Avonavi Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Опубликовано: 22 августа 2015 Клубни! Спасибо всем огромное за участие!!! Мы молодцы!!! (Еще больше фото и видео последуют) Цитата
DUST Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Класс! А у кого такая селфи палка длинющая?! Всех с Днём Рождения марки Cadillac!!! Цитата
dizzel Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Класс! А у кого такая селфи палка длинющая?! Всех с Днём Рождения марки Cadillac!!! И тебя тоже, Анатолий! Судя по фото, палка у черного Эска в нижнем правом углу Цитата
Globus Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Класс! А у кого такая селфи палка длинющая?! ахахахаа ))))про селфи палку улыбнуло ))) Цитата
AleMar Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Ладно, давай тему в топе подержим. А то странно как-то: фотка есть, одна, правда люди внизу на фотке угадыватся, кадиллаки тоже. А за МЕГА встречу чёта никто даже спасибо не написал потребительское отношение какое-то у клубней стало... Не ценят усилий нет единой команды, людей по духу единых Цитата
Butterfly Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Спасибо за встречу и позитив отдельное спасибо Олечке за наклейку и шильдик Цитата
Avonavi Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 Спасибо за встречу и позитив отдельное спасибо Олечке за наклейку и шильдик Цитата
Stoner Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 И все же, где восторженные отзывы повстречавшихся? Ап теме. По теме, первый раз столько собравшихся видел. Все было очень весело)) Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 PavLin тебе тачку то не помяли? Цитата
Avonavi Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 Оль, когда фото ожидать Часть выложила в ФБ, все постараюсь на этой неделе выложить! Молодец, что приехал - рада была повидаться!! Сорри, если резко ответила, я не нарочно Цитата
PavLin Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Часть выложила в ФБ, все постараюсь на этой неделе выложить! Плиз, выложи где-то в исходном размере в архиве (если нужно, дам свой ФТП для таких дел) Молодец, что приехал - рада была повидаться!! Сорри, если резко ответила, я не нарочно Взаимно, всегда рад Вас видеть с Серегой! "резко ответила" - это ты про что? Цитата
PavLin Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 PavLin тебе тачку то не помяли? ? ты про что ? Цитата
Avonavi Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 "резко ответила" - это ты про что? когда ты хотел отъехать, а я все не могла остановиться фоткать Цитата
PavLin Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 когда ты хотел отъехать, а я все не могла остановиться фоткать Аааа, это когда я на заправку отпрашивался, но терпел, для общего же дела Цитата
Avonavi Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 Аааа, это когда я на заправку отпрашивался, но терпел, для общего же дела Цитата
Avonavi Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 полный архив фото тут Цитата
PavLin Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 полный архив фото тут Сенькью ВЕРИ мач Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.