bormot Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 а зачм тда лазить? для сброса клеммы с аккумулятора, как советуют Гуру в случаях непонятных случаев) Цитата
petros19 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 есть предложение собрать "заявки", то есть понять кол-во желающих, и поторговаться за оптовую цену. Можно в этой теме упрощенно типа "+1" оставить мессагу. (в личке случился засор и я теперь не знаю кому ответил, а кому нет, надо было галочки ставить сохранить в отправленных) можно посмотреть в живую в районе метро Дмитровская, если есть сомнения. я ни разу не продвигаю это решение, но мне нравится. Цитата
bormot Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 теоретически я заинтересован. практически мне еще надо подумать о целесообразности, но если цена изменица в сторону уменьшения, то это может сподвигнуть меня к более решительным действиям. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 а как сделали? прошили блок управления или наваяли кучу проводов с новой коробочкой? Цитата
petros19 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 смотрел - коробочек нет, проводка есть, но уложена аккуратно, подробнее не объясню - рядом не стоял, не видел. Видел только новый предохранитель на 7,5А. Опять идти фоткать? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 как новый? У меня в блоке предохранителей стоят два реле и два предохранителя для ДРЛ. Т.е. Цепь собрана от блока управления до разьема в фару. Сделай в фаре проводок, вставь лампу, подключи функцию программно и будет работать. Цитата
petros19 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 ага, вот тока она не работает - проверили ее - нет сигнала, а как программно переложить ее - не осилили. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 если программно не осилили, то где-то должна быть коробочка, которая размыкает цепь при включении ближнего Цитата
Гость Invisible_man Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Я бы себе такое сделал, если будут оптовые скидоны Цитата
AleMar Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 супер! Спасибо, Андрюха, за пост! Думаю, при настолько символической стоимости это найдет отклик у очень многих с форума А кто покупал лампы и как они называются? Типа штатные? И да, надо мутить коллективную скидку. Есть хороший сейлз, который сможет сторговать до 5 рублей за опт? Я - плюсадин, короче ЗЫ Фотки из понятно чьего гаража опознал ЗЗЫ Единственное, уж очень я люблю поморгать днем тупым упырям, лезущим не в свой ряд... похоже, после установки ДРЛ прийдется на это забить...или топтать гудок Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 только гудок пока еще и работает на фриков Цитата
AleMar Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 эээнееее! Дальний наш тоже очень действует Цитата
AleMar Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 вопрос - куда и оптово ехать не лучший вариант Ждать долговато прийдется.. Лучше оптово позвонить и оптово договориться Цитата
Гость Invisible_man Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 я за оптовые установки с оптовым созвоном и оптовой договоренностью Цитата
petros19 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Опубликовано: 4 декабря 2010 по поводу моргания дальним полностью согласен - пока не знаю как при ходовых огнях моргать - усиленно давлю подушку рулевую , но все время с ближним у меня не получалось - забываю его включать. Цитата
Tabasco Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 Вы только потом отпишитесь что там и к чему. Тема то интересная и нужная. Цитата
AleMar Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Итак, получается, что у нас список такой пока: SARD DarkSoul Advokaat AleMar Good_man Romario giroscop Табаска и Сурикат в перспективе Итого - минимум пять. Можно уже звонить и на скидку прогибать Может, кто еще надумал? Цитата
Gonzales Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 О как, молодец! Реализовал-таки. Я пока застопорился со своими заменами фар. На днях поменяли мне фару по гарантии, срочно хочу тоже такое, как на фотках Но вы все в МСК, поэтому буду своими силами Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.