Перейти к публикации

не заводится,пока не потыркаешь кнопку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пятый раз уже. Сажусь,нога-тормоз-кнопка. Табло загорается,щелчек под правой рукой,а двигатель не заводится.5-7 раз потыркаешь с фанатизьмом и машина как ни в чем не бывало заводится.  До прошивки головы у ОД такого не наблюдалось. Кто подскажет?

Опубликовано:

Недавно было. Оказалось не затянута одна клемма на аккумуляторе. Я приехала к электрикам и они, подключая какой то прибор обратили внимание , что одна клемма горячая очень.  А первые их слова были - стартер , когда я им описывала проблему.

Опубликовано:

Недавно было. Оказалось не затянута одна клемма на аккумуляторе. Я приехала к электрикам и они, подключая какой то прибор обратили внимание , что одна клемма горячая очень.  А первые их слова были - стартер , когда я им описывала проблему.

А вот это у меня уже было на другой машине!!! Спасибо за "наколку",щас проверю клеммы.

Проверил. Минусовая слегка ослабленна,но не настолько,чтобы потерять контакт. Подзатянул,поежжу,понаблюдаю. Спасибо всем еще раз!

Опубликовано:

Похоже это не клемма и не АКБ и не проводок на стартере. Так как для того ,чтобы завести просто потыркать кнопку недостаточно. Нужно обязательно открыть и закрыть дверь,чтоб машина поняла,что я типа вышел и зашел. И срабатывает не всегда,но дверь - обязательно. Что-то с мозгами?

Опубликовано:

А мсожет брелок глючит?

Батарейка села?

Про брелок думал тоже. Надо поменять и с другим поездить.

закрывая дверь ты что-то шатаешь в машине - тоже вариант =)

Скорее мозги машины приходят в порядок.Какая-то перезагрузка происходит.

Опубликовано:

Похоже это не клемма и не АКБ и не проводок на стартере. Так как для того ,чтобы завести просто потыркать кнопку недостаточно. Нужно обязательно открыть и закрыть дверь,чтоб машина поняла,что я типа вышел и зашел. И срабатывает не всегда,но дверь - обязательно. Что-то с мозгами?

Это проводка на 99%

На ауди было тоже самое! Открывание капота помогало ахахах. Тупо вибрация и чуток лучше контакт и проходит зажигание. Просто в один момент не завелась больше, как бы я не танцевал. В итоге сняли защиту,глянули , просто закис , почистили и все ок.

Опубликовано:

Пятый раз уже. Сажусь,нога-тормоз-кнопка. Табло загорается,щелчек под правой рукой,а двигатель не заводится.5-7 раз потыркаешь с фанатизьмом и машина как ни в чем не бывало заводится.  До прошивки головы у ОД такого не наблюдалось. Кто подскажет?

это не акум ни какой...

у меня тоже так же бывает,это машина такая!)))

я думаю

1-это програмное такое..

2-и что то с селектором,потому когда глушиш бывает что электрика авто неотключается.

3-что то с кнопкой может ..

по крайне мере понятно что это происходит серийно ...

такое вот авто..

Опубликовано:

датчик под пятой точкой?

Опубликовано:

У меня на STS-е была такая беда, всё чаще и чаще начинала проявляться, пока не дошло до 5 минут тыканья на кнопку, открывания дверей и игр с брелоком...

оказалось вообще проблема в рейке :o :o :o - фишка на рейке окислилась и датчик положения руля не давал заводиться.... воооот

Опубликовано:

а ты своими мыслями хочешь поделиться или мыслями Алексдиаг?

мы разве знакомы?

что за мысли ?

я спросил что он перепутал то??

почему он перепутал?

8)

и что все???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...