Перейти к публикации

Задняя пневмоподвеска странно работает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При покупке машины приговорили заднюю пневму, компрессор не работал, баллоны дырявые. Продавец скинул цену. Затем заехал в Lucky, ребята поменяли стойки, поменяли компрессор. После этого автомобиль опустили с подъемника и зад машины остался сильно поднят, компрессор работал, потом отключался, но зад был деревянным, при проезде полицейских баллоны аж выстреливали вниз. Я уже решил поднять и перед, чтобы машина выровнялась, а то стала как ВАЗ-2108 на проставках. Но после антикора мастера залили реле под капотом и компрессор отключился. Теперь машина ездит мягко, стоит ровно))) даже менять его не хочется. Поэтому не пойму причины такой жесткости с работающим компрессором, может датчик положения не работает и компрессор накачивал как при загруженном автомобиле? После того, как реле просушили, пропала ошибка с дисплея, вроде он жужжит, но баллоны на жесткие, а сминаются пальцами (задние). Однако ездить комфортно. Может кто сталкивался, в чем дело?

Опубликовано:

Также смотреть надеты ли тяги на датчики положения кузова и не погнуты они или их крепления

Опубликовано:

Компрессор накачивает и воздух держит. Но такое впечатление, что он качает по максимуму, до упора. Просто сейчас реле глючит и проверить невозможно. А новое ждать две недели, какое-то редкое.

Опубликовано:

у нас две эски, на одном зад тоже выше и жестко получается, у меня ровно и мягче, компрессора качают, тяги на месте у обоих, так и не разобрался почему так.. ради эксперимента могу  рэлюхи местами махнуть если скажите где стоят)

Опубликовано:

Не, не скажу, знаю, что под капотом слева под крышкой)))

Там тока предохранитель(58 номер),реле комрессора там нет.
Опубликовано:

Спорить не буду, но его доставали из-под капота при мне в Lucky

Именно рэле?Не предохранитель?
Опубликовано:

Именно реле серое, три или четыре ножки.

По описанию там нет рэле компресора,ща пойду смотреть
Опубликовано:

давай глянь) я перекину ради интереса, хотя сомневаюсь что оно может влиять на объем подкачки

Опубликовано:

Сегодня специально заехал и попросил показать местонахождение реле. Извиняюсь, оно не под крышкой, чуть левее и глубже. Я сфотографировал, постараюсь выложить позже.

Опубликовано:

Также мне сказали, что подвеску сзади можно откалибровать по высоте. Теперь думаю, оставить обычную или поднять, а то сегодня пришли проставки из пендосии для поднятия передней части.

Опубликовано:

Сегодня специально заехал и попросил показать местонахождение реле. Извиняюсь, оно не под крышкой, чуть левее и глубже. Я сфотографировал, постараюсь выложить позже.

Во,другое дело. ;)
Опубликовано:

Так нет его нигде, ни в магазинах, ни на разборках, придется заказывать.

В шеви плюс звонил в отдел бу запчастей.
Опубликовано:

Ошибка задней пневмы горит и сканер показал на реле, тут все как и должно быть.

..тогда ставьте любую эдентичную..

• 1 месяц спустя...
Гость Федя дудкин
Опубликовано:

Под трубками на магистрали квадратное....

Приветствую! Я это реле у себя наблюдаю... Какое то оно кустарное.

Интересно подвеска у чистого амера так же работает?

Опубликовано:

Ошибка задней пневмы горит и сканер показал на реле, тут все как и должно быть.

..тогда ставьте любую эдентичную..

Новое поставил, но еще датчик давления в компрессоре не работал и пневма качала по полной, зад поднимался как при лифте. Сейчас все в норме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...