Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закажи на ебее isiple connect MP3 aux isgm651. Подключается к родной магнитолле, появляется вкладка USB Bluetooth , гнездо флешки врежешь в родное место. Управляется с родного монитора также с руля.  Будут все пироги и USB и голубой зуб и громкая связь. Я гоняю с такой мне нра

Какого года у тебя авто' и Америка или Калининград

Опубликовано:

Закажи на ебее isiple connect MP3 aux isgm651. Подключается к родной магнитолле, появляется вкладка USB Bluetooth , гнездо флешки врежешь в родное место. Управляется с родного монитора также с руля.  Будут все пироги и USB и голубой зуб и громкая связь. Я гоняю с такой мне нра

Какого года у тебя авто' и Америка или Калининград

это принципиально? есть серьезные отличия от магнитол америки и Европы? по годам понятно, в 2007 году нет функции "управления голосом", в 9-ом появился "блютус", в 10 избавились от дисковода под навигацию и появился штатный картридер и "юсби" вход.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

коллеги

кто ставил этот на Escalade калина 2008 гв

http://soundauto.tiu.ru/p67158694-isgm651-avtomobilnyj-iphoneusbbluetooth.html

нормально становится?

На экспортных моделях кое-чего нет, через что такие штуки работают...

http://www.pac-audio.com/productDetails.aspx?ProductId=1144&CategoryID=36- читайте первую строку в Compatibility Notes

Опубликовано:

Так как же быть?

Установка головного блока от 2010, а еще лучше 2012+ решает вопросы. Кроме USB еще будет возможность Bluetooth штатный получить.

При условии что имеется тот, кто сделает программное иных блоков в автомобиле совместимым с такой переделкой.

Опубликовано:

Установка головного блока от 2010, а еще лучше 2012+ решает вопросы. Кроме USB еще будет возможность Bluetooth штатный получить.

При условии что имеется тот, кто сделает программное иных блоков в автомобиле совместимым с такой переделкой.

Про этот вариант слышал. Но хотелось бы обойтись минимумом средств в решении вопроса прослушивания музыки по юсб. Даже бу устройство дефицит, а цена уж и подавно.

Опубликовано:

Самый простой, быстрый и дешёвый это fm трансмиттер , вставили флешку, настроили волну и наслаждайтесь) цена вопроса в районе тыс руб

Опубликовано:

Периодически всплывают предложения по 15-20тр за магнитолы указанных годов, надо мониторить, а так средняя цена около 30 тр. Isimple так и лежит без дела, купил, но поставить на Калину нельзя, о чём и написал Алексей.

Опубликовано:

.................настроили волну и наслаждайтесь) ....

у меня насладиться не удалось, то что я слышал у знакомых.

качество звучания УГ... ;)

Опубликовано:

спасибо за ответы

fm трансмиттер не вариант конечно же

но не верится мне

что решали вопрос только лишь заменой головы

наверняка есть какое-то готовое решение

Опубликовано:

Про этот вариант слышал. Но хотелось бы обойтись минимумом средств в решении вопроса прослушивания музыки по юсб. Даже бу устройство дефицит, а цена уж и подавно.

250-280 $ это большая цена для Вас за головное б/у?

Опубликовано:

спасибо за ответы

но не верится мне

Замени голову на нормальную; выкинь некер это устаревшее авно;)))

Опубликовано:

спасибо за ответы

но не верится мне

я себе поставил аналог Kivica и гоняю плейлисты с айфона по вайфай на магнитолу. Если у тебя не айфон, а андроид - могу отдать родной kivic, занедорого, так как мне он не нужен уже

Опубликовано:

Я вообще себе айпад через провод подключил.И навигация и Музыка и видео и тв. И дёшево [emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Я вообще себе айпад через провод подключил.И навигация и Музыка и видео и тв. И дёшево [emoji3]

Опубликовано:

какой провод-то?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Самый простой, быстрый и дешёвый это fm трансмиттер , вставили флешку, настроили волну и наслаждайтесь) цена вопроса в районе тыс руб

Это если тебе медведь на ухо наступил)))

Звук полный отстой

Опубликовано:

Это если тебе медведь на ухо наступил)))

Звук полный отстой

Ты откуда знаешь?)) в бмв так слушаешь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...