PavLin Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Пашка все пытается всех поближе к своему жилищу собрать))) Ну, а як же Цитата
AleMar Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 Пашка все пытается всех поближе к своему жилищу собрать))) Ну, а як же Усё праально!)) тем более райончик отличный Цитата
YRSW1700 Опубликовано: 25 июля 2015 Опубликовано: 25 июля 2015 всем здрасте) Оль, мы с Катей 16 августа прилетаем, и если все будет чиксенпукс, обязательно подкатим)) Цитата
Avonavi Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 всем здрасте) Оль, мы с Катей 16 августа прилетаем, и если все будет чиксенпукс, обязательно подкатим)) Супер! Отлично!!! Цитата
Himbeere Опубликовано: 26 июля 2015 Опубликовано: 26 июля 2015 Я без кадди, но постараюсь поддержать компанию) Цитата
Avonavi Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Опубликовано: 28 июля 2015 Народ, поактивнее! отметим в своих ежедневниках 22 августа на встречу Клубом. Предлагаю сделать общее фото. Машин и людей, а то давно не делали! Цитата
Avonavi Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Опубликовано: 28 июля 2015 предварительно буду ! давай уже окончательно приезжай! Цитата
Rulezoff Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Народ, поактивнее! отметим в своих ежедневниках 22 августа на встречу Клубом. Предлагаю сделать общее фото. Машин и людей, а то давно не делали! А криминальные рожи приедут? Цитата
success_man Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 А криминальные рожи приедут? Ты себя имеешь ввиду?) Цитата
Rulezoff Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Ты себя имеешь ввиду?) Ваще-то, про тебя Ты вон, оказывается какой, скандалил, скандалил, и тему снёс По сравнению с моими махинациями на выборах-ты серый кардинал! Цитата
logi Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Всем привет! Оля, Могу приехать, но на хайлендере гибридном Не побьете? Просто вас увидеть и поболтать. Мы просто для фотки или потом куда типа кафешки? Цитата
Avonavi Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Опубликовано: 29 июля 2015 Всем привет! Оля, Могу приехать, но на хайлендере гибридном Не побьете? Просто вас увидеть и поболтать. Мы просто для фотки или потом куда типа кафешки? Приезжай! А что с эском? Вообще идея была пофоткаться, а там как решим)) Цитата
logi Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 Надоело его ремонтировать и платить по 60 р налогов. Будут лишние деньги - рассмотрю новую эскаладку, просто до эски были тойоты, сейчас после эски была секвойа . потом новый хайлендер, и т.т.т. ни одной поломки, только плановые замены, а это дорогого стОит. И раслабляет. Конечно харизма не та, но то же не жопорожец Цитата
Avonavi Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 Хэй-хэй-хэй, клубни! Предлагаю совместить с фотографированием небольшой пикник! Я могу заказать пиццу, напитки на ваш вкус. У кого-нибудь есть стол/стулья? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 А может в кабак какой-нибудь засядем? Может народу бы подтянулось побольше)) Цитата
PavLin Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Хэй-хэй-хэй, клубни! Оль, погода может подкачать, сама видишь какие "качели"... //про кабак, ты знаешь какой я могу пробить под нас Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Оль, погода может подкачать, сама видишь какие "качели"... //про кабак, ты знаешь какой я могу пробить под нас Красная Площадь д.1? С парковкой на площади)) Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Все любят рядом с домом гулять. Никто никуда ехать не хочет. Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Площадка рядом с ТЦ "Южные Ворота". Пересечение МКАД и Братеево. За зданием нового автовокзала. Огромная территория (ровная асфальтовая площадка). В выходные полностью свободна. Въезд свободный. Пару раз там уже видел собрание клубов. Рядом "Бакинский Бульвар" - очень достойное место с отдельными домиками человек на 12-15. Меню и цены можно посмотреть в интернете. Это просто совет. Ничего более. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Сереж, фотографироваться, это не к нам. Мы не фотогеничны.)) Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Сереж, фотографироваться, это не к нам. Мы не фотогеничны.)) Я просто посоветовал. Как вариант большой площадки и неплохой харчевни рядом. Не более того. Кадиллака уже два года как нет - так что я в любом случае "в пролете". З.Ы. про фотогеничность не надо тут - мы еще очень даже...... Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 так у Вас уже и не кадиллаки. так мы и не напрашиваемся. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.