Avonavi Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Всем привет! Завтра 4 июля Представительство Торговой палаты США в России проводит празднование дня независимости в элитном загородном гольф и поло клубе Целеево. Начало мероприятия в 15 часов. В программе : шоу индейцев, конное поло, розыгрыши призов, конкурс по поезаднию хот-догов, выступление группы "Братья Гримм". Закончится празнование потрясающим вообщражение салютом в 21:30. Для детей будет огранизована отдельная развлекательная программа. Так же предусмотрена куча интересных мастер классов. Информация с сайта торговой палаты: http://www.amcham.ru/eng/events/upcoming/55703c17bb0b4b19057f9d45 Подробная программа мероприятия: Несколько билетов GM обещали вручить клубням. Их можно будет получить на месте проведения мероприятия. Так же обладателям привелегеровнных MasterCard можно зарегистрироваться тут (приглашение на 2 персоны). Цитата
Avonavi Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Какие цены? согласно брошюре - 50 р. за билет. Оптом дешевле. Цитата
Mors Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Какие цены? согласно брошюре - 50 р. за билет. Оптом дешевле. Ну да, прям издевка какая-то: соберитесь вдесятером и сэкономите по 10р. каждый, а если 20 чел, то аж по 15р! Это при том, что средний кадиллаковод только на бензин до места проведения данного празднования потратит раз в 20-30 больше стоимости входного билета Цитата
Rus 174 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 какие то смешные цены у вас на мероприятия, у нас на озеро заехать и то дороже Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Не патриотично отмечать их праздник у нас дома! Цитата
Deala Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Не патриотично отмечать их праздник у нас дома! О чём речь? Патриотично ездить на вазе или газе. Цитата
БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Хотя те же йайца вид сбоку Цитата
Tiger Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 ЭмЧэм вообще-то не пускает не своих членов на мероприятия, так что у кого нет билетов лучше уточните ДО поездки. Цитата
Rus 174 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 ЭмЧэм вообще-то не пускает не своих членов на мероприятия, а это кто такие? ты член этой организации? Цитата
Tiger Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Amcham.ru, был. За это и платишь, чтобы к ним на мероприятия попадать. И никак не 50 руб. Цитата
LUBER Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Не патриотично отмечать их праздник у нас дома! О чём речь? Патриотично ездить на вазе или газе. Машины они делают конечно лучше наших ведер с болтами , но отмечать независимость этой страны я не собираюсь. И вообще зря Колумб туда заплыл в 1492 году Цитата
Oleg1543281222 Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Согласен. С какого перепугу отмечать их праздник в России. Цитата
Deala Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Согласен. С какого перепугу отмечать их праздник в России. Зачем Кадиллак взял? Цитата
Goblinblin Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Согласен. С какого перепугу отмечать их праздник в России. Зачем Кадиллак взял? Видимо чтобы ездить уныло безрадостно и без ПРАЗДНИКА А если серьезно, то политика раскалывает общество, у меня стойкое ощущение, что все происходящее сейчас большой спектакль с хорошим режиссером, реальность и самое гланое цели этого абсолютно иные. А какие время покажет. Цитата
boroda7771 Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Согласен. С какого перепугу отмечать их праздник в России. Зачем Кадиллак взял? А причем тут кадиллак и празнование какого либо праздника? А если я тойоту возьму Цитата
Deala Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Согласен. С какого перепугу отмечать их праздник в России. Зачем Кадиллак взял? А причем тут кадиллак и празнование какого либо праздника? А если я тойоту возьму Бери. Не ясно, что за негатив в сторону США. Цитата
boroda7771 Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Согласен. С какого перепугу отмечать их праздник в России. Зачем Кадиллак взял? А причем тут кадиллак и празнование какого либо праздника? А если я тойоту возьму Бери. Не ясно, что за негатив в сторону США. абсолютно нет негатива в сторону США,сам там был замечательная страна.Ток я не врубаюсь,если я езжу на кадиле это меня не делает американцем, и их праздники нафига отмечать не понимаю.Но если кого езда на кадиле сделала американцем, пусть отмечают, я лично ничего против не имею. Цитата
Deala Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Согласен. С какого перепугу отмечать их праздник в России. Зачем Кадиллак взял? А причем тут кадиллак и празнование какого либо праздника? А если я тойоту возьму Бери. Не ясно, что за негатив в сторону США. абсолютно нет негатива в сторону США,сам там был замечательная страна.Ток я не врубаюсь,если я езжу на кадиле это меня не делает американцем, и их праздники нафига отмечать не понимаю.Но если кого езда на кадиле сделала американцем, пусть отмечают, я лично ничего против не имею. Кого-то сделала? Их праздники? Ваши какие праздники, кроме дня рождения? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.