Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ решлися на установку усиленных суппортов :)

не хочу заниматься рекламой можно в л/с кинуть, хотелось бы получить от форумчан рекомендацию где поставить и что лучше....

По поиску выдает

Варианты:

1) High Perf... (HPB) ..

2) Видел как-то на ESV перед от Brembo только в оригинальном каталоге подбора не могу найти.

3) Wildwood но хрен потом купишь колодок к ним...

что делать как быть...

Опубликовано:

не хочу заниматься рекламой можно в л/с кинуть, хотелось бы получить от форумчан рекомендацию где поставить и что лучше....

По поиску выдает

Варианты:

1) High Perf... (HPB) ..

2) Видел как-то на ESV перед от Brembo только в оригинальном каталоге подбора не могу найти.

что делать как быть...

Неверно ставите вопрос. Лучше или хуже зависит лишь от того сколько денег Вы готовы в это вложить. Так сколько за две оси?

Опубликовано:

HPB много негативных отзывов это им в минус, напористая реклама и красивые картинки однозначно им в плюс)))

Хорошие новые тормоза за две оси от

350 000 руб.

Опубликовано:

HPB много негативных отзывов это им в минус, напористая реклама и красивые картинки однозначно им в плюс)))

Хорошие новые тормоза за две оси от

350 000 руб.

Вернее от 450000-500000. Если доставка будет бесплатной.

Опубликовано:

+1 вилвуд

-1000000000000000 Wilwood. Впрочем понимается это только после езды на ином. Одни машинки у Wilwood чего стоят, причем производитель отлично знает что их дует, делая ТАКОГО диаметра поршни :)

Опубликовано:

По поиску выдает

Варианты:

1) High Perf... (HPB) ..

что делать как быть...

У меня 8шт в наличии(колодки вилвуд)

Опубликовано:

+1 вилвуд

-1000000000000000 Wilwood. Впрочем понимается это только после езды на ином. Одни машинки у Wilwood чего стоят, причем производитель отлично знает что их дует, делая ТАКОГО диаметра поршни :)

Дует, эт к сожалеию правда.

Опубликовано:

присовокупляюсь к мнению предидушего оратора.

вилвуд всегда ж был теплым  гагном.

уж простите меня дорогие любители тунека.

Опубликовано:

Я не думаю, что автор поста хочет покупать системы от 10 000$.

А вилвуды доступная альтернатива болтон для гражданской езды и однозначно лучше чем стоковая система.

Опубликовано:

Вилвуд это самый бюджетный вариант тюнинга тормозов,хотя тут некоторые уверяют в обратном(просмотрите посты про них-многие поменяли давно и распродали их как б\у,не без рекламы естественно).Стоптех,АП Ресинг,Брембо-лучшие варианты на ваш вкус и финансы,по цене их почти так же можно привезти из США как Вилвуды.Лучший из этой троицы конечно же Брембо.Так же отличные тормоза у РОТОРА,НО их постоянно нужно держать в чистоте(без фанатизма конечно).

Я думаю так-если уж решились потратится на тормоза,то одна или две тыс долларов уже не имеет смысла экономить,ведь вы тормоза будете ставить один раз и надолго.

И еще,если все таки решитесь тюнинговать,то ставьте РОТОРЫ МАКСИМАЛЬНЫХ(приемлемых под ваши колесные диски)размеров.Например 480мм на 460мм,или 460мм на 420мм(эти будут похуже),больше вам не нужно,если конечно не собираетесь ставить 26е диски..

Опубликовано:

присовокупляюсь к мнению предидушего оратора.

вилвуд всегда ж был теплым  гагном.

уж простите меня дорогие любители тунека.

+1..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...