Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пересела с Крайслер Конкорд - здоровой такой американской коляски 3.3 литра..

Она была 5,2 м в длину и на 10 см шире.. Без зазрения совести ела 16,6 литров на сотню.. Первое время на CTS наблюдались фантомные боли :-[

Но остальным утешилась быстро :)

Опубликовано:

Сменял Цывег 4Д на СиТиЭску. Доволен, на самом деле. Больше всего нравится железка. Потому что не продавливается пальцем до ребер жесткости ;D

Опубликовано:

Пересел с Mazda 6 MPS.

Гонками на авто пресытился, захотелось комфорта, но не в ущерб разгонной динамики и полному приводу.

А адреналин отлично генерится мотоциклом:) После него желания гонять нет вообще, потому как машины с аналогичной динамикой стоят саааавсем других денег.

Опубликовано:

"Крайслер 300м с мотором 3,5...был им очень доволен...но кадиллаком БОЛЬШЕ "

Ух ты.. первый сокадильник, который тоже ездил на 300м!! Приветствую!

ИМХО. У ее 254 л.с., а у кадилко - 258. Но по тому как едет разница по ощущениям ОТНЮДЬ не 4 л.с.

А как-будто 20-25...

Опубликовано:

"Крайслер 300м с мотором 3,5...был им очень доволен...но кадиллаком БОЛЬШЕ "

Ух ты.. первый сокадильник, который тоже ездил на 300м!! Приветствую!

ИМХО. У ее 254 л.с., а у кадилко - 258. Но по тому как едет разница по ощущениям ОТНЮДЬ не 4 л.с.

А как-будто 20-25...

Если быть точнее (не с таможенных данных, а от завода производителя)то, у 300м-252л.с., а у srx-а их 264. Так же возьмём во внимание, что кадиллак тяжелее кг на 500...итог крайслер едит пошустрее...а со старта их ваааще не сравнить!!! Но кадилла всё равно круче 8)

Опубликовано:

Пересел на Кэда после Форд Фокус II, 1.6, 115 л.с, комплектация Гиа. Машинка за свои деньги отличная. ИМХО.

Но с Кэдом естесственно не сравнить...

Опубликовано:

shrusler. а если еще точнее, то...

1. Вообще то у меня CTS 3.6 и у мну 258 л.с. и вес 1675 кг.

2. 300м даже если и 252 лс - вес 1690 кг

Итог: Кадди едет НЕСРАВНИМО пошустрее. особо если спорт режим воткнуть

Опубликовано:

Хотя, повторюсь. 300м - все равно классная машинка. Не понимаю почему ее больше не делают, 300с - очень на любителя. Хотя V8 5.7 HEMI - это вещь  8)

Опубликовано:

Хотя, повторюсь. 300м - все равно классная машинка. Не понимаю почему ее больше не делают, 300с - очень на любителя. Хотя V8 5.7 HEMI - это вещь  8)

У 300м очень необычный дизайн, как впрочем и у srx.

Я кстати пересел с Сузуки Джимни. Многие считают эту машинку женским джипиком, но на самом деле это полноценный вездеход! Надоело в грязи по ночам сидеть), вот и пересел на SRX

Опубликовано:

вольво 940 -> хонда аккорд -> сааб 9-3 аэро -> вольво с80 -> сааб 9-3 аэро v6 -> инфинити фх45 -> кади 3.6

сааб и кади the best )))

Опубликовано:

"Пожалеть естественно не пожалел, но и Галант не продал (легендарная акулья морда до сих пор восхищает)"

А для меня акулья морда - это навсегда Сhrysler Concorde 98-01 г.в.

Опубликовано:

На какой пепелац пересаживаются с неьольших кроссоверов? Правильно, на кроссоверы больших размеров:  Субару форестер -----> Кадиллак SRX :-)

Опубликовано:

А у меня был ТАЗ 2107=)))

Тазик был новым,но за 2 года стал непотребом=))))

один из 2х голосов в голосовалке - мой. ВАЗ 2112.

Тазы-ВПЕРЕД=))))

Опубликовано:

Майн кампф  ;D:

БМВ 525 -> Ниссан Примера -> Инфинити Q45 (в старом кузове) ->Рав (в старом кузове)  ->Рав 3-х дв. -> Рав 5-ти дв.

Последний проживает параллельно с CTS-ом.

Так что большинство все же японцев и японок  ;)

Опубликовано:

тут все понятно. В "докадиллаковском" ценовом сегменте сплошь и рядом одни японцы. Причем самые ходовые модели: Хонда аккорд, Тойоты камри и авенсис, Ниссан теана, Мазда6. Сюда же можно отнести  лансеры, сивики, мазды3. Из немцев и французов выбор не велик: Пассаты, гольфы, вектры и пежо 407 с Ситроеном С5. Еще есть экзотические вольвы и саабы. Ездя на камри до инфинити и БМВ по деньгам далековато, а кадиллаки, как раз промежуточный вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...