DUC Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 Хочу всем заинтересованным напомнить о сборе денежных средств на данном мероприятии. на что? Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 Хочу всем заинтересованным напомнить о сборе денежных средств на данном мероприятии. на что? Блин, Серег, мне на жизнь...... Те, кто хочет и может сброситься деньгами для закупки необходимого в детский дом в Ростове, могут это сделать на встрече. Деньги передавать лично в руки AleMar (Александр). Цитата
Graphin Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 Итак: Встречаемся в эту пятницу, 15 апреля в боулинг-клубе http://www.lokobowling.ru/ Время встречи с 20-00. Серега, играть не буду, но приеду обязательно чтобы пожать мужественную руку! Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 Итак: Встречаемся в эту пятницу, 15 апреля в боулинг-клубе http://www.lokobowling.ru/ Время встречи с 20-00. Серега, играть не буду, но приеду обязательно чтобы пожать мужественную руку! Буду ждать..... Цитата
lelik Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 Он прямо рядом со стадионом? Не нашел схему проезда на сайте. Цитата
AleMar Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 Я полагаю, он в здании стадиона. Территория огорожена. Там спокойно, кстати... Цитата
A446MO Опубликовано: 11 апреля 2011 Опубликовано: 11 апреля 2011 Как вас там найти Есть какой нить телефон для связи Может тоже подкачу ... Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Как вас там найти Есть какой нить телефон для связи Может тоже подкачу ... См. ЛС Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 13 апреля 2011 Опубликовано: 13 апреля 2011 Всё, дорожки заказаны. Ждем всех желающих в пятницу, в 20.00. Для тех, кто там еще не был, предлагаю начать сбор в 19.30. Минут 20 подождем всех на улице, возле въезда на территорию стадиона Локомотив, а потом отправимся, собственно, внутрь. Те, кто приезжает позже - звонят по телефонам как проехать: нужно провести жеребьёвку. кто с кем играет! Цитата
bormot Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 сориентируйте, плз, как в это время там с пробками? если ехать из центра, то все эти преображенские с их трамваями стоят глухо? а если с мкада заруливать, щелчок едет? и еще уточнение, я так понимаю там кто то был: в боулинге и МРН накурено или курящие выведены в резервацию?) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 на метро ехать надо.. или опять все трезвенники-язвенники? Цитата
bormot Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 на метро ехать надо.. или опять все трезвенники-язвенники? ну мы думаем... может один из нас не будет пить и она потом сядет за руль))) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 скорей всего, она тебя прокатит.. сам будешь рулить туда и обратно Цитата
Tabasco Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 на метро ехать надо.. или опять все трезвенники-язвенники? Я трезвенник. Остальные не знаю. Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 курят там за столиками, но хорошо работает вентиляция, поэтому кумара, как в школьном туалете на перемене там, конечно, нет Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 в пятницу вечером на Б.Черкизовской (начало Щелковского шоссе) в сторону области стабильный стояк, поэтому мчать рекомендуется на противоходе со МКАДа в центр, либо по Окружному проезду (он, правда, однорядный и встает из-за любого пробитого колеса), либо если со стороны ВДНХ и Яузской набережной, то через Халтуринскую улицу с небольшим куском той же Б.Черкизовской. Цитата
Tabasco Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 99,9% что я поеду со стороны МКАД. Могу захватить несколько человек от Щелковской или Черкизовской. Цитата
AleMar Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Опубликовано: 14 апреля 2011 от черкизовской - минуты 3 пешком до ворот Локо. Быстрее дойти, чем тебе под мост сворачивать Цитата
Tabasco Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 Наше дело предложить. А там пусть сами решают. Цитата
bormot Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 от черкизовской - минуты 3 пешком до ворот Локо. Быстрее дойти, чем тебе под мост сворачивать ну ты сравнил: идти пешком как лох, или как козырный страус зарулить на кадиллаке))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 от черкизовской - минуты 3 пешком до ворот Локо. Быстрее дойти, чем тебе под мост сворачивать ну ты сравнил: идти пешком как лох, или как козырный страус зарулить на кадиллаке))) Правильнее сказать как козырный туз на НИССАНЕ. Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 есть один затык: в администрации клуба мне не смогли толком сказать пропустят ли нас на машинах на территорию или придется оставлять авто у шлагбаума. Это всё на усмотрение СБ стадиона, на которую повлиять никак нельзя. Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 Как будем проводить жеребьевку? Кто с кем играет? нас, грубо говоря, 20 человек, которые ровным слоем распределяются по 4 дорожкам. 5 человек на одной дорожке - это нормально, ИМХО Что дальше? Кто составит турнирную решетку? Цитата
bormot Опубликовано: 14 апреля 2011 Опубликовано: 14 апреля 2011 Правильнее сказать как козырный туз на НИССАНЕ. на ниссане не поеду, и не уговаривай) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.