neoalex Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Приеду домой скину инвойс.......... Что за люди..... EZ Sports - самокатные?? Вот эти я брал. http://www.ebay.com/itm/CADILLAC-SEVILLE-SLS-STS-Performance-Brakes-2005-D-S-Brake-Rotors-pads-F-R-/151029475959?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item232a0eea77 Может цена поднялась. Может мне повезло. Я в душе не @$&. Цитата
amiro Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 что это за фирма-где ее сайт,где ее парт номера,у того же Скуинса тоже есть дешевые диски-по 60$ за один-красивые...с дырками... Цитата
amiro Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Приеду домой скину инвойс.......... Что за люди..... EZ Sports - самокатные?? Вот эти я брал. http://www.ebay.com/itm/CADILLAC-SEVILLE-SLS-STS-Performance-Brakes-2005-D-S-Brake-Rotors-pads-F-R-/151029475959?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item232a0eea77 Может цена поднялась. Может мне повезло. Я в душе не @$&. понятно что вы брали,во первых разница 380$ и 230$....представляете если вы мне что то допустим закажете,а потом ,после предоплаты я вам скажу что цена повысилась на 100 или больше долл. во вторых вы взяли дешевые диски и соответственно из дешевого материала(как поверстопы),хорошие можете посмотреть у них на сайте,и то,это не премиум диски,эта фирма ничего путевого никогда не делала-так,не лучше стоковых,просто с дырками и царапинами,для обычной спокойной езды.Дырки и насечки-это не значит что они качественные.Такие же есть и у центриков и поверстопов и кучи каких то фирм,которых на спорт рынке никто не знает. вот их сайт http://www.cquence.net/ymm/product/list/?Make=Cadillac&Model=STS&Year=2008&bodytype=all&submodel=all&enginetypes=all там цены указаны и для оптовиков...обратите внимание на диски блейд или фантом-найдите их на ебее,и поймете что там продают... Цитата
neoalex Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Amiro, дорогой, может и мне пришлют красивые с дырками. Приедут - сфотаю и выложу. У меня износ 70% и езжу крайне мало. Так что придут морем за 3 месяца - отлично! Посмотрим хуже-лучше, все это относительно.... Цитата
targetSTS Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Amiro, дорогой, может и мне пришлют красивые с дырками. Приедут - сфотаю и выложу. У меня износ 70% и езжу крайне мало. Так что придут морем за 3 месяца - отлично! Посмотрим хуже-лучше, все это относительно.... саш, напиши потом как придут как ездится на них Цитата
amiro Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 это совсем другое дело дружище,ездить можно на всем что тебе по душе,дай бог что бы тебе понравилось.Просто разговор тут идет о качестве-ЛУЧШЕ стоковых,есть для вашей машины прекрасные стоковые диски-в разы лучше того что вы купили,их обычно не привозят,разница всего в 30-40 долл от обычного стока,но наши "товароведы"и то хотят выиграть,и никто не скажет что это не оригинал! Всегда советуйтесь сами если не знаете или хотя бы не советуйте другим-вот посыл моих постов тут.Я занимаюсь оптовыми поставками запчастей и никогда никому-тем более соклубникам- не советовал ничего того,чего сам не знаю и не проверял,тем более заранее зная что это не качественно. Ни в коем случае к вам никаких претензии,более того,в любое время если нужно спрашивайте,может у меня или у других есть информация побольше по каким то позициям,подешевле и т.д.-помогу чем смогу. Остальное в личке... Цитата
neoalex Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Саш как поставлю сфотаю и отпишусь! Amiro, кто же знал?! Я первый раз слышу о вашем роде деятельности. Знал бы - заказал у вас. Вот, кстати. Заказал два ролика на натяжители - Dayco. Тоже отстой или это нормальная фирма? Подшипник со штамповкой made in Canada. Сам ролик USA. Единственные ролики без самой штанги натяжителя которые я нашел. http://www.ebay.com/itm/151008036223?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Цитата
amiro Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 19188084-- по оригиналу для промежуточного=68$ 36101-по гейтсу(идет в оригинале) для натяжителя= 23$ оба только ролики-цены в Москве.. Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Кстати а как определяется, что надо менять ролики? Или на N* их нет? А еще у меня отрубился парктроник, все время красным мигает. Иногда просыпается и работает. Это датчик или контакт от удара мог отлететь? Цитата
neoalex Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Кстати а как определяется, что надо менять ролики? Или на N* их нет? А еще у меня отрубился парктроник, все время красным мигает. Иногда просыпается и работает. Это датчик или контакт от удара мог отлететь? По звуку. Подшипник греметь начинает. Если не работает с какой-то одной стороны, то наверное датчик. Цитата
targetSTS Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Кстати а как определяется, что надо менять ролики? Или на N* их нет? А еще у меня отрубился парктроник, все время красным мигает. Иногда просыпается и работает. Это датчик или контакт от удара мог отлететь? также ролики люфтить будут. если ход большой надо менять Цитата
amiro Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Кстати а как определяется, что надо менять ролики? Или на N* их нет? А еще у меня отрубился парктроник, все время красным мигает. Иногда просыпается и работает. Это датчик или контакт от удара мог отлететь? где есть ремень-там есть ролик,в том числе и на N...,для них тоже есть отдельно оригинал...если что(больше номера скидывать не буду,только в личку-конкуренты радуются ) Цитата
neoalex Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Ролики по Dayco - 89052. Если iPhone можешь скачать их каталог. Вводишь VIN - получаешь результат. http://www.dayco.com/ Цитата
Deala Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Габарит рыжий в бампере заднем, чтобы сменить, нужно снимать бампер? Цитата
Арчи Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Задние габариты, можно подлезть из под бампера. А впереди тоже , из арки колеса, отгибая подкрылок,, все легко достаеться! Цитата
Deala Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Задние габариты, можно подлезть из под бампера. А впереди тоже , из арки колеса, отгибая подкрылок,, все легко достаеться! Благодарю! Ещё не лазил, обычные лампочки там? Цитата
BVV-01 Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Лампы как в поворотниках НИВЫ (ВАЗ 2106) Цитата
Deala Опубликовано: 15 мая 2013 Опубликовано: 15 мая 2013 Лампы как в поворотниках НИВЫ (ВАЗ 2106) Спс. Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Кто-нибудь может подсказать, появился звук при торможении, такой - как "виииииииуууу", как будто вращающаяся деталь останавливается, но явно не тормоза. И при жаре 31 градус стрелка температуры чуть выше в пробке стала - буквально на полделения - это нормально? Цитата
Евгений1543281238 Опубликовано: 16 мая 2013 Опубликовано: 16 мая 2013 Кстати а как определяется, что надо менять ролики? Или на N* их нет? А еще у меня отрубился парктроник, все время красным мигает. Иногда просыпается и работает. Это датчик или контакт от удара мог отлететь? Датчик парковки подходит от вектры. Цитата
Deala Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 Пора заменить втулки переднего стабилизатора, передние амортизаторы и трубку гур, в расходы в ближайшее время у меня это не входило. На сколько критично, если в течении 3-4-х месяцев не заменю? Цитата
targetSTS Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 втулки думаю некритично, амморты взависимости от того насколько сильно им капец. ну а трубку гур можно и заменить, особенно если течет нормально - это стоит копейки Цитата
Padawan Опубликовано: 17 мая 2013 Опубликовано: 17 мая 2013 трубку ГУР критично, втулки стабилизатора недорого и некритично. MRC аммо мало не покажется, но можно довольно долго это игнорить. Их надо заказывать - ждать до месяца. они даже у дилеров на заказ. Цитата
kiberG Опубликовано: 18 мая 2013 Опубликовано: 18 мая 2013 Мужики, пишу в нашей теме, думаю так толковее будет, мне срочно понадобился хром моллдинг на капот, модет кто видел у кого в продаже? или на каких разборах слышал? не могу найти сам. буду рад любой помощи Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.