Перейти к публикации

Разрядился аккумулятор за ночь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поставил кади на ночь.Утром завожу ноль реакции,батарея в ноль разряжена. Аккумулятор новая стоит.ничего в машине не было включено.Что может быть????В чем проблема???

Опубликовано:

100% глюк электрики, может какой блок не уснул. У меня уже пару раз такое было с DVD. Оставили диск внутри, поставил на сигналку, а утром не завелась.

Опубликовано:

Я с этим пять лет борюсь. Так никто и не нашёл где утечка... Предполагаю, что появилась после срабатывания штатной сигнализация и постоянного присутствия до сегодняшнего дня ошибки " сервис трефт систем" т.е. как мне объяснили глюка по штатной сигналке/ иммобилайзеру. А так совершено верно, какой- то блок не засыпает а какой найти никто не может...

Опубликовано:

Про себя. Была утечка в 90 мАч. Виной тому сигналка Пандора с GSM модулем. Помимо вышеуказанной утечки поджирал модуль. Так как авто стоит в подземном гараже модуль ищет GSM сигнал. После длительных танцев с бубнами вывели кнопку выключения сигналки в салон. А для АКБ такие гиморы плачевны. Мне пришлось поменять...В итоге эти все новые сиги с дистанционными примочками могут доставить массу траблов. Хотя выглядит красиво и удобно. Единственно что хотелось бы добавить, что за одну ночь это совсем плохо. Мои проблемы начались со сроков в 5-7 дней...

Опубликовано:

Сигнализация стоит родная,никакого доп. оборудования нет,аккумулятор новый,три месяца назад поставил,клейма плотно прилегают.....по бортовику вольтаж батареи скачет с 15,1 до 12,7 вольт туда сюда.....даже 12,7 стоит когда идешь

Опубликовано:

Сергей, у меня недавно та же фигня была на Эскалейде, машина тоже без допов, в штатной комплектации, зарядка в норме, утечек не нашел... Прошло уже больше 2 недель точно - повторений этого глюка не было... Тоже склоняюсь к мнению, что "не заснул" видимо...

Опубликовано:

А машина случаем не орала? У меня глючат объемные датчики в машине. Машина начинает орать, может 1 раз за ночь, могла и раз в 5 минут. В итоге я выключаю датчики.

Опубликовано:

Я с этим пять лет борюсь. Так никто и не нашёл где утечка... Предполагаю, что появилась после срабатывания штатной сигнализация и постоянного присутствия до сегодняшнего дня ошибки " сервис трефт систем" т.е. как мне объяснили глюка по штатной сигналке/ иммобилайзеру. А так совершено верно, какой- то блок не засыпает а какой найти никто не может...

А не пробовал  отсоединить акб и подсоединить через тэстер и потом вынимать предики и смотреть после какого пропадёт утечка.
Опубликовано:

Я боюсь чёнибудь высовывать из кадиллака. Они потом ваще не заводятся :o;D

:D;)

Когда сел акб в ноль то уже терять нечего.

Опубликовано:

Вот и у меня как-то очень быстро разряжается АКБ. Даже если просто в салоне сидеть с выключенным зажиганием, но горящим освещением салона, ну может пару раз багажник открыть-закрыть, напряжение на АКБ у заснувшей машины будет 12.3 вместо 12.6-12.8 как обычно, если в ней не ковыряться. А если не заводить дня 3, то напряжение будет уже вольт 12 в заснувшем режиме. Сигналка жрет с GSM, но даже если отключать сотовый сигнал у нее - все равно садится заметно. Не знаю как в отпуск ехать, оставить если машину с АКБ подключеным - разрядится поди за неделю.

• 5 лет спустя...
Опубликовано: (изменено)
19.04.2015 в 14:55, Сергей1543281241 сказал:

Поставил кади на ночь.Утром завожу ноль реакции,батарея в ноль разряжена. Аккумулятор новая стоит.ничего в машине не было включено.Что может быть????В чем проблема???

Такая же фигня на SRX2, за ночь в ноль. Прикурили - завелась. Вначале из того, что заметил - давление в шинах и температуру не показывал, через какое-то время заработало.  И динамика хуже стала, с чем это связано? Не все датчики еще проснулись? ?

Изменено пользователем Tohaaa83

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...