Rulezoff Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Если Юра Караев писал! Парни! Все шьемся! Вы чО?! Юркина работа! А кто это? Цитата
dizzel Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Андрюшка, сюда срочно нужно тот видос запостить про типка беззубого, ну помнишь?.. Вапще я в шоке, в том ли мире нахожусь и в том ли измерении?... Мне уже ЖАРКО. Такую тему надо в МУЗЕЙ НЕ ИНАЧЕ. Шэлби уже паходу два раза в ящике перевернулся Цитата
кирич Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Сергей,а на мою не найдешь что нить вкусное завтра спрошу может что й придуиаю Цитата
кирич Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 у меня теперь ракета и не жрет как самолет))) я правильно понял теперь жрет как ракета,бензин теперь меряете не литрами а тоннами? и подскажите какой расход в тоннах на 100 метров полета если вы считаете ,что я издеваюсь напишите,я обосную а вот жрет как раз тепери меньше))) Цитата
кирич Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 Не одному мне Кирпич привиделся))) Тогда прошу прощения ;D я не в обтиде))) хоть пеноблоком назовите))) все жн люди и с юмором))) Цитата
кирич Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 тут вообще нет авторитетов)))) как я посмотрю( а между тем мы прошили уже более 200 машин и хоть бы один сказал что не нравится))) у нас крутящий возростает почти в 2 раза а по лошадям никто не замерял((( Цитата
кирич Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Опубликовано: 4 апреля 2015 а еще вы к именам цепляетесь))) если б я сказал что Джобс шил то что с яблоками отгрызанными к нему побежали бы чтоб айфон из них сделал? Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 а еще вы к именам цепляетесь))) если б я сказал что Джобс шил то что с яблоками отгрызанными к нему побежали бы чтоб айфон из них сделал? Немного не в тему про яблоки. Тебя никто не знает и работу Вашу тоже пока никто не оценил. Вот если бы пользователи форума, покатались, оценили... может и к Вам пошел бы народ, а так... Тут люди жалуются на уже отработанные прошивки и их правят целыми днями индивидуально. А Вы прям молодцы, сделали без косяков. Цитата
rewers22 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 тут вообще нет авторитетов)))) как я посмотрю( а между тем мы прошили уже более 200 машин и хоть бы один сказал что не нравится))) у нас крутящий возростает почти в 2 раза а по лошадям никто не замерял((( Это видимо со второго апреля? Быстро чё.. Про мощность тож про в два раза ври.Проверить все равно не сможет никто. Еще раз хочу мощщи и крутяки на srx05 c 4.6 - сколько? куда? что и чем делать будете? То что развалится- пох . У меня моторов как гавна за баней. Цитата
кирич Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 тут вообще нет авторитетов)))) как я посмотрю( а между тем мы прошили уже более 200 машин и хоть бы один сказал что не нравится))) у нас крутящий возростает почти в 2 раза а по лошадям никто не замерял((( Это видимо со второго апреля? Быстро чё.. Про мощность тож про в два раза ври.Проверить все равно не сможет никто. Еще раз хочу мощщи и крутяки на srx05 c 4.6 - сколько? куда? что и чем делать будете? То что развалится- пох . У меня моторов как гавна за баней. улица красная сосна дом 14 приезжайте и я сказал почти в 2 раза ))) Цитата
кирич Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 а еще вы к именам цепляетесь))) если б я сказал что Джобс шил то что с яблоками отгрызанными к нему побежали бы чтоб айфон из них сделал? Немного не в тему про яблоки. Тебя никто не знает и работу Вашу тоже пока никто не оценил. Вот если бы пользователи форума, покатались, оценили... может и к Вам пошел бы народ, а так... Тут люди жалуются на уже отработанные прошивки и их правят целыми днями индивидуально. А Вы прям молодцы, сделали без косяков. готов дать покататься не вопрос и легко индивидуально подстроить Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 а еще вы к именам цепляетесь))) если б я сказал что Джобс шил то что с яблоками отгрызанными к нему побежали бы чтоб айфон из них сделал? Немного не в тему про яблоки. Тебя никто не знает и работу Вашу тоже пока никто не оценил. Вот если бы пользователи форума, покатались, оценили... может и к Вам пошел бы народ, а так... Тут люди жалуются на уже отработанные прошивки и их правят целыми днями индивидуально. А Вы прям молодцы, сделали без косяков. готов дать покататься не вопрос и легко индивидуально подстроить Вы там когда бываете? Работаю не так далеко, может как нибудь заехал, сравнить сток и Вашу прошивку. Цитата
кирич Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Вы там когда бываете? Работаю не так далеко, может как нибудь заехал, сравнить сток и Вашу прошивку. \полный или задний привод? Цитата
кирич Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Задний. должно понравится)))) звоните завтра))) 3,6 мотор? Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Задний. должно понравится)))) звоните завтра))) 3,6 мотор? Завтра к сожалению не смогу. Мне просто нужно знать интервал времени, в которое Вы находитесь по этому адресу. Может в выходной? Как раз поеду масло менять... Цитата
кирич Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Задний. должно понравится)))) звоните завтра))) 3,6 мотор? Завтра к сожалению не смогу. Мне просто нужно знать интервал времени, в которое Вы находитесь по этому адресу. Может в выходной? Как раз поеду масло менять... работаю 4-2 завтра третий день и масло тоже можем))) Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Задний. должно понравится)))) звоните завтра))) 3,6 мотор? Завтра к сожалению не смогу. Мне просто нужно знать интервал времени, в которое Вы находитесь по этому адресу. Может в выходной? Как раз поеду масло менять... работаю 4-2 завтра третий день и масло тоже можем))) Написал в личку. Цитата
success_man Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Задний. должно понравится)))) звоните завтра))) 3,6 мотор? Завтра к сожалению не смогу. Мне просто нужно знать интервал времени, в которое Вы находитесь по этому адресу. Может в выходной? Как раз поеду масло менять... Андрюх, не стОит экспериментировать с непонятными прошивками. Моя тебе рекомендация. Тем более, "прошивка by кирпич". Непонятно, кто и как ее писАл. Настоятельно не рекомендую. А обещания "поднять крутящий момент в два раза" полная лажа. Ну или двигло засадишь. Цитата
americanets Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Задний. должно понравится)))) звоните завтра))) 3,6 мотор? Завтра к сожалению не смогу. Мне просто нужно знать интервал времени, в которое Вы находитесь по этому адресу. Может в выходной? Как раз поеду масло менять... Андрюх, не стОит экспериментировать с непонятными прошивками. Моя тебе рекомендация. Тем более, "прошивка by кирпич". Непонятно, кто и как ее писАл. Настоятельно не рекомендую. А обещания "поднять крутящий момент в два раза" полная лажа. Ну или двигло засадишь. А вдруг скоро Kirpich-tuning станет новым брендом как Alexdiag и Specd? Откуда ты знаешь?-) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.