V.Vladimirovich Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Добрый день) Очередной вопрос к вам: Не горит в одной из фар габарит, а именно светящаяся трубка. Поговаривают, под замену фару, неужели нет никаких вариантов? только разбор фары?? Цитата
b-suns Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 мне кажется да, была давно тема об этом. Разбор не так страшен как его малюют если нет гарантии, если гарантия, привет новая фара) Цитата
V.Vladimirovich Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опубликовано: 21 ноября 2014 спасибо за ответ! гарантии нет, если уж разбирать то обе наверное, ставить мега яркие диоды Цитата
Ильяс Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 У меня был аккорд 8. Изнутри прокрашивали матовой черной краской фару, и после данной процедуры фара в разы лучше выглядела.На драйве2 ру много таких машин для наглядки Так вот.... фара вскрывалась путем нагрева стройфеном фары по периметру, после этого она вскрывалась. 2 половины фары держаться на герметике. Какое-нить тюнинг ателье думаю может заморочиться ( в ПРОСЕРВИСЕ ребята делали аккорды например) Покупать новую фару из-за диода, который можно взять на рынке по цене меньше бизнес-ланча в наше то кризисное время, когда нефть дешевеет.....я б вскрыл фару))) Цитата
konstick Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 У меня такая же проблема с одной стороны(( Только габарит еще не умер, а горит другим зеленоватым оттенком( Гарантии тоже нет, может к лету заморочусь, заеду в тюнинг ателье поменяю в обоих фарах Цитата
V.Vladimirovich Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Опубликовано: 29 ноября 2014 а нельзя ли на время отключить и второй диод может он отдельно подключается... Цитата
Maksim 29 Rus Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 У меня была такая проблема, вскрыл фару затем впаял другой диод но увы он не так ярок как оригинал! Из-за этого вывод ищи битую фару впаивай диод и все норм, либо покупай новую или бу... Цитата
Doctor Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 я бы просто перепаял оба светодиода на обеих фарах, что бы равномерно было и забыл о проблеме Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.