Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю все видели м5 голд, а вот почему кади никто не обклеит?Уверен на все 100 будет смотретья лучше бмв , кто то скажет дело в плагиате?Я вам отвечу Эрик сам это украл ...

Или допустим белый мат ... м?

Опубликовано:

Я думаю все видели м5 голд, а вот почему кади никто не обклеит?Уверен на все 100 будет смотретья лучше бмв , кто то скажет дело в плагиате?Я вам отвечу Эрик сам это украл ...

В трейдинвесте был недавно предоплачен CTS 2.8 в обвесе и с 20 колесами. Как сказали продавцы его обклеят полностью в хром пленку, те-же парни что сотворили золотую БМВ. Подождем представления.

Опубликовано:

Уже, приезжал парень на черном мате, ник не помню

P.S. На мате парень был не наш, просто увидел много кадиков и остановился - на форуме его нету

Опубликовано:

Мне матовый не очень понравился, который приезжал. Кадик блестеть должен. В золоте забавно будет смотреться. + заметьте тюнят (обвесы, диски огромные) почему то 2.8 )))) Сужу по уже гоняющему по Мск и стоявшему в Трейде 2.8 белом с 4 трубами + сейчас новый появился.

Опубликовано:

я хотел обклеить всю в красный "карбон" цена вопроса 140 к деревянных )

пока коплю

пустое это. выброшенные деньги. лучше бедным раздайте.

Опубликовано:

я хотел обклеить всю в красный "карбон" цена вопроса 140 к деревянных )

пока коплю

пустое это. выброшенные деньги. лучше бедным раздайте.

сайт меняет людей: от голых женщин к благотворительности и человеколюбию.

Опубликовано:

вы назвали суть синонимы. женский клуб вам разум замутил

последние "синонимы" я произносил в с тем смыслом, который вкладывали в них Чехов и Достоевский, а не режиссеры немецких фильмов.

Опубликовано:

Как надоел флуд во всех темах подряд.

>:( >:(>:(

Smart, видите ли, у нас тут КЛУБ, а не колония строгого режима..

Опубликовано:

вы назвали суть синонимы. женский клуб вам разум замутил

Марк, зато Вам женский клуб ничем не угрожает. Это точно. Возрадуйтесь :)

Опубликовано:

напишу по-другому:

этот кадиллак SRX какой-то оранжевый. В такой цвет, как этот кадиллак SRX, рестайловые пежо307 красили. кадиллак, кадиллак, кадиллак.

Опубликовано:

напишу по-другому:

этот кадиллак SRX какой-то оранжевый. В такой цвет, как этот кадиллак SRX, рестайловые пежо307 красили. кадиллак, кадиллак, кадиллак.

АЛЛИЛУЯ (Кхм, КАДИЛЛААААК) ;D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

...

Эскаладье в белом мате, мне кажется будет хорошо смотреться. Кто знает во что и где это обойдется?

Опубликовано:

У нас тут есть человек, который этим занимается, только вот ник я его забыл, а сайт его по-моему ре-стайл.ру, что такое.

Причем если машина уже белого цвета, то можно наклеить прозрачную пленку.

Вот нашел его http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=806.0 ник kipiw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...