Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я понял банальная проблема с тем что отгорает провод в разъеме/вилке. Так вот вопрос - где можно купить данный разъем в короткие сроки(таки зима ж пришла)?

Преамбула:

не работала вентиляция сидений и обогрев(причем всех) - решил что как-нибудь полезу погляжу. Под креслом пассажира спереди стоит блок комфорта, в него входит толстая вилка с 12 контактами.

Собственно банально отгорает как я понял черный (минусовый) провод. У меня наоборот - отгорел(знатно) провод фиолетово-белый.

da9bf1cs-960.jpg 

c14a49cs-960.jpg

30ca49cs-960.jpg

Вилка фирмы Delphi, модель как я понял Delphi GT

Есть у кого мысли где взять такой разъем новый?

Опубликовано:

Как я понял банальная проблема с тем что отгорает провод в разъеме/вилке. Так вот вопрос - где можно купить данный разъем в короткие сроки(таки зима ж пришла)?

Преамбула:

не работала вентиляция сидений и обогрев(причем всех) - решил что как-нибудь полезу погляжу. Под креслом пассажира спереди стоит блок комфорта, в него входит толстая вилка с 12 контактами.

Собственно банально отгорает как я понял черный (минусовый) провод. У меня наоборот - отгорел(знатно) провод фиолетово-белый.

da9bf1cs-960.jpg 

c14a49cs-960.jpg

30ca49cs-960.jpg

Вилка фирмы Delphi, модель как я понял Delphi GT

Есть у кого мысли где взять такой разъем новый?

Опубликовано:

НЕ обязательно же этой фирмы. Взять штепсельный разъем в сборе другой фирмы главное на соответствующий ток там вроде написано 3ампера.Если выгорел значит плохой контакт чем мощней контакт тем лучше.

Опубликовано:

НЕ обязательно же этой фирмы. Взять штепсельный разъем в сборе другой фирмы главное на соответствующий ток там вроде написано 3ампера.Если выгорел значит плохой контакт чем мощней контакт тем лучше.

Опубликовано:

ответная часть то как совпадет с не родной частью? понятное дело что контакт хреновый был(инженер микроэлектроники по образованию), вопрос в том где взять родной разъем чтобы он вошел в родную розетку на блоке комфорта =) вариант все контакты воткнуть без самого разъема не предлагать =)

Вот они похожие голубчики:

118649cs-960.jpg

198649cs-480.jpg

Осталось только померять их ширину чтобы понять какой из них

Хочу заметить что у меня 15459912 - как раз тот, который сняли с производства =)

Опубликовано:

ответная часть то как совпадет с не родной частью? понятное дело что контакт хреновый был(инженер микроэлектроники по образованию), вопрос в том где взять родной разъем чтобы он вошел в родную розетку на блоке комфорта =) вариант все контакты воткнуть без самого разъема не предлагать =)

Вот они похожие голубчики:

118649cs-960.jpg

198649cs-480.jpg

Осталось только померять их ширину чтобы понять какой из них

Хочу заметить что у меня 15459912 - как раз тот, который сняли с производства =)

Опубликовано:

ответная часть встроена в блок комфорта? Тогда да искать родную но Delphi сложно найти это как с разъемом подогрева двигателя никто не может найти ответную часть.

Опубликовано:

ответная часть встроена в блок комфорта? Тогда да искать родную но Delphi сложно найти это как с разъемом подогрева двигателя никто не может найти ответную часть.

Опубликовано:

да, она встроена.

Варианта 3:

1 Поменять вилку на новую(идеальный)

2 Разобрать блок комфорта, выпаять розетку и заменить розетку на провода того же цвета и поставить другую розетку и вилку на провод. (средний)

3 разобрать вилку и воткнуть все напрямую, а потом залить герметиком (худший).

Нашел контору где заказать, жду от них ответа. Проблема нарисовалась еще в том, что данный разъем - Delphi GT150 Part: 15459912 снят с производства...

Добавлено: нашел замену номера: 154 599 12 ->>> 153 321 61 (но не проверил)

Опубликовано:

да, она встроена.

Варианта 3:

1 Поменять вилку на новую(идеальный)

2 Разобрать блок комфорта, выпаять розетку и заменить розетку на провода того же цвета и поставить другую розетку и вилку на провод. (средний)

3 разобрать вилку и воткнуть все напрямую, а потом залить герметиком (худший).

Нашел контору где заказать, жду от них ответа. Проблема нарисовалась еще в том, что данный разъем - Delphi GT150 Part: 15459912 снят с производства...

Добавлено: нашел замену номера: 154 599 12 ->>> 153 321 61 (но не проверил)

Опубликовано:

Третий как раз самый лучший в плане надежности только не воткнуть а припаять но неудобства при демонтаже.

чтобы было удобно при демонтаже можно сделать разъем но другой... кстати там от 15 - 25 Ампер =)

Опубликовано:

Третий как раз самый лучший в плане надежности только не воткнуть а припаять но неудобства при демонтаже.

чтобы было удобно при демонтаже можно сделать разъем но другой... кстати там от 15 - 25 Ампер =)

Опубликовано:

Можешь сообщить телефон конторы где есть разъемы Delphi

В москве в наличии их нет. только под заказ.

http://--pmelectronics.--ru/ (убрать -- чтобы небыло рекламы)

Опубликовано:

Можешь сообщить телефон конторы где есть разъемы Delphi

В москве в наличии их нет. только под заказ.

http://--pmelectronics.--ru/ (убрать -- чтобы небыло рекламы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...