Перейти к публикации

Дворники на Эскалэйд III - какие выбрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно заменить передние дворники (да и задний тоже под шумок за компанию) . Но не знаю, какие выбрать?

На сайте в каталоге есть куча вариантов: http://www.autozap.ru/goods/catalog.php?Action=RUN&ModelID=90&Year=2007&GoodName=&UzelID=45&UzelCode=25&UzelName=%C4%E5%F2%E0%EB%E8+%FD%EA%F1%F2%E5%F0%FC%E5%F0%E0+%E8+%E8%ED%F2%E5%F0%FC%E5%F0%E0&InnerCode=&ManufacturerID=0&OriginalCode=&usefilterconstraints_except_uzelid=&Sale=0&ClientMustUseFilters=1&PermittedUzels=5%3B18%3B23%3B25%3B26%3B27%3B28%3B1025%3B

Там и размеры разные в дюймах, и просто щетки. Так что брать для Кадди-то?

Опубликовано:

Нужно заменить передние дворники (да и задний тоже под шумок за компанию) . Но не знаю, какие выбрать?

На сайте в каталоге есть куча вариантов: http://www.autozap.ru/goods/catalog.php?Action=RUN&ModelID=90&Year=2007&GoodName=&UzelID=45&UzelCode=25&UzelName=%C4%E5%F2%E0%EB%E8+%FD%EA%F1%F2%E5%F0%FC%E5%F0%E0+%E8+%E8%ED%F2%E5%F0%FC%E5%F0%E0&InnerCode=&ManufacturerID=0&OriginalCode=&usefilterconstraints_except_uzelid=&Sale=0&ClientMustUseFilters=1&PermittedUzels=5%3B18%3B23%3B25%3B26%3B27%3B28%3B1025%3B

Там и размеры разные в дюймах, и просто щетки. Так что брать для Кадди-то?

У них нет щёток на эскалэйд!!!

Опубликовано:

trico neoform 56см бескаркасные, вроде неплохие для зимы.

Родные отработали 2.5 года....поменял на Бош....устраивают

по чём брали?

Оригинал нашёл за  3600 в СТС Моторс    :o

Опубликовано:

что-то около 1000р..

Заманчиво если ещё и за 2

Просто смотрел в разных магазинах всегда дают щётки  с креплением под крючёк,

а у меня там какая-то фиртиперствовая застёжка :(

Опубликовано:

ну да цена такая

А вот крепёж ?

я покупал TRICO NEOFORM RETRO-FIT HOOK TYPE NF550 на escalade. сейчас по цене должно ок. 750рэ за штуку.

у тебя крючёк или по другому?у меня сверху небольшой крючёк а по бокам защёлки

Опубликовано:

Други, так ничего и не понял. Где и какие щетки брать-то? Бош или другая фирма, это ладно, а вот сами щетки - у дилера сказали каркасные они и запросили за оригинал 1800 за одну штуку и то под заказ.

Если кто знает как называется конкретная модель щеток, которая 100% подходит на эскалэйд для замены штатной и ценник у нее нормальный - многие будут признательны за такую инфу!

Опубликовано:

Други, так ничего и не понял. Где и какие щетки брать-то? Бош или другая фирма, это ладно, а вот сами щетки - у дилера сказали каркасные они и запросили за оригинал 1800 за одну штуку и то под заказ.

Если кто знает как называется конкретная модель щеток, которая 100% подходит на эскалэйд для замены штатной и ценник у нее нормальный - многие будут признательны за такую инфу!

Жаль Краснодар в Москве есть  вналичии! :(

а де и какие шас и выесняем :D

Опубликовано:

я покупал TRICO NEOFORM RETRO-FIT HOOK TYPE NF550 на escalade. сейчас по цене должно ок. 750рэ за штуку.

Как я понял есть разный крепеж!

А вот у этих щеток номерок отличительный есть кроме модели или они универсальные?

Опубликовано:

Крючёк, с небольшим квадратным окошком для защелки. вот, например, нашел по поиску: http://www.mirdvornikov.ru/catalog/trico-neoform-retro-fit-hook-type-nf550/ эта щетка ТОЧНО подойдет. я её брал для зимы-удобно. На лето ставил вот эту- Trico Teflon Blade только немного длиннее 58см.

Опубликовано:

Могу на пробу свои отдать ;) Стояли всю прошлую зиму- оч неплохо. лед практически не ложится, а ес чё хлопнешь ими пару раз по стеклу и порядок. Сейчас взял на пробу каркасные- название надо вспомнить- из дорогих-результат похуже чем бескаркас.

Опубликовано:

Могу на пробу свои отдать ;) Стояли всю прошлую зиму- оч неплохо. лед практически не ложится, а ес чё хлопнешь ими пару раз по стеклу и порядок. Сейчас взял на пробу каркасные- название надо вспомнить- из дорогих-результат похуже чем бескаркас.

Мож попробывать! 8)

Эска российская 08г.

А крепёж не такой как здесь  http://www.avtoschetki.ru/pages/4/

Опубликовано:

точно такой)

У меня совсем другой !Я и говорю что не могу найти потому что не крючком!

Завтра сфоткаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...