Перейти к публикации

Бесплатное хранение покрышек - привилегия Cadillac или развод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду забирать. Переобувка 20-го радуса с пропиской датчиков 5к с копейками. Меня все устраивает ибо переобувка совпадает с ежегодным ТО. Если посчитать харанение+монтаж то на то и выходит, а может и дешевле получается.

Это у какого дилера? У какого, интересно?

Опубликовано:

В общем, поменяла резину и оставила на хранение в Дженсере. Вышло в 4850 р. Все-таки, прописывание датчиков отдельно и стоит 3 т.р. Попытались ненавязчиво уговорить на то, чтобы прописать, т.к. "бывают ошибки, и машины выезжают с горящим чеком," но я также ненавязчиво попыталась уговорить на то, чтобы диски местами не путали и проблем не будет. Сделали все ОК, машинку помыли, только давление чуть разное, над будет чуть стравить одно колесико. И почему-то заднее правое все время получается чуть ниже по давлению остальных колес - что с самого начала, что сейчас при смене.

Карту со скидкой Кадиллака не взяли. сказали, что и так спеццена на замену, при нормочасе 3 т.р. и нормативе на замену 3!!! часа  ;) Но делали долго - сказали, что аншлаг, поэтому займет 4 часа. Уложились, правда, немного быстрее., когда мы через 3,5 часа пришли, машину почти сразу выдали.

привет! у меня вообще давление с датчиков не совпадает! а Дженсер на Варшавке или в Теплом стане...? у них кризис случился, я так понимаю ..совсем с головкой плохо стало(((( начинают брать деньги за просрочку хранения шин..типа сезонное хранение только 6 мес. Весной думаю уйти от них, зажрались они! тем более мне бортавать не надо.... а просто снять-поставить + датчики за 500р можно сделать! 

Опубликовано:

Это у какого дилера? У какого, интересно?

С горестью вынужден уточнить следующее: монтаж+прописка датчиков 4800+2550=7350. И это еще не все! За хранение содрали косарь доплаты мотивируя каким-то шестимесячным сроком...это новенькое в прошлом году этого бреда не было. Возможно изобретение дилера, а именно Дженсер Теплый Стан. Итог. ТО + шиномонтаж 37837. Из доп. работ: обработка задних тормозов где-то 3,5к. Поинтересовался о стоимости хранения резинки 20 радиуса. 7280.

Опубликовано:

С горестью вынужден уточнить следующее: монтаж+прописка датчиков 4800+2550=7350. И это еще не все! За хранение содрали косарь доплаты мотивируя каким-то шестимесячным сроком...это новенькое в прошлом году этого бреда не было. Возможно изобретение дилера, а именно Дженсер Теплый Стан. Итог. ТО + шиномонтаж 37837. Из доп. работ: обработка задних тормозов где-то 3,5к. Поинтересовался о стоимости хранения резинки 20 радиуса. 7280.

привет! да да все верно! кризисный мотив скосить с клиента пару тысяч ... а что это за обработка задних тормозов?((( да ты присутствовал при ТО и какое масло заливали?... мне они сегодня сказали что GMское льют...

Опубликовано:

про шесть месяцев Арманд в 14 году уже пел! поэтому был послан далеко...а в Дженсере поступали правильно, все равно, обслуживание годовое... а щас начинают ерундой заниматься! поэтому весной скорее всего не буду у них хранить....

Опубликовано:

привет! у меня вообще давление с датчиков не совпадает! а Дженсер на Варшавке или в Теплом стане...? у них кризис случился, я так понимаю ..совсем с головкой плохо стало(((( начинают брать деньги за просрочку хранения шин..типа сезонное хранение только 6 мес. Весной думаю уйти от них, зажрались они! тем более мне бортавать не надо.... а просто снять-поставить + датчики за 500р можно сделать!

Привет! Это Теплый стан. Да, в договоре указали сразу 6 месяцев (ну до середины мая успею, думаю) и предупредили, что за просрочку есть штраф. А вот при переходе лета на зиму - легко больше 6-и месяцев откатать. С давлением, вроде, все в порядке, только чуть более разное, чем было с завода. Мне перебортовка нужна, да и хранить негде, иначе бы упростила все.

Опубликовано:

привет! да да все верно! кризисный мотив скосить с клиента пару тысяч ... а что это за обработка задних тормозов?((( да ты присутствовал при ТО и какое масло заливали?... мне они сегодня сказали что GMское льют...

При ТО не присутствовал. Масло ХЗ какое ( в накладной некий dexos2) . Про тормоза. Вроде все в порядке, но настойчиво рекомендовали обработать. Якобы колодки не совсем бодро возвращаются на место...

Опубликовано:
ТО + шиномонтаж 37837.

А что в ТО входило, кроме масла и зад.тормозов? ТО-которое? Без свечей?

Меня все устраивает ибо переобувка совпадает с ежегодным ТО

Вы раз в полгода делаете ТО?

С горестью вынужден уточнить следующее: монтаж+прописка датчиков 4800+2550=7350.

Ну что и следовало ожидать. А то я удивилась - у всех намного дороже с пропиской датчиков, а у вас - подозрительно дешево  :o А в Дженсере, да, н телефоне говорят, что за 5 тыр с датчиками  :o

у меня вообще давление с датчиков не совпадает!

Кстати, а что это значит? С чем не совпадает? С манометром?..

Опубликовано:

Кстати, а что это значит? С чем не совпадает? С манометром?..

привет! да, показание датчика и манометра... небольшие погрешности, но все же!( на самом деле данная система ненужна!

Опубликовано:

всегда равняю по датчикам на отстоявшейся машине. манометром только проверю не врут ли сильно датчики.

зы: переобулся с хранением рядом с парковочным местом за 5800, подарили омывайку, но забыли накрутить пластиковые колпачки на ниппели. т.е. потеряли их. пришлось купить, один штука - 5 рублей, зато новые

Опубликовано:

А что в ТО входило, кроме масла и зад.тормозов? ТО-которое? Без свечей? Вы раз в полгода делаете ТО?

ТО-2 без свечей. Забыл упомянуть, что дополнительно, по рекомендации ::) заменили воздушный фильтр + 3100. ТО ежегодное, посему весной шиномонтаж попадосный. И еще. Это все со "скидкой" в 15% :P :P :P

Опубликовано:

Храню колеса в "Автополе Кудрово" последний счет за переобувку в прописыванием датчиков давления и мойкой кузова был в 5500 рупий...

Опубликовано:

За хранение содрали косарь доплаты мотивируя каким-то шестимесячным сроком...это новенькое в прошлом году этого бреда не было.

Привет! а чем мотивировали штукарь... я посмотрел свой аля "договор хранения"... в акте стоит срок хранения..а пения или процент "штрафа" не указан и тем более суммы, от которой рассчитывают штраф, НЕТ !

Опубликовано:

Привет! а чем мотивировали штукарь... я посмотрел свой аля "договор хранения"... в акте стоит срок хранения..а пения или процент "штрафа" не указан и тем более суммы, от которой рассчитывают штраф, НЕТ !

Мотивация следующая. Высосан из пальца месяц превышающий пол-года. К сожалению не смог найти договор на хранение. Ту у меня возник вопрос. Требуется ли прописка датчиков при смене только резины? Ибо нашел счет весенний на 6042 рубля и никакой прописки...

Опубликовано:

если диски местами не менять, то и нечего прописывать. так и живу уже не одну переобувку

Опубликовано:

если диски местами не менять, то и нечего прописывать. так и живу уже не одну переобувку

просто ты наверно местами не меняешь...а если менять..тем более у меня все на комплектах!

Опубликовано:

Мотивация следующая. Высосан из пальца месяц превышающий пол-года. К сожалению не смог найти договор на хранение. Ту у меня возник вопрос. Требуется ли прописка датчиков при смене только резины? Ибо нашел счет весенний на 6042 рубля и никакой прописки...

прописка датчиков + бортовка и балансировка входит как раз в так называемое навязывание услуги... у меня шины в комплекте ...снять одни и поставить другие у них стоит 1600 р + 3000 р за датчики отказаться от датчиков нельзя! ну, конечно можно не прописывать..но 3000 отдай!)

отправил запрос по хранению шин на сайте Cadillac посмотрим что ответят!

Опубликовано:

В нашей деревне, пока машина на гарантии, хранение как бы бесплатно. Перекинуть колеса 18"-22", с обучением датчиков, с балансировкой стоит 3600, скидок нет. Если не на гарантии, шины у них не хранятся, то перекинуть колеса с обучением дачтиков точно так же 3600.

Опубликовано:

просто ты наверно местами не меняешь...

я сразу предупреждаю шиномонтажников, они метят колеса и не меняют диски местами. делов-то и головная боль ушла.

Опубликовано:

я сразу предупреждаю шиномонтажников, они метят колеса и не меняют диски местами. делов-то и головная боль ушла.

и то верно..правда для шины есть не очень гуд(((

Опубликовано:

и то верно..правда для шины есть не очень гуд(((

Да ладно, если шины перебортируются, то разницы нет.

Опубликовано:

Я уже объявлял прайсюк голимый. Тепреь предоставлю части. Часть 1. Предварительная ознакомьтесь плз

img319.thumb.jpg.c9ad2f9b43ea3474e2308b1ce3bc6c17.jpg

Опубликовано:

Достойно внимания рекомендация о смене дворников :o :o :o, а я блин не в курсе... и об обработке составом Антидождь, что выходит за все рамки. Есть печальный опыт...

Опубликовано:

Уточняю про масло. Указано  Mobil 1 3W40. Специально спросил у приемщика Дениса (Дженсер) он подтвердил. В салоне на доливку обнаружил следующее:

2015-11-19_16-35-46.thumb.JPG.12a9613781792baa4a7aea56492f9557.JPG

• Создать...