Перейти к публикации

Бесплатное хранение покрышек - привилегия Cadillac или развод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уточняю про масло. Указано  Mobil 1 3W40. Специально спросил у приемщика Дениса (Дженсер) он подтвердил. В салоне на доливку обнаружил следующее:

Я тоже у Дениса, но в воскресенье была.

С маслом оригинально  :)

Я уже объявлял прайсюк голимый. Тепреь предоставлю части. Часть 1. Предварительная ознакомьтесь плз

Спасибки! Любопытно.

А защиту штатнуую снимали за такие деньги?  :o У фольксов бесплатно снятие штатной.

А проверка/зарядка АКБ - на хуа?

Ничего такие цены с 15% скидкой  :-[

Опубликовано:

Уточняю про масло. Указано  Mobil 1 3W40. Специально спросил у приемщика Дениса (Дженсер) он подтвердил. В салоне на доливку обнаружил следующее:

привет! да они тебе налили GMское, судя по цене в твоем счете GMское т.к. Мобил в прошлом году был у меня 4200р, кризис блин! ты это масло поменяй больше 4500 не накатывай!

Опубликовано:

А проверка/зарядка АКБ - на хуа?

По моей просьбе. Есть претензии. За две недели в теплом гараже АКБ разрядилась и пришлось прикуривать. А они говорят все в норме...

Опубликовано:

По моей просьбе. Есть претензии. За две недели в теплом гараже АКБ разрядилась и пришлось прикуривать. А они говорят все в норме...

Ух ты!!! С чего бы?.. Я за последние лет 7 вообще забыла, что аккумуляторы могут разряжаться, 5-летнюю машину продавали, ни разу ничего не было с акку.

А к этой вообще страшно под капот лезть ;) Как от нее прикуривать?  :P А еще страшнее - ее?  :D

Опубликовано:

Ух ты!!! С чего бы?.. Я за последние лет 7 вообще забыла, что аккумуляторы могут разряжаться, 5-летнюю машину продавали, ни разу ничего не было с акку.

А к этой вообще страшно под капот лезть ;) Как от нее прикуривать?  :P А еще страшнее - ее?  :D

Прикуривать от непонятнокого вредно, давать прикуривать непонятнокому еще вреднее. Проще купить приличный автономный пускач и возить его с собой зимой, если боишься за аккум. Цена вопроса не велика, места занимает не много.

Опубликовано:

Ну почему сразу "непонятно кого/кому"?  :P У нас две машины, поэтому друг друга, если что, можем прикурить. Бывали такие случаи за всю жизнь владения машинами. А автономный пускач - еще непонятно, понадобится ли он когда-нибудь.

Опубликовано:

Прикуривал от розетки через ПЗУ. А за 5 лет скорее всего АКБ меняли. Уж слишком большой срок...

Опубликовано:

Ну почему сразу "непонятно кого/кому"?  [emoji14] У нас две машины, поэтому друг друга, если что, можем прикурить. Бывали такие случаи за всю жизнь владения машинами. А автономный пускач - еще непонятно, понадобится ли он когда-нибудь.

Ну я его раз пять  уже пользовал. Один раз для себя, четыре раза других заводил.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Опубликовано:

Ну я его раз пять  уже пользовал. Один раз для себя, четыре раза других заводил.

Специально покупать, чтобы заводить других, смысла не вижу  :)

А для себя на один раз, который и наступить может через несколько лет (если наступит) - ну его, как нибудь продержимся  ;)

Опубликовано:

Сегодня переобулся...менял комплект на комплект..за доп хранение ничего не дал..итого 4140... 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня позвонили из Дженсера, где резина на хранении по бесплатной программе Клуба привилегий, с напоминанием о смене колес. Поинтересовалась ценником, без прописки датчиков, объявили 11 тыр с чем-то. Офигела  :o В ноябре было 4850 р. По-моему, цена неадекватна.

К сожалению, кол-во дилеров резко уменьшилось с НГ, а резину по этой программе из текущего списки только Дженсер и брал на бесплатное хранение. Более того, страница их клуба привилегий на сайте Кадиллака вообще пропала (остались только страхование, финансирование, да помощь на дорогах), хотя в брошюре все так же есть  :P Хочу звякнуть на их горячую линию, но чую, что проще шиномонтаж делать на стороне и хранить резину в гараже у друзей  :)

Опубликовано:

Сегодня позвонили из Дженсера, где резина на хранении по бесплатной программе Клуба привилегий, с напоминанием о смене колес. Поинтересовалась ценником, без прописки датчиков, объявили 11 тыр с чем-то. Офигела  :o В ноябре было 4850 р. По-моему, цена неадекватна.

К сожалению, кол-во дилеров резко уменьшилось с НГ, а резину по этой программе из текущего списки только Дженсер и брал на бесплатное хранение. Более того, страница их клуба привилегий на сайте Кадиллака вообще пропала (остались только страхование, финансирование, да помощь на дорогах), хотя в брошюре все так же есть  :P Хочу звякнуть на их горячую линию, но чую, что проще шиномонтаж делать на стороне и хранить резину в гараже у друзей  :)

И это правильное решение!) датчики можно прописать и в клубных сервисах..недорого! странно, но скорее всего бесплатного хранения уже не будет....

Опубликовано:

В зао очень удобно аквасити

Опубликовано:

Ты про Б.Филевскую?  :) Там все время очередь, как ни проезжаю  :( Поэтому моюсь обычно на Рабочем поселке, кстати, тоже вроде, Аквасити  :P И дешевле. И хорошо очень.

А по цене хранения, да и шиномонтажа, соглашусь, адекватно по цене. Главное, чтобы они не закрылись неожиданно, кто его знает, где их склад  ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем, вчера в инете обнаружила предложение от "наколесах.ру" - на нашу 20-ку полный комплекс (одни диски) - 2 680 р., да еще и на соседней улице. И делают 25 минут, в отличие от официалов. И хранение на 6 месяцев за 1800 с копейками. В общем, забрала сегодня в Дженсере колеса (надеюсь, свои  ;D), переобулась, причем, за 2 520 руб. почему-то  :P, ну и отдала им шины. На все потратила 30-35 минут - как записалась, так и приняли, ни минуты не ждала, а бокс мальчиками ждал меня. Диски не перепутали (по моей просьбе), давление одинаковое на всех сделали, так что довольна.

• Создать...