Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем сдрасте! В этой теме прошу отписатся по поводу тюнинга сркса, меня интересует увеличение мощности,скорости,разгона. Кто, что знает, может сталкивался. P.S. По выходным выезжают на "смотру" прям становится стыдно за Кадилу :(.

Опубликовано:

че стыдного то? раскройте тему?

единственный "тюнинг" это прошивка мозгов и коробки.

есть умельцы....главный в новосибе, но приезжает в москву - ищите здесь тему

Опубликовано:

Всем сдрасте! В этой теме прошу отписатся по поводу тюнинга сркса, меня интересует увеличение мощности,скорости,разгона. Кто, что знает, может сталкивался. P.S. По выходным выезжают на "смотру" прям становится стыдно за Кадилу :(.

с мотором поколдовать можно,да вот коробка крякнется..

Опубликовано:

че стыдного то? раскройте тему?

единственный "тюнинг" это прошивка мозгов и коробки.

есть умельцы....главный в новосибе, но приезжает в москву - ищите здесь тему

Приходится завлятся как 250 лошадок, а сказать 325 порвут как тузик грелку.

По поводу мозгов, на сколько я знаю эти прошивки слетают от любой мелочи, не говоря о том если аккум сядет или просто надо будет клему скинуть.

Опубликовано:

Прошивка зашивается в ЭБУ, если слетает то по сути накрылся блок, от аккумы это не зависит тоже, это же не ОЗУ как на компе))

Насчет проблем которые могут последовать да могут быть всякие фокусы, и две главные причины это состояние машины и пряморукость "прошивальщика-творца прошивки"

Опубликовано:

с мотором поколдовать можно,да вот коробка крякнется..

Не знаю как на сркса, а на Эскалейда есть усилиная коробка, Раптор что ли, наверняка и на сркса что то подобное есть, для это го эта тема и сделана. Может кто то знает, что за коробас. И можно по подробнее по поводу колдовства над мотором.

Опубликовано:

На этой неделе машину не много подшаманил, в пятницу надеюсь проверить. Может дело не в апгрейде а просто авто надо наладить.)) Хочется с таким же срксом встать, что бы понять!)) ни кто не желает???

Опубликовано:

Вангую - скоро появится тема от топикстартера, связанная с вопросом о ремонте коробки или редуктора-раздатки. Может быть я не совсем понял смысл слова подшаманили, НО это не тот автомобиль, который надо шаманить. Или комплексный апгрейд либо поддержание стокового состояния. Не знаю, что там у Вас не едет. у меня седан STS 4.6 AWD и очень даже прилично едет. А после апгрейда едет еще лучше. Убирайте катализаторы, заливайте прошивку обновленную и радуйтесь. а на Смотре Вы вряд ли кого то впечатлите результатами - если нужен понт и гонки, очевидно что это не SRX. кроме разгона и ускорения- машина еще и должна тормозить, я начал именно с тормозной системы.

Вот Вам немного информации http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=11498.0

Удачи.

Опубликовано:

Вангую - скоро появится тема от топикстартера, связанная с вопросом о ремонте коробки или редуктора-раздатки. Может быть я не совсем понял смысл слова подшаманили, НО это не тот автомобиль, который надо шаманить. Или комплексный апгрейд либо поддержание стокового состояния. Не знаю, что там у Вас не едет. у меня седан STS 4.6 AWD и очень даже прилично едет. А после апгрейда едет еще лучше. Убирайте катализаторы, заливайте прошивку обновленную и радуйтесь. а на Смотре Вы вряд ли кого то впечатлите результатами - если нужен понт и гонки, очевидно что это не SRX. кроме разгона и ускорения- машина еще и должна тормозить, я начал именно с тормозной системы.

Вот Вам немного информации http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=11498.0

Удачи.

По поводу тормозов вопрос почти решён, Супорта от V лежат, осталось поставить. А под словом шаманить имелось ввиду стоковое состояние)) Катализаторы просто выбивать? Больше ни чего не делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...