Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто едет с детьми пожалуйста позвоните мне!

а какие особенности ?  мы зажмотим дорогие помидоры наверно зассым и не приедем в такие холода, сегодня не могли больше часа гулять, да и непонятно, что там детям маленьким делать

Опубликовано:

Особенности в том что нужно предупредить охрану и все тут, для детей только костер и мясо, собственно как и для всех, еще бесплатная САМОдиагностика ходовой по пути к месту

Опубликовано:

Кто едет с детьми пожалуйста позвоните мне!

а какие особенности ?  мы зажмотим дорогие помидоры наверно зассым и не приедем в такие холода, сегодня не могли больше часа гулять, да и непонятно, что там детям маленьким делать

с другой стороны ехать близко

утро вечера мудренее :)

Опубликовано:

ну,раз такое дело-с Днем рождения!!приехать вряд ли получится,НО поздравил первый 8)

Максим,ну будь здоров всегда,

Пусть не спеша идут года,

И пусть в пути всегда везет,

Машина пусть не подведет,

Гаишник добрый попадется,

И ни к чему не придерется,

Да и вобще, в твой День рожденья,

Пусть будет славным настроенье!

вот такого тебе в скором будущем!!

cadillac-cien.thumb.jpg.ac8764e87e515d7e4d7def3a617d2a4b.jpg

Опубликовано:

Наша контора тоже спешит поздравить с Днем варенья...ну и подарок от нас- осмотрим весь автомобиль пока вы будете гулять-если есть желание, плановая замена масла в моторе с расходниками-при соответствующем пробеге-хоть через год, и обслужим климатическую систему...

Такой антикризисный бесплатный пакет... :D

Опубликовано:

C Днём Рождения!

Всего самого доброго!

Шашлык очень люблю, но приехать не смогу, из Северодвинска!

:)

Фотки не забудьте потом выложить!

Опубликовано:

Затарился безалкагольным пивасом. Выручаю братьев водителей)

спасибо, брат!!! )) судя по активности в этой ветке, как бы тебе одному не пришлось давиться безалк. пивом )))))

Ну как я понял последнее утвержденное место ЗИЛ, там вроде как в 11-12 встречаемся. Как минимум один человек туда еще приедет, т.к. я ему аккумулятор везу)))

Аккум наверное мне).  Мы будем

Опубликовано:

Спасибо, спасибо, только не нужно подарков, не нужно

Поздравляю виновника торжества с событием, желаю удачи и радости, сбытия всех мечт, в обнимку с верным Кадиллаком!  ;D

Очень хотел приехать, но моего Кадди не успели отдать из сервиса, друг не подхватил, и холодина с ветруганом...

Подарок уже приготовлен, отдам видимо в седующий раз, уже по теплому  ;)

ждем море фоток!

Опубликовано:

Уважаемые одноклубники, выражаю всем прибывшим и желавшим приехать огромное спасибо! В этом празднике есть одна неувязочка, дело в том что по некоторым обстоятельствам я не справлял день рождение около 15 лет, собственно первые 15 я и не помню, и тут я все таки решился его справить, решил что то поменять в себе и сделал это, правда немного запоздав,30 лет мне исполнилось еще 3 декабря. Сегодня для себя я понял что это чудесный праздник, когда ты видишь искренне радующихся людей, улыбающихся не смотря на жуткий ветер и холод с искренними эмоциями. Извиняюсь если задел чьи то чувства этой неувязочкой.Спасибо.

Опубликовано:

Уважаемые одноклубники, выражаю всем прибывшим и желавшим приехать огромное спасибо! В этом празднике есть одна неувязочка, дело в том что по некоторым обстоятельствам я не справлял день рождение около 15 лет, собственно первые 15 я и не помню, и тут я все таки решился его справить, решил что то поменять в себе и сделал это, правда немного запоздав,30 лет мне исполнилось еще 3 декабря. Сегодня для себя я понял что это чудесный праздник, когда ты видишь искренне радующихся людей, улыбающихся не смотря на жуткий ветер и холод с искренними эмоциями. Извиняюсь если задел чьи то чувства этой неувязочкой.Спасибо.

Дружэ, да мы ещё и ровесники :o :o

Поздравляю!!!!

Теперь просто обязан угостить тебя... кофе. Алкоголь не употребляю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...