Перейти к публикации

Обмен авто.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ездят на таких авто "на все деньги", как говорица, а авто нежная, подвеска сложная, двигло накачено практически до предела его возможностей.

т.е. это как взять в жены сорокапятилетнюю лыжницу - олимпийскую чемпионку неоднократную и ждать когда эта гипертостестероновая тётка с палками родит дитя. Да никогда - изношена на 95%. А вот на врачей потратица придёца. Ну если это лююбооовь..., то канешна:))))

Опубликовано:

Это как мой дядя решил продать мне свой s 220w amg. Когда я прокатился за рулем - все, что раньше я представлял себе быстрым - умерло в миг (было мне 20 лет тогда), я не то, что захотел купить это авто, я хотел остаться в нем жить.

Причем мой дядя был единственным владельцем и обслуживал его всегда у ОД. Отдать мне его хотел за копейки, буквально. Единственно, что меня настораживало - смысл продавать такую машину. Как выяснилось позже, когда эйфория покупки меня отпустила и родители остудили мой пыл, что машина эта, хоть и обслуживалась, хоть и не насиловалась особо, но была физически изношена (пробегу было 126т). Подвеска (кто не знает, там эирматик пневмо) уже просто доживает, кондей давно не дует на задние сиденья, поскольку просто прогнили где-то в недрах кузова трубки, двигатель имеет низкую компрессию, что чревато довольно.

Это было что-то вроде "шутки" надо мной со стороны родственника.

Машину продали горцам за рыночную стоимость, и забыли навсегда.

Так что, автору хочу сказать, что купить можно. Главное чтобы потом было, что продать.

Опубликовано:

ездят на таких авто "на все деньги", как говорица, а авто нежная, подвеска сложная, двигло накачено практически до предела его возможностей.

т.е. это как взять в жены сорокапятилетнюю лыжницу - олимпийскую чемпионку неоднократную и ждать когда эта гипертостестероновая тётка с палками родит дитя. Да никогда - изношена на 95%. А вот на врачей потратица придёца. Ну если это лююбооовь..., то канешна:))))

:) :) :) Очень точно подмечено!!

Опубликовано:

т.е. это как взять в жены сорокапятилетнюю лыжницу - олимпийскую чемпионку неоднократную и ждать когда эта гипертостестероновая тётка с палками родит дитя. Да никогда - изношена на 95%.

Из жизни .....    ;)

Сейчас сорокапятилетняя Лыжница женщина быстрей родит , чем двадцатилетняя , к сожалению .....

Опубликовано:

т.е. это как взять в жены сорокапятилетнюю лыжницу - олимпийскую чемпионку неоднократную и ждать когда эта гипертостестероновая тётка с палками родит дитя. Да никогда - изношена на 95%.

Из жизни .....    ;)

Сейчас сорокапятилетняя Лыжница женщина быстрей родит , чем двадцатилетняя , к сожалению .....

а кто про женщин? мы про БиэМДаблью ЭмПауэр пятилетнюю - эта только проблем родит пачку)

Опубликовано:

;) та я так , по привычке ....

Так не о женщинах вы сейчас ?  ;D

я признатся потерял нить чата, так сказать)

ну хочешь, давай о женщинах:))))

Опубликовано:

Из жизни .....    ;)

Жа уж, многое в наше время зависит от условий эксплуатации... ;D ;D ;D

Опубликовано:

Я бы на вашем месте не стал ничего менять. M5 слишком дорог в эксплуатации да и его 500 л.с. в Москве никому не нужны.

На мой взгляд - это автомобиль для богатых малолетних понторезов. Им плевать на налоги и обслуживание. Папа все оплатит.

Опубликовано:
??? да ответов миллион спасибо. Но честно сказать подумав пол ночи не спав ! Решил я все таки остаться на своем добром, гарантийном , свеженьком CTS  :)  хотя черт побери 500 лошадок но все таки эти 500 жеребцов должны быть молоденькими а не усталыми старенькими конями. Повспоминав сколько было вложено денег в предыдущие б\у авто  сколько сил и нервов , да и с BMW опыт был только с Е39 пятеркой тоже не новая была. А тут М5 все таки должен быть свеженькая так как не дешевая машинка так что деньги надо копить а там видно будет  ;)
Опубликовано:

Неописуемый ;D

;D верю но честно сказать чет  мне как то не по душе эти громадные машины бегемоты ))

как я тебе завидую.....а я их просто обожаю и с трепетом желаю ;D ;D ;D

Опубликовано:

Я думаю что поменять можно, если есть вторая "рабочая" машина, то на этом бумере можно будет иногда кататься, так сказать для души, при условии что состояние у него хорошее. Ну а если нет машины для повседневных поездок, тогда смысла меняться нет.

Опубликовано:

Эскалэйд-каиф!Кто бы что и не говорил-вещь!

У меня была вмw 750il самолёт ремонтировал не удилера а в обычном беховском сервисе не дороже кадилы даже гарантийного!

Один из самых динамичных авто продал потомучто реально был стареньким но живым комфорт класс ну и всё такое!

на м5 тоже рассекал но учтите авто не любит медленной езды,так что если адреналина мало-вперёд бери!не пожалееш!темболее бэха была

Но это не семейный авто а поэтому пассажиры будут на каждом светофоре виснуть вперёд на ремнях а на вопрос "купи водички" отвечать "уже проехали" ;D

Советовать менятся или нет сложно сам пойми нужен тебе такой автомобиль или нет!  ;) ну уж извини если что не так!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...