Гость Вадо Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 Кто объяснит почему на одних ситиэсах на крышке багажника пластиковая вставка, где номер висит, окрашена в цвет кузова, а на других она такая полупрозрачная серая (типа оргстекла). Это от годов зависит? Комплектации? Или от рынка (европа-сшп)? У мну в цвет кузова. В соседнем дворе стоит ситиэс со стеклянной. Цитата
Kingpin Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 По сути вопроса не знаю, но зови его в клуб)) Цитата
Ton4ik Опубликовано: 6 августа 2009 Опубликовано: 6 августа 2009 Проанализоровав все кэддики стоящие на продажу на авто.ру выяснилось что это не зависит от комплектации и америки/европы а дело в том что в цвет кузова задняя рамка пошла с 2005 года что в европе,что в америке) Цитата
Гость Вадо Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 Проанализоровав все кэддики стоящие на продажу на авто.ру выяснилось что это не зависит от комплектации и америки/европы а дело в том что в цвет кузова задняя рамка пошла с 2005 года что в европе,что в америке) Спасибо за труд! Таки когда в цвет кузова смотрится посулидней. Не хондосивик жеж Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 Не вполне точная инфа про 2005 г. у меня машина 04 г - а рамка не в цвет кузова, ее просто нет как пластиковой детали - только металл и, явное дело, не серый Цитата
Гость Вадо Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 Не вполне точная инфа про 2005 г. у меня машина 04 г - а рамка не в цвет кузова, ее просто нет как пластиковой детали - только металл и, явное дело, не серый а вы по ней ноготком постучите. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 по сути вопрпоса: кадди с цветными багажником пошли с 04 г минимум, а не с 05..... Цитата
success_man Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 Спасибо за труд! Таки когда в цвет кузова смотрится посулидней. Не хондосивик жеж Вадо не в цвет смотрится гораздо приятнее. хвати мерять все авто по своему! Уважай мнения других! Вступая в полемику, всегда следует помнить, что истины как минимум две и посему надо быть терпимым к оппоненту... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 че тебе какая-то пласстмасска! У тебя переднего бампера нет Цитата
Гость Вадо Опубликовано: 9 августа 2009 Опубликовано: 9 августа 2009 Спасибо за труд! Таки когда в цвет кузова смотрится посулидней. Не хондосивик жеж Вадо не в цвет смотрится гораздо приятнее. хвати мерять все авто по своему! Уважай мнения других! Вступая в полемику, всегда следует помнить, что истины как минимум две и посему надо быть терпимым к оппоненту... Саксесс, извини пожалуйста! Не думал, что мое мнение о рамке под номер может тебя травмировать. Как бонус: серая рамка самая рульная рамка из всех рамок! Я уважаю религию и чуйства обладателей серых рамок! ;D Цитата
Гость Olga Опубликовано: 9 августа 2009 Опубликовано: 9 августа 2009 Таки когда в цвет кузова смотрится посулидней. Не хондосивик жеж ГЫ .Солидного мужчину не волнует цвет и вставки @опы авто ,даже хондосивика Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Ну тогда солидного мужчину не волнует на чем он ездит, на хондесивик или кадиллаке Цитата
Гость Olga Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Солидного мужчину вообще ни чего не волнует ... Кроме : 1 его самого 2 его здоровья 3 его семейства 4 состояние его счета Ну тогда солидного мужчину не волнует на чем он ездит, на хондесивик или кадиллаке не а он ездиит на другом...,вернее ,чаще всего его возють... Цитата
success_man Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Спасибо за труд! Таки когда в цвет кузова смотрится посулидней. Не хондосивик жеж Вадо не в цвет смотрится гораздо приятнее. хвати мерять все авто по своему! Уважай мнения других! Вступая в полемику, всегда следует помнить, что истины как минимум две и посему надо быть терпимым к оппоненту... Саксесс, извини пожалуйста! Не думал, что мое мнение о рамке под номер может тебя травмировать. Как бонус: серая рамка самая рульная рамка из всех рамок! Я уважаю религию и чуйства обладателей серых рамок! ;D Вадо! Здесь не в рамках дело! Это уже не первый случай,и становится похоже на тенденцию. Мы здесь Любители а не Журители... Цитата
antiq Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Пожалуй, соглашусь здесь с success_men) Предлагаю всем быть терпимее и спокойнее) Вадо, а Ваш ник на форумах Авто.ру не VAudik? Цитата
Гость Вадо Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Пожалуй, соглашусь здесь с success_men) Предлагаю всем быть терпимее и спокойнее) Вадо, а Ваш ник на форумах Авто.ру не VAudik? На автору не хожу года так три, наверное. Да надо быть терпимее! Забавно когда цитаты типа: "Таки когда в цвет кузова смотрится посулидней. Не хондосивик жеж" или "что 3,2 есть слегка модернизарованный старый опелевский мотор" вызывают бурю негодования у фановъ! ;D Цитата
Гость Olga Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 не являюсь "фаном" машин ,вообще... Уважаю людей с юмором здоровым ...,а с "солидными "людьми ,с @пой ,багажника в цвет кузова ,почему ж не поговорить... ;D Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 кстати, хонды хорошие машины. Цитата
Гость Вадо Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 кстати, хонды хорошие машины. У цивика и кадиллака всеж таки разный тип пользователей. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 наверно...,но мы когда смотрели ,как то не впечатлило .. З.Ы. у меня знакомый меняется аккордом....может интересует кого? З.З.Ы. смотрели не сивика ,а легенд....вот чой-то не хватает в ней... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 у меня был аккорд. 2-й раз неинтересно. Хотя экономично и надежно Цитата
success_man Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Вадо,знаешь... Я очень люблю свою машинкууу=) В ней все идеально=) А если что и не идеально,смотрим пункт первый=) Цитата
antiq Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 Эх, по хорошему надо нас всех забанить за флейм)) Но администрация терпамая!) 2 Olga - мне очень стыдно, но никак не могу найти дома диск с инструкцией на русском языке, ума не приложу, куда она делась. Также стыдно признать, что когда полгода назад я от лени почитал мануал - нашел для себя много нового (в основном по настройкам персонализации и по работе бортового компьютера)... Поищу внимаиельнее.. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 августа 2009 Опубликовано: 10 августа 2009 да если за флуд банить будут, тут останутчя только те, кто ни одного сообщения не написал, либо рекламщики Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.