Перейти к публикации

Как получить подменный автомобиль???

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хау!!! Народ подскажите в gm есть кто-нибудь кто как то влияет на предоставление подменного авто при ремонте..... ???  Я может че не понимаю, ремонт по гарантии, более 4 дней, а (клуб ПРИВЕЛЕГИЙ) как то не работает!!!! Или это только мне так фартит!!!!???

Опубликовано:

Авто предоставить обязаны и не только членам (клуба Привелегий), а по закону. По закону же можешь рассчитывать на авто не ниже уровня, чем сдал, а не опелек какой-нибудь. А через "клуб" просто все проще организовано. Звони в горячую линию, говори, что участник программы Кадиллак Специал, а дальше они все расскажут.

Удачи)

Опубликовано:

Да диллер говорит что машин нет, а клуб привелегий говорит, что если бы они меня эвакуировали бы, то тогда предоставили бы, а поскольку я сам до сервиса доехал, то и подменку сервис пусть дает.... Вот такая ситуевина, а джэм по выходным не работает!!!! Во как!!!!

Опубликовано:

Действительно не фартит  :-X

На недобросовестных сотрудников нарываешься там и там

Попробуй обратиться админам форума, может кто в выходные подскажет/поможет чем.

Опубликовано:

Нет обязательства не у диллера не у джэма предоставлять подменку, только на добровольной основе, вот я блин и не понимаю как джиэм вообще может какдиллак позиционировать как премиум!!!!! Только из-за храненения шин ????? Больше они ни чего по моим проблемам с их машиной пока для меня не решили!!!! Пазитиффффф!!!!!

Опубликовано:

Мне когда рейку в мэйджоре меняли, я потребовал подменку, сначала жались, но я стал давить на зозпп, и они выдали мне фрилендер. Правда потом я перепроверил зозпп и выяснил, что положения о подменном товаре на срок ремонта не распространяются на авто))

Нужно требовать по клубу привилегий - если вам отказывают и ссылаются на какие-то правила, требуйте вам эти правила прислать/показать.

Опубликовано:

В понедельник буду звонить в джиэм, а вообще надоело чувствовать себя попрошайкой... (Дайте вы обещали... Или я расплачусь.....) Я блин вообще не понимаю зачем говорить о предоставлении услуг и заставлять их требовать, а не оказывать их по умолчанию.... ПеЧаЛьКо блин... Пойду куплю запоржец!!!!! Крик души блин.....

Опубликовано:

Нет обязательства не у диллера не у джэма предоставлять подменку, только на добровольной основе, вот я блин и не понимаю как джиэм вообще может какдиллак позиционировать как премиум!!!!! Только из-за храненения шин ????? Больше они ни чего по моим проблемам с их машиной пока для меня не решили!!!! Пазитиффффф!!!!!

Да и с хранением шин не всё так сладко, они на шиномонтаже отрываются так, что хранить в другом месте и переобуваться если и дороже, то на самую малость...О подменной я с самого начала сумневался, но потом пробовал истребовать..."машин мало, а вас много..." Из привелегий пользанул только раз. Прикурили меня. БЕСПЛАТНО.

Опубликовано:

Да и с хранением шин не всё так сладко, они на шиномонтаже отрываются так, что хранить в другом месте и переобуваться если и дороже, то на самую малость...О подменной я с самого начала сумневался, но потом пробовал истребовать..."машин мало, а вас много..." Из привелегий пользанул только раз. Прикурили меня. БЕСПЛАТНО.

Блин, тачка огонь сервис г...но..... С этим просто надо смириться??????? Эй владельцы какдилаков всех при обращениях шлют в комнату ожидания или это мои флюиды раздражают ОД, в ком искать проблему ??? Прям как у психооналитика на приеме!!!! Доктора вылечите меня !!!!!

Опубликовано:

В понедельник буду звонить в джиэм, а вообще надоело чувствовать себя попрошайкой... (Дайте вы обещали... Или я расплачусь.....) Я блин вообще не понимаю зачем говорить о предоставлении услуг и заставлять их требовать, а не оказывать их по умолчанию.... ПеЧаЛьКо блин... Пойду куплю запоржец!!!!! Крик души блин.....

Это, к сожалению, страновой риск, друг. От него можно избавиться только комплексно..

Опубликовано:

И снова сдрасте! Звонил в джи эм, всем там все всеравно, все работают по закону!!! Сказали что машину ОД прредоставит если есть, но у них нет, вот и остался я без машины... Самое позитивное, я второй раз задумываюсь о подменном авто, но не из-за того что ездить не на чем, я подменную машину рассматриваю как (вот ща на новой тачке погоняю) думал может срыкс дадут, а тут ... :(

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...