Перейти к публикации

RGB в штатной магнитоле в CTS1 / SRX1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други,подскажите может кто знает распайку RGB входа на штатных магнитолах с экраном для CTS1 / SRX1? 

Просто через него подключаем любой iphone  с прошивкой 6.x.x  и широким входом - и вуаля - и яндекс карты и музыка и тв.....

Именно разьем  С4

04f3ade44b71.jpg

20150728124418.jpg.f4a15151d6f0f942848343298904d173.jpg

Опубликовано:

У многих у кого была с завода штатная магнитола с ДВД - есть в подлокотнике RCA или RGB  разьемы (2 или 3 тюльпана). Если не сложно гляньте куда они подключены сзади в магнитоле? или маякните - если в Москве - сам подскочу посмотрю - дело то 5 минут, а пользы море )))

В итоге нашли какие контакты задействованы:

90e5204183a3.jpg

Но теперь вопрос - как включить на самой магнитоле функцию AUX?

1316070242_.thumb.jpg.2adf10698f075987106084c1ce0b10d9.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Меня тоже интересует эта тема! Очень сильно!!!!!!! Я был готов купить этот кабель уже (с тюльпаном который). Не могу его найти по каталогу. Если получилось, или на стадии нахождения распайки, подскажите какой провод и куда! Может чё найду и я!

Опубликовано:

Меня тоже интересует эта тема! Очень сильно!!!!!!! Я был готов купить этот кабель уже (с тюльпаном который). Не могу его найти по каталогу. Если получилось, или на стадии нахождения распайки, подскажите какой провод и куда! Может чё найду и я!

Бросили эту затею . Овчинка выделки не стоит

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Опубликовано:

Есть программа интересная, правда не на нашем языке:Mitchell_On_Demand_5. Все электронные схемы там есть. Прога весит 73 гига. Я там видел распайку вроде, надо ещё посмотреть. Прогу установлю на днях, винда слетела. Сообщу потом.

Опубликовано:

Почему не стоит? вполне себе стоит, если научиться подать видеосигнал-это хороший оперативный простор

Алик, ну у тебя есть образец то!  Распутаешь - дай распиновку

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

Опубликовано:

Есть программа интересная, правда не на нашем языке:Mitchell_On_Demand_5. Все электронные схемы там есть. Прога весит 73 гига. Я там видел распайку вроде, надо ещё посмотреть. Прогу установлю на днях, винда слетела. Сообщу потом.

Вот за наводку спасибо! Мне как раз надо глянуть как в SRX  задний монитор подключен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...