Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хороший ценник. Дам подсказку от старого продаваки) напиши 499) а в объявление напиши без торга. Просмотров и звонков будет в 3 раза больше) я же думаю у тебя край цены в башке 500?

В голове то разные мысли, но хочется же побоооольше денег

Опубликовано:

Хороший ценник. Дам подсказку от старого продаваки) напиши 499) а в объявление напиши без торга. Просмотров и звонков будет в 3 раза больше) я же думаю у тебя край цены в башке 500?

В голове то разные мысли, но хочется же побоооольше денег

Ну так а чё? 535 люди видят, инстинктивно предполагают торг до ровного числа, т.е. до 500

Опубликовано:

Так и получается 499 видим, 470 предрасполагаем?

Та нееэ... Напиши в тексте что без торга. Проверено. Работает. Человеческий мозг устроен так, он помнит у одного 600 с чем то, у другого 500 с чем то, а у этого 400 с чем то... Ему и надо первому позвонить :D

Опубликовано:

А есть еще группа людей которым нужно поторговаться, и если они почувствовали что им сейчас скидку сделают, их мандраж и паника охватывает,+ если тебе "специальный" покупатель в этот момент, а ты ему говоришь что да, машина продается, давайте сейчас встретимся, то тут уже развивается жажда наживы, + нужно спешить , якобы опаздываешь. Короче максимум движений, информации, суеты и норм, 5 машин так продал

Опубликовано:

А есть еще группа людей которым нужно поторговаться, и если они почувствовали что им сейчас скидку сделают, их мандраж и паника охватывает,+ если тебе "специальный" покупатель в этот момент, а ты ему говоришь что да, машина продается, давайте сейчас встретимся, то тут уже развивается жажда наживы, + нужно спешить , якобы опаздываешь. Короче максимум движений, информации, суеты и норм, 5 машин так продал

Хех... Я штук 100 за последние три года

Опубликовано:

Хех... Я штук 100 за последние три года

Ах вот кто смс присылает! и предлагает подъехать! ))))

ну моя то схема тоже рабочая, и тоже проверена на авторынке, специалистами. Я перенял эту схему у товарищей, главное не дать подумать. Схема кстати во многих вопросах так или иначе связаных с решением помогает. Человеку не нужно думать за него уже подумали и все решили, главное что б он это не понял

Опубликовано:

Как вам такое? Маразм крепчал. Дайте бабла а то русичи захватют, караул, баимсиии...

Придурки реально...

Норм. Русских нет. Россияне - есть.  ;)

Опубликовано:

Как вам такое? Маразм крепчал. Дайте бабла а то русичи захватют, караул, баимсиии...

Придурки реально...

Норм. Русских нет. Россияне - есть.  ;)

Пожалуй да...

Опубликовано:

Я не сильно рублю в этой английской беготне, но думаю, что Капелло мужик неплохой. Но наши хромоножки не будут слушать иностранца. А проблема "высокого футбола" не в тренерах, а в генетике и завышенных зарплатах игроков.

Опубликовано:

Придурки реально...

Дык,Они же и  в "советские" времена отличались...

Страшно подумать насколько сейчас эта неприязнь возросла,поколения то не одно выросло уже на совсем других ценностях.

Опубликовано:

Я не сильно рублю в этой английской беготне, но думаю, что Капелло мужик неплохой. Но наши хромоножки не будут слушать иностранца. А проблема "высокого футбола" не в тренерах, а в генетике и завышенных зарплатах игроков.

Это ваши проблемы (с) Андрей Аршавин .

;)

Опубликовано:

Надо как при Сталине, не победили в чемпионате, в ссылку.

Вот у них будет стимул победить! А так, выиграли, проиграли, один хрен бабло получат))

Опубликовано:

Надо как при Сталине, не победили в чемпионате, в ссылку.

Вот у них будет стимул победить! А так, выиграли, проиграли, один хрен бабло получат))

Ну что касается денег, то Капелло получает 1 миллион рублей в день... Самый высокооплачиваемый тренер сборных в мире! Неплохо бы результат выдать за такое бабло! А сборная России под его руководством не вышла из самой слабой группы на последнем Чемпионате мира... Его ещё тогда нужно было убирать!

Ну а такого низкого, просто немощного, позорного уровня игры как в нынешнем отборочном цикле сборная нашей страны не показывала на моей памяти вообще...

И я считаю, что ответственностЬ за это несёт именно тренер...

Опубликовано:

когда Заварова взяли в Ювентус,он бегал первое время на тренировках с переводчиком....через год переводчик был уже не нужен-вся команда говорила на русском,Заваров же по итальянский так и не научился разговаривать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...