Hazy Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 А может быть тормозные диски? Тогда почему без колес не вибрирует? Да и вибра же не при торможении. Диски к тому же новые, им год всего. Врятли. Цитата
deadlift666 Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 у меня беда такая ж-раньше заметил на скорости 150 вибрация-рябь по кузову-отдавала в педаль газа и АКПП ручку,теперь с 70 начинается.Короче либо подушка ДВС,либо кардан,все заказал,жду,как заменят отпишусь.Надеюсь поможет)колеса прокатывал,балансировал раз 10,развал делал,рулевые наконечники менял,просто все заменил,вот осталось кардан с подушкой Цитата
DUC Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Тогда почему без колес не вибрирует? Да и вибра же не при торможении. Диски к тому же новые, им год всего. Врятли. Нагрузка уходит. Цитата
DUC Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 у меня беда такая ж-раньше заметил на скорости 150 вибрация-рябь по кузову-отдавала в педаль газа и АКПП ручку,теперь с 70 начинается.Короче либо подушка ДВС,либо кардан,все заказал,жду,как заменят отпишусь.Надеюсь поможет)колеса прокатывал,балансировал раз 10,развал делал,рулевые наконечники менял,просто все заменил,вот осталось кардан с подушкой Логично конечно,что остаётся только подушки трансмиссии или кардан. Цитата
deadlift666 Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Логично конечно,что остаётся только подушки трансмиссии или кардан. тем более пару раз уже биение в подлокотник было,но редко ,когда на малой скорости поворачивал.Жду кардан,не гоняю,придерживаюсь медленного стиля езды) Цитата
targetSTS Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 у меня на STS похоже.... запарился балансировать колеса, вот буду менять на зиму - опять буду смотреть, чтобы исключить колеса. менял тормоза, литье, рейку, нижние рычаги, подушки двигателя...подвеска в идеаде, кроме передних аммортов, которые менял в прошлом году и они опять потекли (что подозрительно). А так тоже есть вибрация постоянная - на любой скорости, чем выше скорость - тем сильнее чувствуется. вибрирует весь кузов. Единственное, что приходит на ум - кардан, есть толчки при изменении направления с D в R и обратно, когда тормозишь чувствуются толчки, когда идут передачи вниз. На скорости заметил, что когда отпускаешь тормоз и машина тормозит только двигателем - увеличивается вибрация. Цитата
deadlift666 Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 у меня на STS похоже.... запарился балансировать колеса, вот буду менять на зиму - опять буду смотреть, чтобы исключить колеса. менял тормоза, литье, рейку, нижние рычаги, подушки двигателя...подвеска в идеаде, кроме передних аммортов, которые менял в прошлом году и они опять потекли (что подозрительно). А так тоже есть вибрация постоянная - на любой скорости, чем выше скорость - тем сильнее чувствуется. вибрирует весь кузов ,колеса сегодня менял-не действенно) надеюсь с заменой кардана\подушки пройдет. Цитата
targetSTS Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 кстати да ручка кпп кажется вибрирует, но еле заметно. Хотя на сто говорят, что подушка акпп норм, она ж прямо внизу и легко доступна. Ну не знаю менять ее просто на всякий случай....купил вот сайлентблок заднего дифа - мне кажется D в R и обратно в нем дело кароче, если после замены колес вибрация останется, то тоже остается подушка акпп и кардан Цитата
deadlift666 Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 кстати да ручка кпп кажется вибрирует, но еле заметно. Хотя на сто говорят, что подушка акпп норм, она ж прямо внизу и легко доступна. Ну не знаю менять ее просто на всякий случай....купил вот сайлентблок заднего дифа - мне кажется D в R и обратно в нем дело кароче, если после замены колес вибрация останется, то тоже остается подушка акпп и кардан у меня левая подушка ДВС умерла,не АКПП Цитата
targetSTS Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 я обе подушки двс менял - не помогло Цитата
deadlift666 Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 я обе подушки двс менял - не помогло а кардан ? Цитата
targetSTS Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 нет, вот кардан в подозреваемых Цитата
Hazy Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 Не, у меня руль лево-право-лево-право подкручивает еле заметно и только на 100-100 км/ч. Никакой вибрации в кузове и подлокотнике нет, только руль. Это точняк что-то спереди, вот только что. 2DUC я вот не пойму каким образом тормозные диски могут давать такой эффект и только под нагрузкой. Мля, ппц интересно в чем же подвох) Цитата
whitehotice Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Не, у меня руль лево-право-лево-право подкручивает еле заметно и только на 100-100 км/ч. Никакой вибрации в кузове и подлокотнике нет, только руль. Это точняк что-то спереди, вот только что. 2DUC я вот не пойму каким образом тормозные диски могут давать такой эффект и только под нагрузкой. Мля, ппц интересно в чем же подвох) у тя с сайлентами проблем нету? у меня руль ходил ходуном 80-100 км поменял все сайленты(передние)-стало в разы лучше,но не идеально. чтоб идеально...планирую еще диски предение выкинуть уж)) Цитата
Hazy Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 у тя с сайлентами проблем нету? у меня руль ходил ходуном 80-100 км поменял все сайленты(передние)-стало в разы лучше,но не идеально. чтоб идеально...планирую еще диски предение выкинуть уж)) Вот тока вчера сайлентблок правый заменил, нихера не помогло))) остальные все живые. Диски колесные или тормозные? Я на летний комплект резины хочу новые диски, посмотрю как будет. Цитата
whitehotice Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Вот тока вчера сайлентблок правый заменил, нихера не помогло))) остальные все живые. Диски колесные или тормозные? Я на летний комплект резины хочу новые диски, посмотрю как будет. ну хз. тормозные Цитата
deadlift666 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Вот тока вчера сайлентблок правый заменил, нихера не помогло))) остальные все живые. Диски колесные или тормозные? Я на летний комплект резины хочу новые диски, посмотрю как будет. номера сайлентов можно узнать? Цитата
Hazy Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Опубликовано: 24 октября 2015 номера сайлентов можно узнать? febest cdab-004 Цитата
TuneStation Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 febest cdab-004 Вот после фебестов и не только вибрации разные будут. Нашли чего ставить Цитата
Hazy Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Опубликовано: 24 октября 2015 Вот после фебестов и не только вибрации разные будут. Нашли чего ставить вибра на руле появилась за долго до кончины сайлента) Цитата
TuneStation Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 вибра на руле появилась за долго до кончины сайлента) Ну по вибрации на руле не видя авто не скажу. А вот "руль лево-право-лево-право подкручивает еле заметно и только на 100-100 км/ч" это однозначно разбитая передняя ходовка. Изменение на ходу кастера итп. Рычаги гуляют. Больше в общем нечему, так как подрамник жесткий и рейка на него с жестким креплением. Либо резина совсем кончилась. Высота протектора кстати не показатель для отсутствия таких эффектов. Цитата
deadlift666 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 с заменой кардана вибра кузова ушла) ура ура! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.