Перейти к публикации

Нужен совет. Свечи не оригинал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты не меняй каждый год. Езди на одних пока машину не продашь.

Нее) Я кади люблю и продавать не планирую)) Да и с пропусками по трассе ездить - ой как не приятно.

Опубликовано:

что вы с ними делаете?

я уже 185 тыщ проехал на оригинальных свечах .

Планирую заменить вместе с ревизией топливной системы( хочу насос  и форсунке поменять) .

Показаний для замены нет.

Опубликовано:

А ты не меняй каждый год. Езди на одних пока машину не продашь.

Нее) Я кади люблю и продавать не планирую)) Да и с пропусками по трассе ездить - ой как не приятно.

А в чем напряг тогда их каждый год менять? Там делов на полчаса

Опубликовано:

Ставили и NGK, и Денсо. Те же яйца, вид сбоку.

Езди на одних, пока машина не заглохнет. Потом за пару банок хорошего пива я тебе подарю делковские. Где-то недавно попался на глаза завалявшийся комплектик.

Опубликовано:

CTS II (2.8, 2009 год), собираюсь менять свечи, что входит в "ремкомплект" , только свечи или еще что-то? (помню где то на форуме читал что может потребоваться какая то прокладка) Проконсультируйте новичка ;)

Опубликовано:

CTS II (2.8, 2009 год), собираюсь менять свечи, что входит в "ремкомплект" , только свечи или еще что-то? (помню где то на форуме читал что может потребоваться какая то прокладка) Проконсультируйте новичка ;)

Я прокладку менял...ты глянь, она в маслице должна быть 90%...

Опубликовано:

Ставили и NGK, и Денсо. Те же яйца, вид сбоку.

Езди на одних, пока машина не заглохнет. Потом за пару банок хорошего пива я тебе подарю делковские. Где-то недавно попался на глаза завалявшийся комплектик.

Да как-то не серьезно  :D

Итак свечи год не могут отходить у меня, а если до состояния "заглохнет" ездить, не только свечи менять надо будет  ;D

Что влияет на быстрый засер свечей, кроме бензина? (перепробывал все заправки города - на разных партиях свечей).

На данный момент у меня чек P0306 - Cylinder 6 Misfire Detected - по городу ездить вообще не напрягает. А вот по трассе - вообще жесть, троит при легком наборе и удерживание оборотов.

Опубликовано:

Я свечи за 3 года 1 раз поменял. Потом они тыщ 70 прошли и ушли с машиной. Дело не в свечах.

Опубликовано:

При замене свечей нужно прокладку ГБЦ менять? Для чего?

Не знаю. Если она в масле, например.

А на 3.6 только если под маслозвливной пробкой

Опубликовано:

Я свечи за 3 года 1 раз поменял. Потом они тыщ 70 прошли и ушли с машиной. Дело не в свечах.

У меня один раз чек выскочил пропуск зажигания, потом погас и не загорался. Чек клемой не сбрасывал, сам пропал.

Вот думаю свечи нужно заменить. Пробег в районе 90000км плюс минус.

Опубликовано:

Езди, не парься

Опять ошибка выскочит, ехать читать её... лучше заменю.

У тебя это первая иномарка?

Опубликовано:

Да потому что это всего лишь резинка.

Подтравливает ,не эластична,присохла...

Ты 90 км ниче не делал,купи машине прокладку  ;D

Опубликовано:

Путаешь с клапанной крышкой

Опубликовано:

Путаешь с клапанной крышкой

Тоже поди резиновая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...