Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду немногословен, данный сервис оправдал все мои ожидания. Стоимость работ, удобное расположение в пределах транспортного кольца (иногда это очень важно), адекватная слесарка(Толковые мужики без развода).  Мне есть с чем сравнивать, но не будем об этом... Реанимировал своего коня как по технике, так и по кузову, готов к показам и консультациям. До встречи на дорогах!

P.S. Это не реклама. Просто не хочется, чтобы многие натыкались на те же грабли что и я.позывной Амид:)

Опубликовано:

Буду немногословен, данный сервис оправдал все мои ожидания. Стоимость работ, удобное расположение в пределах транспортного кольца (иногда это очень важно), адекватная слесарка(Толковые мужики без развода).  Мне есть с чем сравнивать, но не будем об этом... Реанимировал своего коня как по технике, так и по кузову, готов к показам и консультациям. До встречи на дорогах!

P.S. Это не реклама. Просто не хочется, чтобы многие натыкались на те же грабли что и я.позывной Амид:)

да! без развода и подводных камней

Опубликовано:

Ремонтировал там еще трейлблейзер, знаю ребят более 2х лет. Хороший сервис, мастера толковые, работают без выходных, поэтому можно приезжать, если срочно что-то нужно. Единственный минус, отсутствие дорог на территории ЗИЛа, там сносят цеха, дорога разбита и ехать в сервис большой участок такой дороги))). Ну и сервис больше ориентирован раньше был на трейлблейзер, тахо 840, но сейчас стали обслуживать и 900.

Опубликовано:

ну а я добавлю сюда это (из другой темы)

Дошли руки отписаться. Ребята работают на совесть, без внимания не оставят. Цены вменяемые даже в условиях современных реалий. Рекомендую! P.S. Отзыв честный.

темка вот: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15787.msg330157#msg330157

кому лень ходить по ссылке - речь про Лакки ;) так что Амиду, видимо, и там и там хорошо )))

Опубликовано:

ну а я добавлю сюда это (из другой темы)

Дошли руки отписаться. Ребята работают на совесть, без внимания не оставят. Цены вменяемые даже в условиях современных реалий. Рекомендую! P.S. Отзыв честный.

темка вот: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15787.msg330157#msg330157

кому лень ходить по ссылке - речь про Лакки ;) так что Амиду, видимо, и там и там хорошо )))

Спасибо за наблюдательность, не хотел  выводить все наружу на варшавку не поеду больше никогда...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну и я напишу несколько словечек про Сервис Джи Эм :

поехал к ним впервые (25.07.) поменять масло в акпп (+все расходники их) и пыльник шруса, но это все лирика  - поменяли все как положено, тут дело техники, для мастера ничего сложного. Суть в другом - у меня как то странно отрабатывает неровности передняя подвеска, объездил несколько сервисов (в том числе и хваленый многими Лаки) - все разводят руками, говорят, что все Ок! В общем попросил я ребят поискать причину и вот тут началось самое интересное - я еще никогда не видел, чтоб так творчески подходили к вопросу :) реально, мне перепотрошили весь передок, с откручиванием и опять закручиванием деталей, пощупали, подергали все что можно. При этом были обнаружены косяки после вышеупомянотого сервиса в виде недокрученного подрамника и проткнутого пыльника, который я, собственно говоря, приехал менять в Сервис Джи Эм, но, возможно, это и не их рук дело, грешить не буду.Короче, спустя часа три, докопались до истины стуков - траблы со стабом.При этом с меня НЕ взяли за это ни копейки!!!!! Планирую в ближайшее время поехать к ним снова с новыми детальками на устранение "косяков" ))

Хочу выразить благодарность Дмитрию (он же REMUS)и его команде(к сожалению не запомнил имен)! Ребята работают с душой, а это редкость в наше время.

+ не мало важный момент - цена! Цена оочень привлекательная! сделали хорошую скидочку :) в Лаки за эти работы ценник отличался прилично (в большую сторону).

Итог моего отзыва - РЕКОМЕНДУЮ!!!

Опубликовано:

Ну и я напишу несколько словечек про Сервис Джи Эм :

поехал к ним впервые (25.07.) поменять масло в акпп (+все расходники их) и пыльник шруса, но это все лирика  - поменяли все как положено, тут дело техники, для мастера ничего сложного. Суть в другом - у меня как то странно отрабатывает неровности передняя подвеска, объездил несколько сервисов (в том числе и хваленый многими Лаки) - все разводят руками, говорят, что все Ок! В общем попросил я ребят поискать причину и вот тут началось самое интересное - я еще никогда не видел, чтоб так творчески подходили к вопросу :) реально, мне перепотрошили весь передок, с откручиванием и опять закручиванием деталей, пощупали, подергали все что можно. При этом были обнаружены косяки после вышеупомянотого сервиса в виде недокрученного подрамника и проткнутого пыльника, который я, собственно говоря, приехал менять в Сервис Джи Эм, но, возможно, это и не их рук дело, грешить не буду.Короче, спустя часа три, докопались до истины стуков - траблы со стабом.При этом с меня НЕ взяли за это ни копейки!!!!! Планирую в ближайшее время поехать к ним снова с новыми детальками на устранение "косяков" ))

Хочу выразить благодарность Дмитрию (он же REMUS)и его команде(к сожалению не запомнил имен)! Ребята работают с душой, а это редкость в наше время.

+ не мало важный момент - цена! Цена оочень привлекательная! сделали хорошую скидочку :) в Лаки за эти работы ценник отличался прилично (в большую сторону).

Итог моего отзыва - РЕКОМЕНДУЮ!!!

Вообще за копейки работы?

Опубликовано:

Цены очень адекватные - реально.Но тут даже дело не в цене а в подходе к работе.

А не взяли с меня ни копейки за диагностику ходовой.

Опубликовано:

Цены очень адекватные - реально.Но тут даже дело не в цене а в подходе к работе.

А не взяли с меня ни копейки за диагностику ходовой.

Ну давайте уж конкретные цены, сравним. Ветка не платная, боятся нечего  ;D
Опубликовано:

Ну давайте уж конкретные цены, сравним. Ветка не платная, боятся нечего  ;D

11 рублей за замену масла в акпп (их расходники) + замена пыльника внешнего шруса (пыльник мой).

Опубликовано:

11 рублей за замену масла в акпп (их расходники) + замена пыльника внешнего шруса (пыльник мой).

600-700 рублей литр Dexron VI, нужно 7 литров, 4500р

4000 рублей фильтр + прокладка (если оригинал по ценам розничного Экзиста)

Замена жидкости АКПП в Лакки 2200

Замена внешнего пыльника привода думаю 2000 по московским ценам

Итог 12700 по ценам Лакки.

Стоят полторы тыщи того, чтобы так говорить?

ПС.В регионах работы стоят вполовину дешевле.

Опубликовано:

Про регионы ничего говорить не буду - живу в мск и ремонтируюсь здесь  ;)

Теперь касательно разницы в цене - изначально планировал менять масла в акпп и мостах - в Лаки мне озвучили 20 руб., в Сервис Джи Эм - 16 руб. ИТОГО: разница 4 тыщ, думаю, это весомо. ;)

Повторюсь еще раз - суть моего отзыва не в том, как я круто-дешево на ремонт сгонял, а в том, что я остался очень доволен сервисом.

Опубликовано:

Кстати, забыл добавить еще один бесплатный "ништяк" в виде удаления из колеса самореза с последующим ремонтом :)

Опубликовано:

планировал менять масла в акпп и мостах - в Лаки мне озвучили 20 руб.

Здравствуйте!

Вы ничего не перепутали? Расценки на работы не менялись уже очень давно, находятся в общедоступном месте и состоят из:

Замена масла АКПП - 2000

масло АКПП - 6X700=4200

фильтр+прокладка - 4500

Fast Learn - всегда делаю бесплатно

Диагностика у меня всегда бесплатная, кроме предпродажной

Замена масла раздатки - 1500

зад.мост - 2000

пер.мост - 1500

Итого 15700

Если отнять скидку 10% на работу, то получится 15220

Откуда взялось 20000? Или это сознательный наговор?

Повторюсь еще раз - суть моего отзыва не в том, как я круто-дешево на ремонт сгонял, а в том, что я остался очень доволен сервисом.

А вот тут Вы лукавите, если бы это было правдой, то не упоминали бы "Лаки" а оставили бы отзыв об этом сервисе, а в соответствующей ветке написали бы отзыв/возмущение/предложение о моём сервисе. А то что ни посещение сервиса на зилу, то высер в сторону сервиса на варшавке. Я уж не знаю чем вам там подмазывают и как срут в уши, что сперва всё у нас устраивает, а потом выступаете с гневными тирадами в наш адрес.

И разве не Вам когда меняли передние амортизаторы бесплатно почистили дроссель и сделали диагностику(тоже бесплатно)

И разве не Вам, на выезде из сервиса было сказано что спереди стучать нечему, кроме втулок или стоек переднего стабилизатора. И рекомендовано было их менять???

Опубликовано:

Илья добрый день! Начну по порядку:

1. Стоимость работ по замене масел в кпп и мостах с учетом всех расходников было озвучено Вами по телефону и эту цифру я помню четко (если быть совсем точным, то было сказано, что "в районе двадцатки"). У меня совершенно нет резона наговаривать на Ваш сервис. Кстати, это и послужило поводом поехать в Сервис джи эм.

2. Гневных тирад на Ваш сервис я не обрушивал а лишь констатировал факты. И мне не совсем понятен Ваш тон по поводу "высеров" и "сранья в уши"... давайте как то интеллигентнее что ли общаться? Ничего подобного я там не наблюдал.

У меня абсолютно не было претензий к Вашему сервису, пока не выявилось, что не затянут подрамник (полагаю, после замены опоры), касательно пыльника - если Вы видели, то я не стал утверждать, что это Ваш косяк.

Когда меняли мне амортизаторы, я был благодарен за бонус в виде чистки дросселя. Вот только себе Вы оставили в виде бонуса мои рабочие аморты ))

Про втулки, честно скажу - не помню, что бы мне об этом было сказано.

Илья, Вы все восприняли очень близко к сердцу и прочитали мой отзыв с другой интонацией, нежели его написал я ;)

Упомянул Лаки в отзыве лишь из-за того, что о Вас писали в этой ветке выше.

Опубликовано:

А зачем рабочие стойки менять на новые?! Илья, почему ты себе оставил таие хорошие стойки?)))) барыжишь?))) у выхода палатку с металлоломом видел, ты хозяин?))))

Ребят, это смешно уже, честно...

Такое впечатление, что человек не сошелся с Лакки в общении... Жаль.. Вот мне когда говорят "не больше Х", я уверен, что действительно, у Ильи сумма, которую я достану из кошелька будет <=Х. И это приятно, в отличие от других, которые говорят "приезжайте, посмотрим", или заявляют пять, но как выясняется уже по приезду и когда машина на подъемнике, что это, например, только работа)) или там "за сторону", вместо двух)) плавали - знаем ;) сколько знаю Илью - ни разу по цене не обманул, а часто и округляет в пользу клиента

Опубликовано:

Абсолютно нет желания вступать с Ильей в полемику )) тем не менее озвученную цифру я помню точно ) но я же не говорю, что Илья крохобор и цены лупит ))) я написал, что поехал туда, где дешевле и, к тому же, сервис очень хороший, вот.

А причина замены стоек была в том, что у меня жестко отрабатывает неровности подвеска, подозрения были на стойки, по факту - оказалось, что дело не в них ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...