NightRacer Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Опубликовано: 14 марта 2011 +5 молодец! вещь!! но жаль что на борт авто так сделать нельзя! обдерут ведь не люди специально! Цитата
gosha-177 Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Посмотри Верхний багажник прошит светодиодами, задний бампер и на порогах Лента уже 3,5 года все работает все горит Цитата
NightRacer Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Опубликовано: 14 марта 2011 я так же себе задний бампер хочу сделать!думаю теплее станет сделаю (я уже год собираюсь сделать задний бампер) купил ленту и в итоге сделал доп стоп сигнал в верху заднего стекла! теперь дело за бампером! а ты на что сажал диоды (бампер,диски)? Цитата
gosha-177 Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Сверлил каждую Дырочку. При встрече могу рассказать как Цитата
NightRacer Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 вот в другом качестве здесь лучше видно! как фотки прикрепить сюда? Цитата
NightRacer Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Опубликовано: 18 марта 2011 ... зачОтный НЛО!!! спасибо! теперь надо будет делать подсветку днища,внутри переднего бампера,в передних фарах.всех дверей внутри и останется салон сделать чтоб все было одинаковое!!! еще много работы впереди! Цитата
HighLander Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 ... зачОтный НЛО!!! спасибо! теперь надо будет делать подсветку днища,внутри переднего бампера,в передних фарах.всех дверей внутри и останется салон сделать чтоб все было одинаковое!!! еще много работы впереди! .... эх, Серега, непрально ты ник выбрал... надо было что-то типа Splash или Lightning ну или NightLighter наконец Ты главное када закончишь со светом подумай еще на тему воздушние дудки поставить - это ментов распугивать, когда они тебе под колеса кидаться начнут из-за подсветки Да и еще просьба есть - фоткай в процессе - чтоб у нас был дидактический материал - где че покупать как паять/клеить как подключать. На память потомкам и адептам Цитата
NightRacer Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Опубликовано: 19 марта 2011 Дудку с мелодией и паровозный надо будет ставить надо будет подумать! Спасибо за идею! Хотя комплект СГУ есть ! Ну а потом уже и над "ником" можно будет подумать! Цитата
HighLander Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Дудку с мелодией и паровозный надо будет ставить надо будет подумать! Спасибо за идею! Хотя комплект СГУ есть ! Ну а потом уже и над "ником" можно будет подумать! поздняк метаться ужо - у тебя клубные шильды с ником! Цитата
lelik Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Кстати, а где и за сколько брал ленту? Какой она длины. Может тоже по весне заморочусь на подсветку дисков. Цитата
NightRacer Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Опубликовано: 25 марта 2011 брал 5 метров!телефон в личку скинул! Цитата
NightRacer Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 Вот решил добавить! Все работает исправно (правда один раз на мойке отрезали провод напором воды)Теперь я их не прошу мыть аккуратно и все нормально!!! Скорость и торможение (так что диски аж дышат огнем) все отлично держится и работает!!! В общем все работает как надо и без всяких проблем!!! Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 похожее, более усложненная подсветка Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.