Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бля...  ;D

я не сомневаюсь,что ты гуру в области радиосвязи...

но что такое контакт с корпусом автомобиля я тоже одним ухом слышал кое-чего... :P

А чего? ;D
Опубликовано:

там на амортизаторе багажника два чудных болта  М6...все зачищено и прикручено этими болтами..прям к корпусу...

на сибишных форумах наоборот пишут,что перемычки не айс...

Такое как правило пишут далекие от этой темы люди.Они на слух настраивают антенны. :D Они не читали Карла Ротхамеля,не говорю уж про Айзенберга. У них нет КСВ-метров,не говоря уже про анализатора антенн.
Опубликовано:

Ужж..если кого занесет 367 км МОСКВА-МИНСК звоните.Настрою антенну по высшему разряду...за спасибо. :)

Опубликовано:

Такое как правило пишут далекие от этой темы люди.Они на слух настраивают антенны. :D Они не читали Карла Ротхамеля,не говорю уж про Айзенберга. У них нет КСВ-метров,не говоря уже про анализатора антенн.

я ж сказал-в твоей гуруабельности я не сомневаюсь...

:D

но я уже заметил-у меня свои критерии...и их всего два..

либо меня устраивает работа системы,либо нет...если устраивает-нех туда лезть)))

Опубликовано:

Я поначалу пользовался стрелочным ксв-метром за 200 рублей. А потом один знакомый притащил какую-то хрень за 2000 евро размером с толстый планшет? жк  дисплеем и резиновыми кнопками. Там даже рация для настройки не нужна. Сама все мерит. И частоты перебирает и хрен знает что еще. Только кофе не варит.

Оказалось, мой стрелочный не особо врал.

Но эта штука впечатлила.

Опубликовано:

это типа как после елма взять Тесн-2... ;D

Ну, для лачетти хватает ноута, китайского VAGовского шнура и бесплатного Шевролет Эксплорера))

Ну и пришлось немножко допаять шнур, что б подушки и АБС увидеть.

Опубликовано:

Ну, для лачетти хватает ноута, китайского VAGовского шнура и бесплатного Шевролет Эксплорера))

Ну и пришлось немножко допаять шнур, что б подушки и АБС увидеть.

Техничке свербило, что ты видел крутой прибор, вот и написал он пару умных латинских букафф! :)

Опубликовано:

Техничке свербило, что ты видел крутой прибор, вот и написал он пару умных латинских букафф! :)

А я его понял. Прикинь?)))

Опубликовано:

А я его понял. Прикинь?)))

Дело в том, что ты это понял после моего поста. Прикинь!

И даже теперь ты не понял, как ты это не понял раньше!

Прикинь!!!

Опубликовано:

Дело в том, что ты это понял после моего поста. Прикинь!

И даже теперь ты не понял, как ты это не понял раньше!

Прикинь!!!

"Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?" (С) :D

Опубликовано:

зачем?! ???

Она же про рации была. ))

Тангента, эта такая коробочка в которую говорить. Она на проводе из рации торчит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...