Pavel1543281237 Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Клубни, предлагаю провести встречу клуба 14 июня (воскресенье) немного в необычном формате: хочу поснимать наши машины для дальнейшего небольшо клипа. Для этого давайте встретимся в 17 часов у МГУ. Будем есть пиццу и чуть поснимаем. Потом переместимся под живописный мост. И немного поснимаем наши покатушки. Кто точно приедет - пишемся! Fiords 2008 Avonavi, NightRacer, Deala Pavel Firstzamla Андрей Yevgenyy max_lambo Эска без колпаков прокатит?)или мне сливками залить пустоты?)))чтобы по ночномк рентв показывать) Цитата
Серёга Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 ну пипец раздули!! ))) как-то вяло... может есть в вк наша группа? а то смотрю ответы из многочисленных зарегистрированных на сайте, отвечают единицы .... Цитата
Avonavi Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 какая программа будет на вечер? )) буду как рыбка в аквариуме, не успел затонироваться.. и не обижайте меня) у меня самый наверное старенький кэдди будет)) общение, пицца, хорошая компания. Приезжай обязательно! Я тоже в аквариуме! И еще как минимум одна машина будет незатонирована! Как раз впишешься! )))) Эска без колпаков прокатит?)или мне сливками залить пустоты?)))чтобы по ночномк рентв показывать) прокатит еще как! Приезжай! Цитата
Avonavi Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 ну пипец раздули!! ))) как-то вяло... может есть в вк наша группа? а то смотрю ответы из многочисленных зарегистрированных на сайте, отвечают единицы .... так же в прошлый раз кисленько писались, а приехало ого-го сколько клубней! Машин 15, по-моему!)) Цитата
Серёга Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 ну посмотрим... поеду на ТО, может успею заштукатуриться)) Цитата
Avonavi Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 Друзья, напоминаю про завтрашнюю встречу!!! С пиццой и колой! В 17 часов перед главным зданием МГУ! Часам к 20 переберемся под живописный мост!!!! Присоединяйтесь! Цитата
zfoxz Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 У МГУ что будем делать? Или основные действия у Моста? Могу к МГУ не успеть Цитата
zfoxz Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 И я на своем псевдо кади прокачу или там только эски? Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Опубликовано: 14 июня 2015 И я на своем псевдо кади прокачу или там только эски? Не только "эски")))) У мгу будем есть пиццу))) а под живописнвм мостом посмотрим на закат ^_^ Подъезжай, как будешь успевать! Хочу обратить внимание, что привычное место перекрыто сегодня, поэтому встречаемся с обратной стороны главного здания - со стороны памятника Ломоносову! Цитата
AleMar Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Я не приеду, и не планировал, сорри. Побывал уже медиа-звездой, устал )))))) Цитата
DUC Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Хотел прикатить,но не выйдет походу. Копаюсь с машиной клубня. Цитата
Pavel1543281237 Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Выдвигаю под мост. Там есть точный адрес?типа крылатская 30? Цитата
Firstzamla Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалко лица парня не видно когда Ваха к нему подлетал ))) там сама "невозмутимость" ))) Цитата
Невидимка Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалко, что оч быстро подлетела машинка 2СБ ))) Я только разогреть успел внутренности для нормального уничтожения резины ))) Цитата
Невидимка Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Там не 2сб А 5сб))) Это был 2, они по всей москве ... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.