Перейти к публикации

Пробег 1-3 мая 2015 Москва-Орел-Воронеж-Москва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гостиница орел это далеко не центр города.,

центр это бульвар и ленинская

Да в целов в орлеце скучновато, да и в полесье тоже не ахти, так типа зоопарк маленький....

на предмет центр-не центр (адрес - пл. Мира, 4)

jgtjeqgj.thumb.png.50794986686c1851be478816e1610184.png

Опубликовано:

Гыгыгы :D спорить конечно не буду, стояк будет зависеть от время выезда-это вы и сами знаете, неделю назад ездил и не стоял) я не говорю что г-ца орел - центр))) но в масштабах провинции это не столь важно вообщем, центр тут в шаговой доступности, но делать там нечего, кроме как на Ленина посмотреть))) полесье - не Московский зоопарк конечно, но воздух там хороший и просто красиво. a1bOZYPhXpQ.jpg

Тоже неделю назад ездил...туда в субботу в 12 часов из москвы

А обратно в понедельник, как раз самая попа была со снегом....

На мценской обьездой вообще снега было не чищенно и ветер, чуть "грузовик"мой не сдул в овраг;))

Опубликовано:

в орлеце скучновато

в Орлеце (это вроде чуть северней ;)) может и скучноватно, не видела. а Орел - город воинской славы, где проходили сражения Курской дуги, по улицам шли Т-34, развернувшие в 43-ем ход войны. по-моему, тем кто не был посмотреть не вредно

Опубликовано:

Не вижу особой разницы где ночевать, в центре или пару километров от него.

Наши прогулки не будут только вокруг отеля и прилегающей территории))

Гораздо веселее, было бы, снять домик, не большой...

Опубликовано:

Гостиница орел это далеко не центр города.,

центр это бульвар и ленинская

Да в целов в орлеце скучновато, да и в полесье тоже не ахти, так типа зоопарк маленький....

на предмет-центра-не центр (адрес - пл. Мира, 4)

да фигня это центр это рядом с "белым домом" говорю отвественно как бывший абориген

Опубликовано:

в орлеце скучновато

в Орлеце (это вроде чуть северней ;)) может и скучноватно, не видела. а Орел - город воинской славы, где проходили сражения Курской дуги, по улицам шли Т-34, развернувшие в 43-ем ход войны. по-моему, тем кто не был посмотреть не вредно

про орлец http://orl.ec/index.php/Орлец

Касательно военной славы, да кроме пары памятников там ничего и не осталось от  43 года;((

Опубликовано:

потомский мудак, это мы в курсе. но город тут непричем

а где и чего осталось от ВОВ кроме памятников? :-X

была там в 2010, говорю небезотвественно - это достаточно центр, чтобы все что надо посмотреть пешком. а после Честера и иже с ним это нелишне)))

короче, хорош флудить в теме - пишитесь кто едет

Опубликовано:

а пацаны и не в курсе))) сча работу разгребу и к вечеру отпишу подробно! встречу, размещу досуг продумаю, самогона нагоню, кароч жду в гости))

а на какой улице проживаете....?

я на набережной дубравинского и на 1 курской часто тусю;))

Опубликовано:

потомский мудак, это мы в курсе. но город тут непричем

а где и чего осталось от ВОВ кроме памятников? :-X

была там в 2010, говорю небезотвественно - это достаточно центр, чтобы все что надо посмотреть пешком. а после Честера и иже с ним это нелишне)))

короче, хорош флудить в теме - пишитесь кто едет

Я там 20 с лишнем лет прожил и часто бываю там и сейчас , к томуже историю родного края хорошо помню

что там интересно сейчас смотреть ....?????

Опубликовано:

Не вижу особой разницы где ночевать, в центре или пару километров от него.

Наши прогулки не будут только вокруг отеля и прилегающей территории))

Гораздо веселее, было бы, снять домик, не большой...

Андрюх, если мы в одной гостинице - считай в одном домике! :D

Опубликовано:

Город Орел скорее всего сейчас распирает от гордости, что о нем столько говорят  ;D ;D ;D

khatet745, а тут же и проживаю по Пушкина рядом с 3й Курской, короче соседи))

Можем хоть на демонстрацию сходить 1 майскую)))

Фото с кабаном - это полесье, а то вдруг подумаете, что я кого-то хотел обидеть  :D

:D :D :D :D

Опубликовано:

Город Орел скорее всего сейчас распирает от гордости, что о нем столько говорят  ;D ;D ;D

khatet745, а тут же и проживаю по Пушкина рядом с 3й Курской, короче соседи))

Можем хоть на демонстрацию сходить 1 майскую)))

Фото с кабаном - это полесье, а то вдруг подумаете, что я кого-то хотел обидеть  :D

:D :D :D :D

ага ленина на площади посмотреть и орла на вокзале;))

прокатится на речном трамвае и сходить на дворянку

а да еще на стрелку где стелла стоит

Опубликовано:

Речные трамваи еще спят, набережную и в том числе стрелку сейчас реконструируют там посмотреть можно только на грязь, арматуру и бетон, на дворянке в грязи можно будет утонуть))) Орел из веников - это обязательная программа  ;D

Опубликовано:

Речные трамваи еще спят, набережную и в том числе стрелку сейчас реконструируют там посмотреть можно только на грязь, арматуру и бетон, на дворянке в грязи можно будет утонуть))) Орел из веников - это обязательная программа  ;D

Ой да точно какие трамвайчики и стрелка

Тамже реку замелили и набережную делают....

Тогда памятники "синева с щепного"  танкисты , лескову , локомотивное депо, дормашь

ну и "алешу" можно доя общего развития;))

Опубликовано:

Орел из веников - это обязательная программа  ;D

по ходу дела, в Орле живут патриоты своего города ;D

Опубликовано:

Орел из веников - это обязательная программа  ;D

по ходу дела, в Орле живут патриоты своего города ;D

Орел отличный и велликолепный город...

но.....низнаю что там делать в туристической форме в которой вы туда едите;))

Опубликовано:

низнаю что там делать в туристической форме

Смотреть отличный и великолепный город :D

Если народ захочет - в городе можно кинуть вещи, есть Спасское-Лутовиново

Опубликовано:

В области еще можно найти что посмотреть, есть Спасское Лутовиново, орловское полесье, Болхов с его церквями...а вот в городе…грустновато

Кстати раз зашел разговор то можно в Спасское сразу заехать, оно по пути, могу Вас встретить на границе Орловской области  и сопроводить)))

Опубликовано:

В области еще можно найти что посмотреть, есть Спасское Лутовиново, орловское полесье, Болхов с его церквями...а вот в городе…грустновато

Кстати раз зашел разговор то можно в Спасское сразу заехать, оно по пути, могу Вас встретить на границе Орловской области  и сопроводить)))

А почему нет?

Времени, насколько я понимаю, у нас будет достаточно и на город посмотреть, и пригород изучить. А кабансик (на фото выше) это контактынй зоопарк? Он в Орловском полесье только есть?

Опубликовано:

Хотел предложить при удачном стечении обстоятельств (время приезда+Погода) обзорная по городу, легкий перекус и потом отправиться за город (предлагаю полесье)  на прогулку шашлыки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...