gorec05 Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Доброго времени суток, братья по оружию! На эти майские праздники, наконец-то, удалось выбраться в край озер - Карелию. Отдых прошел просто великолепно, если бы не одно но. На обратном пути мой кэдди зачихал. Симптомы - троение, запах бенза. Вскрытие показало пропуски зажигания в 1 и 2 цилиндрах. Спецы в Шевроле-центре в г.Петрозаводск приговорили катушки и форсунку (застыла в открытом состоянии). До Москвы 1100км. На месте, как вы понимаете, запчастей нет. В ходе того геммора, который мне пришлось решать у меня возникло два вопроса к спецам и просто знающим людям: 1. Периодически летят катушки. В чем может быть проблема? Ресурс или же возможны скачки напряжения в эл цепи? 2. Можно ли чистить форсунки, если да, то как именно и где в МСК можете посоветовать это делать. Вопрос не в жлобстве, просто для себя хочу понять стоит ли заморачиваться с чисткой или же только покупка новых форсунок. Цитата
success_man Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Катушки-болезнь. Но без хорошей диагностики не делай ничего. Начнешь менять все, что ни пОпади. Только после хорошей диагностики. Цитата
Rulezoff Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Катушки-болезнь. Но без хорошей диагностики не делай ничего. Начнешь менять все, что ни пОпади. Только после хорошей диагностики. Катухи, легко ставятся тюн, и забывается, как о страшном сне. Цитата
novodk Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Катушки-болезнь. Но без хорошей диагностики не делай ничего. Начнешь менять все, что ни пОпади. Только после хорошей диагностики. Катушки болезнь только тогда, когда в цилиндрах создаются условия, требующие большего напряжения пробоя. Вопрос смесеобразования собственно, а не системы зажигания. Цитата
Rulezoff Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Катушки-болезнь. Но без хорошей диагностики не делай ничего. Начнешь менять все, что ни пОпади. Только после хорошей диагностики. Катушки болезнь только тогда, когда в цилиндрах создаются условия, требующие большего напряжения пробоя. Вопрос смесеобразования собственно, а не системы зажигания. Почему и пишу про тюн катушки. Тк причину врядли устранят, а тюн катушки, будут пробивать. Цитата
gorec05 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Благодарю всех отписавшихся. Вопрос чайника. Можно подробнее про тюн катушки. И просьба что-нибудь по чистке форсунок рассказать. Цитата
Rulezoff Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Благодарю всех отписавшихся. Вопрос чайника. Можно подробнее про тюн катушки. И просьба что-нибудь по чистке форсунок рассказать. Всё было. Цитата
gorec05 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Опубликовано: 12 мая 2015 Благодарю всех отписавшихся. Вопрос чайника. Можно подробнее про тюн катушки. И просьба что-нибудь по чистке форсунок рассказать. Всё было. Я проходился по темам, что-то не нашел нужной инфы. можно ссылку на соответствующий раздел? спс Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.