Гость Olga •MISS• Zhirova Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 хммм это не самая опасная авантюра есть соблазн в жизни попробовать что-то новенькое и что-нибудь новенькое узнать про себя и про мир окружающий... Это хорошее стремление в добрый путь я же не только про алко , наркотики и тд есть и другие помощники)))) Цитата
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 хммм это не самая опасная авантюра есть соблазн в жизни попробовать что-то новенькое и что-нибудь новенькое узнать про себя и про мир окружающий... Это хорошее стремление в добрый путь я же не только про алко , наркотики и тд есть и другие помощники)))) Добрые люди чтоль? этого всегда ворох ))))) Цитата
Гость Olga •MISS• Zhirova Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 хммм это не самая опасная авантюра есть соблазн в жизни попробовать что-то новенькое и что-нибудь новенькое узнать про себя и про мир окружающий... Это хорошее стремление в добрый путь я же не только про алко , наркотики и тд есть и другие помощники)))) Добрые люди чтоль? этого всегда ворох ))))) не обязательно люди... люди- обычно проводники Цитата
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Добрые люди чтоль? этого всегда ворох ))))) не обязательно люди... люди- обычно проводники Проводники??)) у меня это почему то вызывает ассоциации с электричеством никак собираем электрический стул на работе? Цитата
Гость Olga •MISS• Zhirova Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Добрые люди чтоль? этого всегда ворох ))))) не обязательно люди... люди- обычно проводники Проводники??)) у меня это почему то вызывает ассоциации с электричеством никак собираем электрический стул на работе? стульчак)))) с электропиводом)))) как будет готово, заезжайте тестить Цитата
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 не обязательно люди... люди- обычно проводники Проводники??)) у меня это почему то вызывает ассоциации с электричеством никак собираем электрический стул на работе? стульчак)))) с электропиводом)))) как будет готово, заезжайте тестить Попроси, чтоб ребята заодно к нему парктроники прикорячили и камеру заднего вида навесили ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Оппа, а где бы и мне найти такого абсентика? С долины духов меня вообще что то не вставило..... А хотелось бы..... серега, у меня лежит литрушечка этого зеленого пойла, еще в чехии покупал года три назад. Брать с собой? оффтоп: а кто обещал мне из гаража позвонить на выходных? Рррр!!! Цитата
Гость Olga •MISS• Zhirova Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 не обязательно люди... люди- обычно проводники Проводники??)) у меня это почему то вызывает ассоциации с электричеством никак собираем электрический стул на работе? стульчак)))) с электропиводом)))) как будет готово, заезжайте тестить Попроси, чтоб ребята заодно к нему парктроники прикорячили и камеру заднего вида навесили ;D тогда уж и переднего тоже)))) раз уж она уже в наличии есть)))) Цитата
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 тогда уж и переднего тоже)))) раз уж она уже в наличии есть)))) Тогда с омывателем )))) и в стульчак омыватель встроить )) пипец, нас сча забанят за инженерно технические разработки ))) Цитата
Гость Olga •MISS• Zhirova Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 все, давай про напитки... можно тему новую про доп установки завести, займешься?)))) Цитата
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Напитки )) о чем там мы? Об абсенте? Чудодественные свойства абсента образуются из двух ключевых составляющих: 1. Крепость продукта. Базовый порядка 73 градусов, некоторые версии до 86. Не нужно говорить какое действие производят весь этот табун градусов под крышкой. 2. Состав. Основной ингредиент полынь, в маслах которого содержится туйон, тот самый волшебно-гномный ингридиент Хотя если принимать абсент в лекарственных целях, как настойку, можно укрепить иммунитет ) там травок очень много всяких в составе Цитата
bormot Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 рядом с "У Флеку" на той же ул. Кременцова есть отличный Абсент-бар - после уже одной порции я отлично заговорил на чешском и мы нашли с хозяином общих родственников)))) Цитата
Гость Olga •MISS• Zhirova Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Напитки )) о чем там мы? Об абсенте? Чудодественные свойства абсента образуются из двух ключевых составляющих: 1. Крепость продукта. Базовый порядка 73 градусов, некоторые версии до 86. Не нужно говорить какое действие производят весь этот табун градусов под крышкой. 2. Состав. Основной ингредиент полынь, в маслах которого содержится туйон, тот самый волшебно-гномный ингридиент Хотя если принимать абсент в лекарственных целях, как настойку, можно укрепить иммунитет ) там травок очень много всяких в составе укрепляем иммунитет абсентом полынь, кстати, неоднозначное- полезно-опасное растение.... главное во всем меру соблюдать...7 Цитата
Wurik Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Напитки )) о чем там мы? Об абсенте? Чудодественные свойства абсента образуются из двух ключевых составляющих: 1. Крепость продукта. Базовый порядка 73 градусов, некоторые версии до 86. Не нужно говорить какое действие производят весь этот табун градусов под крышкой. 2. Состав. Основной ингредиент полынь, в маслах которого содержится туйон, тот самый волшебно-гномный ингридиент Хотя если принимать абсент в лекарственных целях, как настойку, можно укрепить иммунитет ) там травок очень много всяких в составе укрепляем иммунитет абсентом полынь, кстати, неоднозначное- полезно-опасное растение.... главное во всем меру соблюдать...7 Его желательно только не мешать с соком, или слабым алкоголем... Последствия не айс )) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Оппа, а где бы и мне найти такого абсентика? С долины духов меня вообще что то не вставило..... А хотелось бы..... серега, у меня лежит литрушечка этого зеленого пойла, еще в чехии покупал года три назад. Брать с собой? оффтоп: а кто обещал мне из гаража позвонить на выходных? Рррр!!! Брать однозначно. Сто лет абсент не пил. Тем более настоящий. На выходных так и не попал туда. Завтра- послезавтра буду однозначно. Сразу позвоню и озвучу список. Цитата
Amazon Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Есть знатоки вин? Кто знает приблизительную цену , испанского красногоMonteperlado резерва 1988 ? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Есть знатоки вин? Кто знает приблизительную цену , испанского красногоMonteperlado резерва 1988 ? К Шурику. Он у нас, как тут выяснилось, знаток и любитель вина. А ты покупаешь или продаешь? Цитата
Amazon Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Есть знатоки вин? Кто знает приблизительную цену , испанского красногоMonteperlado резерва 1988 ? К Шурику. Он у нас.0, как тут выяснилось, знаток и любитель вина. А ты покупаешь или продаешь? ни то ни другое, и как не странно не пью, а мне все дарят и дарят чего у меня только в коллекции нет. Даже в маленьких бочках красное на разлив есть Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Есть знатоки вин? Кто знает приблизительную цену , испанского красногоMonteperlado резерва 1988 ? К Шурику. Он у нас.0, как тут выяснилось, знаток и любитель вина. А ты покупаешь или продаешь? ни то ни другое, и как не странно не пью, а мне все дарят и дарят чего у меня только в коллекции нет. Даже в маленьких бочках красное на разлив есть Как я тебя понимаю. Уже даже гараж битком. Цитата
Гость Olga •MISS• Zhirova Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Есть знатоки вин? Кто знает приблизительную цену , испанского красногоMonteperlado резерва 1988 ? К Шурику. Он у нас.0, как тут выяснилось, знаток и любитель вина. А ты покупаешь или продаешь? ни то ни другое, и как не странно не пью, а мне все дарят и дарят чего у меня только в коллекции нет. Даже в маленьких бочках красное на разлив есть Как я тебя понимаю. Уже даже гараж битком. меняю на лимон! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Весь гараж на один лимон? Несерьезно..... Вот если бы вишку предложила, я бы еще и домашний бар весь отдал. Все равно не пью. Цитата
ushakovvladimir Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Иногда употребляю бомбей на 12 траввах, коньяк привезенный из первых рук из дагестана, иногда водку если нормальная, пиво пятый океан по желанию души ;D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 И когда вы только находите время для употребления? Тут постоянно за рулем- реально просто некогда. Цитата
Гость Olga •MISS• Zhirova Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Весь гараж на один лимон? Несерьезно..... Вот если бы вишку предложила, я бы еще и домашний бар весь отдал. Все равно не пью. за вишку.... как-то тоже не серьезно)))) а на что ты готов лимон обменять? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 15 августа 2011 Опубликовано: 15 августа 2011 Даже и не знаю, надо бы подумать, прикинуть, посоветоваться...... Помнится мне, что в последний раз мне от Марата три лимона перепало, и причем за спасибо. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.