Перейти к публикации

Метан на Эскалейд. Подскажите стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня Эскалейд 2007 года. Живу в Севастополе. Подскажите стоит ли ставить метан на авто? Всё-таки 40% экономии, но не хочется снимать задний ряд сидений. Можете что-то посоветовать? Пропан экономит до 30%, стоит ли связываться?

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня Эскалейд 2007 года. Живу в Севастополе. Подскажите стоит ли ставить метан на авто? Всё-таки 40% экономии, но не хочется снимать задний ряд сидений. Можете что-то посоветовать? Пропан экономит до 30%, стоит ли связываться?

Лучше сразу ставить нитрометан. Насчет экономии не знаю, но ехать будет хорошо!

Опубликовано:

не знаю как у вас а у нас метановых запрвок две по городу и не разу не видел где то по трассе,а пропановых много

метановые баллоны намного тяжелее пропановых

Опубликовано:

Вся экономия уйдёт на "катать в салоне балоны немеренного веса"и замена задних амортов,которые всегда жопу поднимать будут.Наверно выйдет даже больше а не съэкономить.
Опубликовано:

Вся экономия уйдёт на "катать в салоне балоны немеренного веса"и замена задних амортов,которые всегда жопу поднимать будут.Наверно выйдет даже больше а не съэкономить.

Экономия уйдет на замену обоих головок блока в сборе и катализаторов если повезет, и двигателя в сборе если не очень.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

У меня CTS2./4 года на метане 70тысяч пробега, просто супер,нахрен такой безумный расход? только метан!никого не слушайте

Опубликовано:

Не в обиду автору, но если не можешь лить в него бензин из-за того что дорого, то лучше продать и взять что то менее прожорлевее.

Или взять вторую машину типа пежо 408 на дизеле 1.6 МТ у которого бака хватает на 1200км на нем ездит по делам, а  эскаладе использовать для удовольствия.

Опубликовано:

А езда на хорошем бензине тогда наверное признак олигархата?

Ну если брать за отправную точку езду на ГБО как нищебродство, то да вполне логично. Жаль что у вас не хватает лавэ для езды на спирте)) А ведь как бы он попер, мммм...)))

Опубликовано:

Не в обиду автору, но если не можешь лить в него бензин из-за того что дорого, то лучше продать и взять что то менее прожорлевее.

Или взять вторую машину типа пежо 408 на дизеле 1.6 МТ у которого бака хватает на 1200км на нем ездит по делам, а  эскаладе использовать для удовольствия.

Блин,да почему бы не кайфовать всеми благами эскалейда почти бесплатно? это нормально,если нет разницы,зачем платить в 4 раза больше? Можно не замечая того окупить машину разницей в стоимости

Опубликовано:

Ладно если взял его за 5 лямов, гарантия и общее благосостояние может противоречить  ситуации,но на старенького прожору только метан современный 4-5 поколения, и кайфуй. Нас эти с-и силно разводят на углеводородах, а мы ведемся.Нужно их переигрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...