда в голове ума на покраску за 30.

• Создать...