Перейти к публикации

Сменил задние амортизаторы появились ошибки и возникли вопросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Тема вопроса это смена задних амортизаторов.Сразу скажу оригинал.Так вот после смены амортизаторов на табло появились информационные записи это и service stabilitrak .service suspension system .service traction control.После диагностики TEC-2 сказали про правый датчик ABC нет контроля скорости.Это понятно,но там есть ещё один датчик.Вопрос какой!Жду ответов.Всем хороших дорог.

Опубликовано:

И зачем так названа тема если аморты уже поменял.

ну зачем же так!Создал тему потому,что может появиться и у вас сударь такая проблемка после смены как вы выразились аморов.И чего будем делать,когда что-то вылезет на экран у вас!Хотелось бы узнать!

Опубликовано:

Всем ещё раз привет!Так вот решил сам проверить визуально эти два датчика.Один почистил,промыл-это тот который на кузов,а второй каторый на АБС посмотрел непробитые ли провода,сама фишка(папа,мама),ну и вообще по кругу.Конечно трудно под машиной с фонариком,т.к яма не подойдет,этот бегемот туда непомещается,а на дамкрате надо договариваться,чтобы свободный был.Так вот всё своими руками потрогал,что-то открутил,прекрутил и о чудо!Пропали эти сервиы,кроме сервиса самой подвески,скорей всего это компрессор,потом ещё передний левый амортизатор.Ладно всем удачи на дорогах и без аварий!

Опубликовано:

И зачем так названа тема если аморты уже поменял.

ну зачем же так!Создал тему потому,что может появиться и у вас сударь такая проблемка после смены как вы выразились аморов.И чего будем делать,когда что-то вылезет на экран у вас!Хотелось бы узнать!

Ну во первых по поводу темы я ничего не писал.

во вторых не аморов а амортов я написал.

в третьих если я буду сыпать техническими терминами ты вообще не поймешь куда лезть и что смотреть.

А если так будет у меня то я сначала к себе на сервис поеду и ошибки прочитаю для начала.Тогда будет понятно куда лезть и что смотреть.

Опубликовано:

Всем привет!Тема вопроса это смена задних амортизаторов.Сразу скажу оригинал.Так вот после смены амортизаторов на табло появились информационные записи это и service stabilitrak .service suspension system .service traction control.После диагностики TEC-2 сказали про правый датчик ABC нет контроля скорости.Это понятно,но там есть ещё один датчик.Вопрос какой!Жду ответов.Всем хороших дорог.

Стабилитрак и сервис всегда выскакивают вместе с сервис суспеншен.А это задняя подвеска амортизаторы или компрессор.Поэтому надо было смотреть разъёмы на них и компрессоре.а уж потом всё остальное.К датчикам абс на заднем мосту вообще без подъёмника неподлезешь и не увидишь,что ты там нашёл и увидел я не знаю.И зачем трогать надо было датчики положения кузова вообще не пойму,по ним же небыло ошибок.
Опубликовано:

А здесь ты просто спришиваешь что это за датчики,на что получил мой ответ с картинками.А вот на мой простой вопрос зачем именно так названа тема ты не ответил.Тему же можно было назвать"ошибки после смены задних амортизаторов".

И ещё ,если уж на то пошло,то уже нарушены правила написания тем на форуме а именно:

1.Нельзя писать название темы полностью с capsLock.

2.Создавать темы клоны,тема по ошибкам те что написал уже есть,воспользуйся поисковиком.

Опубликовано:

Так вот всё своими руками потрогал,что-то открутил,прекрутил и о чудо!Пропали эти сервиы,кроме сервиса самой подвески,скорей всего это компрессор,потом ещё передний левый амортизатор.Ладно всем удачи на дорогах и без аварий!

Скорей всего ,после того как сам переткнул разъёмы,появился контакт и всё заработало.

А с передним то что ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...