Black_diamond Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем привет! Предлагаю провести теплый день или вечер в кругу братишек и сестричек , 2 или 3 мая , в какой день кому удобно , пишите , от этого оттолкнемся Яхт-клуб терийоки или рест Атлантис в Солнечном ... ( в связи с удобной парковой) Выбирайте ... Цитата
Владислав Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 А мне можно без кадиллака? Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Починили чё то ты как то печально это сказал не? Цитата
Black_diamond Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 За 2 мая. ВЕЛИКОЛЕПНО!А место проведения! Я пока уточняю,но как с кол-вом участников определимся, уточнения закончатся) Суббота ,обещают солнышко....но тут не угадать! Артур ,ты будешь? Бери жену ,приезжайте) Цитата
Black_diamond Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 И так и так! К нам же пожалуют же Москвичи из Кадди-клуба , поэтому нам нужно их немного погулять 8) Цитата
whitehotice Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Лен,пиши где?когда и как ;D Егор ты будешь? Цитата
whitehotice Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Буду О бухну хоть,заедешь?))) Цитата
Борода1981 Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Планирую быть. Что с местом? За городом не очень удобно ... Цитата
Black_diamond Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Опубликовано: 30 апреля 2015 Всем Привет! Встреча проходит 2-го Мая 2015 г в 16-00 подтягиваемся к месту Х Посмотрев погоду, решила ,что в парке Зеленогорска погулять пофоткаться тусней не получится В связи с этим Встречаемся в Солнечном в Ресторане Атлантис , там гигантские парковки , свежий воздух, залив, сосны и уютная атмосфера 8) 8) Напишите тут или в лс свои телефончики, кто будет... Цитата
whitehotice Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Лен,я понимаю,что ты там рядом живешь А есть еще какието плюсы этого места? Почему не в городе ? Цитата
americanets Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Всем Привет! Встреча проходит 2-го Мая 2015 г в 16-00 подтягиваемся к месту Х Посмотрев погоду, решила ,что в парке Зеленогорска погулять пофоткаться тусней не получится В связи с этим Встречаемся в Солнечном в Ресторане Атлантис , там гигантские парковки , свежий воздух, залив, сосны и уютная атмосфера 8) 8) Напишите тут или в лс свои телефончики, кто будет... Блииин. Я бы со всеми похомячил в Атлантисе, но уезжаю-( Мы бы туда на пляж с парашютами бы прыгнули с народом. Я прыгал рядом к ресторанам Причал и Бастион. Цитата
Black_diamond Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 Лен,я понимаю,что ты там рядом живешь А есть еще какието плюсы этого места? Почему не в городе ? я там не рядом,Артурчик Мне кажется,что загородом провести чудесно время без городской суеты , очень даже будет круто) Тем более с гостями из Столицы Цитата
whitehotice Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Лен,я понимаю,что ты там рядом живешь А есть еще какието плюсы этого места? Почему не в городе ? я там не рядом,Артурчик Мне кажется,что загородом провести чудесно время без городской суеты , очень даже будет круто) Тем более с гостями из Столицы Ну ок буду Цитата
whitehotice Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Кто еще в теме? Отпишитесь чтоли? Цитата
Black_diamond Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 и так приезжают: Сергей Сова whitehotice Escalader Борода1981 и плюс еще 4 машины ВСЕХ ЖДЕМ ! Поступило предложение после рестика пожечь бензин по Дамбе , домчать до КРОНШТАДТА !!!!!! 8) Цитата
Black_diamond Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 Всем Привет! Встреча проходит 2-го Мая 2015 г в 16-00 подтягиваемся к месту Х Посмотрев погоду, решила ,что в парке Зеленогорска погулять пофоткаться тусней не получится В связи с этим Встречаемся в Солнечном в Ресторане Атлантис , там гигантские парковки , свежий воздух, залив, сосны и уютная атмосфера 8) 8) Напишите тут или в лс свои телефончики, кто будет... Блииин. Я бы со всеми похомячил в Атлантисе, но уезжаю-( Мы бы туда на пляж с парашютами бы прыгнули с народом. Я прыгал рядом к ресторанам Причал и Бастион. НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o А ВИДЕО ЕСТЬ?! ВОООТ ЭТО СУПЕР!!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.